РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Очередная провокация спецслужб.

     Совсем недавно, месяц или два назад, заголовки американских газет пестрели портретами бородатого человека, который собирался взорвать один из автомобильных туннелей идущих из Нью-Джерси в Манхаттан. Это он собирался сделать при помощи грузовика нагруженного взрывчаткой. По замыслу террориста, после взрыва туннеля должно было последовать затопление даун-тауна Манхеттена. Эдакий направленный взрыв. Помню, как в одной из советских кинокомедий, некий умелец, работающий в бригаде разрушающей старые дома, выискивал критическую точку куда нужно было ударить чугунной болванкой, и дом разваливался от одного-единственного удара. Так и здесь – чудеса.

     Но самые главные чудеса начались после – некоторые журналисты стали задавать вопросы – где этот бородатый человек находится, где взрывчатка, где сообщники?
     Оказалось, что человек сидит в тюрьме. И не просто в тюрьме – В ЛИВАНСКОЙ ТЮРЬМЕ. Сидит уже год. Арестован он был ливанской полицией по просьбе американских спецслужб, которые внимательно следили за электронной перепиской подозреваемого. Однажды, в одном из мусульманских чатов, бородатый человек написал, что де «неплохо было бы взорвать туннель». Вероятно, незадолго до этого, он посмотрел американский фильм «Daylight (1996)», где описывалась похожая ситуация – взрыв грузовика в туннеле с последующим его затоплением.
     Что я могу сказать по этому поводу - сайт «Реакционер», регулярно, каждый понедельник, в одно и тоже время, просматривает агент американской спецслужбы. Он не скрывается от меня. Я знаю его IP адрес и знаю из какого города он проводит свои «исследования». Я уверен на сто процентов, что если я позволю себе лишнее, скажем придумаю какую-либо сказочку про задуманный теракт, то в тот же день мне придеться отвечать на вопросы в казенном доме.

     Поверьте мне, это не шутка. Я лично знал человека, который сейчас отсиживает пятнадцатилетний срок только за то, что попался на провокацию устроенную ФБР. Преступления не было, не было доказательств – была провокация спецслужб, а человек просто сказал не те слова, которые были записаны на пленку.

     Итак, ливанский гражданин оказался в ливанской тюрьме по просьбе американских спецслужб, внимательно читающих электронную почту. Ливанский гражданин, по просьбе американских спецслужб, целый год подвергался пыткам в Ливанской тюрьме и в конце-концов «чистосердечно» признался в том, что собирался взорвать автомобильный туннель. На следующий день, вся «патриотическая» пресса Америки подняла вонь – «Спецслужбы раскрыли очередной теракт!!!». Еще через день, когда стали известны детали «героической операции» американских разведчиков, газеты замолчали. Через неделю об этом случае уже никто не вспоминал. Еще через несколько недель началась война в Ливане.

     Я уверен, что Ливанский «террорист», вся вина которого была только в том, что он не умел правильно оформлять свои мысли в интернете, уже выпущен на свободу и, влекомый желанием отомстить – долбит из гранатометов израильские танки или запускает «катюши» на израильские города.

     За месяц до раскрытия «теракта в автомобильном туннеле», некая банда исламистов собиралась устроить резню в правительственных учереждениях в Канаде. Ребята переписывались в чатах, дописались до того, что один из них описал план захвата правительственного учереждения. Все участники «дискуссии» были арестованы в тот же день. Опять газеты и телевидение подняли вой.

     За последние несколько лет, каждый месяц происходит подобный вброс информации. Последний случай – скандал с Британскими аэропортами. Какие-то пакистанцы собирались взорвать аж двадцать самолетов!!!

     Михаил Чертов (Homeland Secretary Michael Chertoff), в своем выступлении по этому поводу сказал, что раскрытие попытки теракта в Аэропорту Heathrow – результат многомесячной работы спецслужб, как американских так и британских. Возникает вопрос – зачем нужно было останавливать движение самолетов? Зачем лишний раз нервировать тысячи людей? Взяли бы террористов по тихому, показали бы всему миру конфискованную взрывчатку, террористическую литературу и прочие конфискованные атрибуты террористов.

     Конечно, никакого теракта не предполагалось. Нужен был очередной вброс страха в европейское и американское общество. Поэтому и остановили движение самолетов. Через пару дней сообщат, что кто-то из подозреваемых или по телефону что-то не так сказал или написал что нибудь провокационное на одном из веб сайтов.

     Над европейской цивилизацией нависла серьезная угроза. Этого ни кто не отрицает. НО, в европейских и американских спецслужбах работают ИДИОТЫ и очковтиратели. Это меня пугает больше всего - ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО. То электрика невиновного ни в чем пристрелят, то оставят всю Европу без авиа сообщения.

     И последнее – теракт ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Еще не было ни одного случая в истории когда кто-нибудь, когда-нибудь предотвратил теракт. Если спецслужба какой-либо страны обнаружила склад взрывчатки или обезвредила террориста – то либо она (спецслужба) сама этот склад устроила, либо террорист или террористка сами пришли с повинной.

     Предотвращенные теракты – на 99% процентов провокация спецслужб, а на один процент случайность. Поехал Басаев взрывать госучреждение, да не доехал, машина наехала на кочку – взрыватель и сдетанировал.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com10-08-06

Обсудить Публикацию.

 

Лжедмитрий и День Народного Единства.
THE GOLD FORECASTER
Робингудиана
Ноябрьские Тезисы.
Традиционный ислам
Филантроп
Инфляция в США
Время упрощений. Часть 6.
Пенициллиновое Поколение.
Родина требует героев - Система рожает дураков.
Время упрощений. Часть 7.
Предисловие к «Отчёту Кассандры»
ТЕРРОРОВЕДЕНИЕ
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.
Путин Сказал. Часть первая.
Обыкновенный фашизм.
Экономика трубопроводов по Кондолизе Райс
Кудрин, Витте и Золотой Стандарт.
Мировая Война. Часть 1. Определение.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com