РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Революция Жлобов.

     Во все времена, во всех странах, существует некая аморфная масса, которая при соприкосновении с электрическим разрядом или агитатором, принимает облик перевозбужденной толпы. Эта масса людей, которая не умудрилась по причине отсутствия талантов или возможностей получить образование, и поэтому, в глубине души, презираема людьми, считающих себя интеллигенцией.

     Быдло, в отличии от интеллигенции, не способно рассуждать логически, поэтому оно подвержено порыву, а большая часть интеллигенции, обладая по жизни хорошими манерами, боится говорить БЫДЛУ, что оно БЫДЛО. Интеллигенция считает, что указывая БЫДЛУ на место в стойле, она это БЫДЛО оскорбляет.
     Большая ошибка, господа интеллигенты. Любой бунт, в котором участвует толпа, превращает вас самих в БЫДЛО. Потому что толпа втаптывает все, что вы создали и все к чему вы стремились всю свою жизнь, в грязь.
     Яркий пример такой быдловской демагогии в России – Эдуард Лимонов. На Украине - Ющенко и Тимошенко. В Грузии – Саакашвили. Обратите внимание, что я не указал фамилию убитого лидера Народного Руха Вячеслава Черновола. Этого человека было за что уважать. И более того, было за что убивать.

     Как я уже сказал – быдло по своей природе аморфно. Оно прекрасно живет, наслаждаясь простыми дарами природы, которые дарует им жизнь и не задумывается ни о чем. Быдло удовлетворенно прожитым днем. Оно не заглядывает в будущее, именно поэтому не стремится к получению образования.

     Но стоит БЫДЛУ встретиться с опытным агитатором, который вселит в душу искру ненависти – быдло становится разьяренной толпой. Эта толпа не понимает, что добиться некой осознанной цели за один день невозможно. Толпа хочет все сразу, немедля. В этом и состоит основное отличие интеллигенции от БЫДЛА. Образованный человек планирует жизнь на десятилетия вперед, а быдло живет по принципу – «день прожит, ну и хрен с ним».

     Революция БЫДЛА началась в Грузии еще в 1989 году. С тех пор прошло много лет, элита грузинского общества предпочитает жить за границей, а некий Саакашвили, продолжая дело начатое президентом Гамсахурдия, прекрасно справляется с грузинским быдлом при помощи простых и понятных националистических лозунгов.

     Революция быдла на Украине началась за несколько лет до избрания Ющенко. То что мы сейчас наблюдаем – это процесс борьбы БЫДЛА и остатков интеллигенции. Лозунги все теже – понятное националистическое дерьмо.

     Революция БЫДЛА в России только назревает.

     У всех нормальных и образованных людей, проживающих в странах бывшего СССР, есть только два выхода - либо называть вещи своими именами – то есть говорить четко – «Быдло, знай свое место. Твое место в стойле», либо дождаться революции и свалить за бугор, как это сделал я. Вежливость и политкорректность в этом вопросе вещь обременительная. Тем более, что БЫДЛО не понимает вежливого обращения. Все что оно умеет – дуть в дудки и блокировать правительственные учереждения.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com19-07-06

Обсудить Публикацию.

 

Американский способ борьбы с безработицей.
Перевыборы Обамы.
Перед началом пузыря недвижимости.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Замкнутый круг.
Время упрощений. Матрица. Часть 5.
Раздавите Гадину
Мир постепенно меняется.
Измена Родине.
В наше техническое время
Не такая уж и старая сказка.
Анализ Американской Действительности. FDIC.
Время упрощений. Часть 3.
Роль Государства. II.
Отчёт Кассандры. Часть 3.
Смешно.
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
Malinvestment
Цена Газового Вопроса.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com