РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Рожденный ползать, летать не может!

     Сижу с семьей на пляже. Брайтон, народ самый разнообразный. Не люблю ходить на пляж. Люди вокруг. Не люблю я этого. Но, подвозя семью, случайно нашел место для стоянки. Стоянку на Брайтоне могут найти только местные. Паркуются как сельди в бочке. Кто не знает как – либо на платный паркинг, который тоже забит, либо в ближайший испанский район. Там с паркингом полегче.

     Вобщем сижу. В первый раз в этом году и в последний. Рядом, буквально в двух метрах от меня, украинская парочка. Он и она. Каждому лет по двадцать пять. С жаром обсуждают конъюнктуру маркета по уборке квартир и домостроений. Говорили на телячьей мове (смесь русского с украинским), значит явно не западенцы. Западенцы так язык не коверкают.
     Весь разговор сходился к тому, что ХОЗЯЕВА мало грошей платят, что-то там десять долларов за двухкомнатную квартиру и двадцать пять за двухэтажный дом. И, мол, вообще, те кто в домах живут, с бассейнами, совсем оборзели – смотрят свысока и обращаются как с прислугой.
     Понимаю, что нельзя делать выводы на основе этой парочки обо всем народе, но на протяжении всего разговора мне так и хотелось им сказать – «Что же вы гады СССР развалили? Мешал он вам что-ли? Или после того, что вы от России отделились вы перестали быть холопами?»

     Действительно, доходит до смешного. Вчера им не нравились русские хозяева, а сегодня им не нравятся американские. И вроде бы все уже у них есть– и «независимость» и «демократия» и кацапов скоро переселять в Россию начнут, но нет главного – нет желания стать ХОЗЯЕВАМИ.

     Один миллион националистов диктует свои условия стране, в которой живет почти пятьдесят миллионов человек. Поскольку, после всех этих демонстраций и реприватизаций, экономика развалилась, то приходиться в свободное время ездить в Россию или в США на заработки. Холопами были – холопами и помрут. Такое у них предназначение.

     Если бы это было не так, то все бы на Украине было бы в порядке.

     Нужно сказать правду, что уборками квартир занимаются не только украинцы. Просто эта парочка попала в нужное место и в нужный час. Попробуй им только сказать – налаживайте добрососедские отношение с Россией – ОБМАТЕРЯТ. Будут мыть задницы престарелым американцам до тех пор пока не поймут, что сменили шило на мыло.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com17-07-06

Обсудить Публикацию.

 

Америка - Самая Свободная Страна Мира.
Шоковая терапия.
Глубокая заморозка мозга Онищенко.
Финансовая система России фундаментально неверна.
Критерий Оценки Риторики по Рыжкову
В кольце Аутизма.
Черно-белое порно
Христианские ценности.
The Day After Tomorrow....
ГУАМ. Дам, но не вам...
Тридцать три года! Больше не живут!
Я думал, что поставил точку..
Донские Казаки в Нью-Джерси.
Ложное чувство безопасности
Подполковник Литвиненко, рыба ФУГУ и секреты английской медицины.
Эмиссия денег
Церкви. Об Абортах.
О страстЯх и стрАстях
ДРУГОЙ ВАГОН, ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com