РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Дело Кафр-Кан»

    или воспоминание об унтер-офицерской вдове.

Страна чудес и потрясающего абсурда. Суверенное государство Израиль, член ООН, подверглось атаке со стороны другого суверенного государства члена ООН Ливана, нарушившего границу между этими государствами, однозначно признанную международным сообществом после демаркации её представителями ООН.

     Только бездарных идиотов может интересовать какая Насралла нажимает на «курок», и как она называется Хезбалла, Хамас или еще как-то. На севере Ливаном нам объявлена война и точка. Весь мир должен знать и понимать, что ракеты, посылаемые из ЛИВАНА, предназначены ТОЛЬКО для убийства МИРНЫХ жителей нашей страны. И никакие «человеколюбивые» сволочи не смеют упрекать нас в гибели «мирных жителей» в результате боевых операций в навязанной нам Ливаном войне.

     Поразительна скорость, с которой политическое руководство Израиля, уподобляясь “унтер-офицерской вдове”, посыпая голову пеплом, с жалобным блеянием начало оправдываться после события в Кафр-Кане. Только ЗА ЧТО? Оправдываются виноватые, а вина Израиля состоит разве что в его еврейской сущности. Очередной раз МИР обвиняет евреев в РИТУАЛЬНОМ УБИЙСТВЕ. Скорее всего, «инцидент» явился умно организованной провокацией (7 часов между попаданием снаряда и разрушением дома?!), ибо это массовое убийство и его смакование выгодно исключительно Ливанским бандам, но никак не Израилю, что доказывает, мгновенно возникшая, наглая антиизраильская (по существу юдофобская) свистопляска в мировых СМИ. Происходящая гнусь до боли напоминает сфабрикованные в своё время дела: во Франции Дрейфуса, а в России Бейлиса. И нынче из этих же стран громче других звучат обвинения в «непропорциональности», иными словами «ритуальности» действий армии ОБОРОНЫ Израиля. Не очень мудрствуя, идеологи панисламизма достают из нафталина краплёную карту под названием «Протоколы сионских мудрецов», которые вкупе с «кровавым наветом» опять находят, вопреки логике, отклик в душах заевшихся европейцев. Последние, пренебрегая уроками истории и упиваясь собственным пацифизмом, прячут головы в песок, не желая замечать, как фанаты ислама совершают массовые ритуальные убийства «неверных», успешно при этом, используя испытанный приём бандитов всех мастей: вор кричит – держи вора!



Дэвис Жолковский. Ашкелон.31-07-06

Обсудить Публикацию.

 

Американский Фашизм. Часть 2.
Истинные Причины Великой Депрессии.
Следы Полония-210
Грузины начали придумывать Международные Законы
О Путине и Ларри Кинге
Сидит ли Россия на «нефтяной игле»?
Кадиллак это не роскошь. (Видео)
«НАС СПАСЁТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ»
Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )
Первая война без героев.
Кровожадные Чечены.
ЗВЕРИНОЕ ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА.
История наидревнейшей истории.
Феномен русского шансона - вершки и корешки
Когда Историю Стали Писать Геополитики...
Стихийный праздник на улицах городов России!
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Неудавшийся спектакль
Залежалый iPod

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com