РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Грузия, как покинутая любовница, постоянно о себе напоминает...

     Судя по последним данным поступающим из Грузии, правительство и парламент этой страны все больше и больше пытается взять на себя функции правительства Российской Федерации. Так, на прошлой неделе поступило сообщение, что Грузия запретила России вступать в ВТО, а сегодняшним распоряжением парламента Грузии было приказано вывести все российские войска с территории Абхазии и Южной Осетии.

     Нужно сказать, что аппетиты господина Саакашвили растут прямо на глазах. Теперь он уже управляет Россией. Я могу даже предсказать следущее распоряжение, которое может последовать от этого господина – столица России переносится в Тбилиси. А дальше как по Ильфу и Петрову. Тбилиси переименовывается в Новую Москву, а Москва в Старый Тбилиси. И все. Я давно замечал в Саакашвили что-то наполеоновское. А сегодня меня осенило - он чем-то похож на актера Владислава Стржельчика, сыгравшего Наполеона в фильме Бондарчука. Сидит этот Наполеон-Саакашвили у себя в Тбилиси и распоряжается вводом и выводом русских войск.
     Как говорят наши украинские братья – у человека не-тер-пляч-ка. Хочет еще при жизни увидеть то, что начал его великий предшественник Гамсахурдия. Саакашвили где-то узнал, что мандат миротворцев заканчивается 15 октября этого года. Ну и, полный вперед. Раз заканчивается – значит давай, выводи войска!
     Единственное, что господин Саакашвили вместе со своим парламентом не заметил, это то, что за пятнадцать лет миротворческого мандата, так ничего и не изменилось. Положение только ухудшилось. И виновата здесь не Россия. Это не Россия устраивает провокации с грузинскими военнослужащими и дипломатами. Это не Россия тратит половину своего бюджета на укрепление национальной Армии. Это не Россия время от времени пытается сорвать переговорный процесс и решить вопрос силовым способом.

     Все эти пятнадцать лет подобными глупостями занималась Грузия. Так, что войска никуда не уйдут. И мандат будет пролонгирован. Можете биться в бессильной истерике и плеваться слюной. Сначала научитесь вести себя цивилизованно, а затем указывайте, что нам делать.

     А насчет ВТО не беспокойтесь. Грузинам показалось мало, что они выставляют себя на посмешище в России, так они решили весь мир насмешить. Вместо того, чтобы молиться о скорейшем вступлении России в ВТО, только таким способом Грузия может решить свои таможенные проблемы с Россией, через структуры этой организации, грузины решили лечь костьми и непущать. Кому хуже? Я уж не говорю, что договор о вступлении это всего лишь протокол о намерениях, поэтому говорить о нарушениях правил ВТО со стороны России было бы неправильным. Ну и последнее – отозвать такой договор точно также невозможно как распоряжением грузинского парламента вывести российские войска из Абхазии и Южной Осетии.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com18-07-06

Обсудить Публикацию.

 

Два Источника Власти. Часть Вторая.
"Разруха не в клозетах, а в головах".
Официальная точка зрения.
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
Американский Тайный Агент Клаус
ПРОЦЕСС КРАДЕТСЯ, НО - ЗАМЕТНО (заметки неосведомленного)
Wal-Mart. Великий и ужасный.
Клуб пожирателей мировых ресурсов.
Пропадает желание продавать свой труд.
Время упрощений. Заключение.
Послужной список стандартного ветерана ВОВ.
Открытое письмо для редакции Реакционера.
Дважды абортированные.
Проблемы вступления в ВТО. Часть 2.
Манифест Партии Русской Империи.
Голодомор на Украине
Отчёт Кассандры. Часть 6.
Кровожадные Чечены.
Последняя русская революция.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com