РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Демократия Ведет Нас в Ад.

     Смотрю новости. 20 человек, нью-йоркских учителей, толстых, плохо одетых, с плохими прическами, в общем - яркие представители того идеала к которому хочеться стремиться, ходят вокруг мэрии с плакатами. Требуют заключения контракта с гарантированным повышением заработка на 15%. Вроде-бы все замечательно, демократия, свобода слова, свобода собраний и все такое, а сдругой стороны становится страшно.

     Кучка дебилов, не понятно каким образом получившие лицензию учителя, высидевшие жопой свое право на постоянную зарплату и членство в профсоюзе учителей, ставит условия. И это происходит в то время когда одна треть учеников бросает школу не получив среднего образования, а оставшиеся остаются дибилами до конца своих дней.
     Журналистка подходит к одной из пикетчиц. "Что вы конкретно требуете?", спрашивает она. "Учительница", на корявом английском начинает с жаром обьяснять, что она настолько загружена работой, что ее зарплата не может ей компенсировать ее "рабский" труд. У нее мол, 170 учеников. F... You! Наглая, ничего нехотящая делать, учительская рожа. Это ты и твой профсоюз довели простое дело до маразма. Учителя в Нью-Йорке со старта получают 47 тысяч. Деньги вроде-бы не большие, но ведь с каждым годом они увеличиваются. Да и ведь работать не приходится с утра до вечера как всем остальным работающим людям. На каникулах учитель ничего не делает. В день читает два-три класса. Задания идиотские не хочешь проверять? Так не задавай их. Если ты строишь процесс обучения на домашних заданиях - ты не учитель, ты надзиратель.
     Учитель это призвание. Подонки из профсоюзов сделали образование в америке отделением чикагской мафии. Конечно я имею ввиду государственные бесплатные школы. Ни один нормальный человек не отдаст своего ребенка в паблик скул. Я плачу 18 тысяч в год за учебу своего ребенка в одной из самых лучших частных школ Нью-Йорка. Вы думаете я много зарабатываю? Ни-фи-га подобного. Я просто подсчитал, что мне легче сейчас заплатить за нормальную школу, чем потом платить адвокатам, которые будут вытаскивать моего ребенка из неприятных ситуаций, или врачам наркологам.

     Масса людей, нормальных, любяших детей и умеющих учить хлынула бы в школы, за гораздо меньшую зарплату чем 47 тысяч в год. (средняя зарплата учителя в нью-йорке - 60 тысяч). Многим людям деньги вообще не нужны, дай им пообщаться с детьми и научить их чему-то хорошему. Нет, какой-то подонок придумал лицензирование, другой подонок придумал понятие сеньорити (наша дедовшина только узаконеная). Сеньорити значит - чем меньше служишь тем хуже у тебя школы. То есть для того что-бы стать учителем ты сначала должен пройти через АД. Тебя отправят в какую нибудь самую убийственную школу, где ученики режут друг-друга на занятиях за порцию наркоты. И ты будешь там сидеть, пока не заработаешь сеньорити.

    КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СОГЛАСИТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЙТИ В УЧИТЕЛИ?

     Поэтому и остаются в школе только подонки. Конечно, сказать что все учителя мерзавцы нельзя. Школы где учатся ученики младших классов пока еше нормальные. И учителя там, пока еще не озверели. Но все это потому, что у малышей гормональная система находится в зачаточном состоянии. Они еще не знают, что такое наркота, выпивка, сэкс, и прочие прелести взрослой жизни. Они пока еще просто дети. Но в 14 лет они становятся взрослыми. Они уже хотят трахаться и ведут себя соответствующим образом, то-есть агрессивно. И самое страшное, что рядом с ними в этот момент находятся идиоты называющие себя учителями.

     Почему так сложилось, что нормальные люди, как бы создали свой собственный, отдельный от других, скажем так, БЕДНЫХ людей, мир. В Америке существует как бы два паралельных мира. Кто-то привык называть эти миры - БЕДНЫЕ и БОГАТЫЕ, а я люблю говорить только правду - это ИДИОТЫ и НОРМАЛЬНЫЕ. Идиот будет высиживать жопой свое СЕНЬОРИТИ и требовать повышения зарплаты. Причем требовать он будет только тогда, когда он уже СЕНЬОРИТИ. То есть его уже не уволишь и не накажешь. Это примерно лет через десять после начала службы.

     Нормальный человек, никогда в эти игры играть не будет. Он нормальный, а это значит предприимчевый, образованный и решительный. Он никогда не позволит какому-то ИДИОТУ управлять своей жизнью, только по принципу СЕНЬОРИТИ. Он найдет работу в частной компании, в частной школе, он откроет бизнесс. Есть масса возможностей реализоватьсебя в Америке. И конечно же он отправит своего ребенка в частную школу, а не в концлагерь носящий имя учебного заведения.

     И последнее. Нормальный человек никогда не ходит на выборы. Он голосует другими методами. Выборы для ИДИОТОВ. Лозунги и демонстрации тоже для них. Выборы нужны плебеям. Во всяком случае то что мы называем гордым словом - "демократия" это плебейская демократия, и она ведет нас в Ад.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com12-10-05

Обсудить Публикацию.

 

Патриономика.
О Путине и Ларри Кинге
Рецессия Закончилась. Ура.
Дружите Пока не Поздно!
Ощущение России или проблема связи с ландшафтом.
Теория о пятистах миллионах.
Россия и деньги в период революции и гражданской войны
Когда Рухнет Америка. II
Творожок с полонием от патриарха.
МВФ и эпидемия туберкулёза на Украине
Мальчики-зайчики
Мифы Америки. Часть 1. Unemployment Rate.
Немного о клонировании, стволовых клетках и рекламных принципах.
Обама - вертолётчик
Деньги. Инфляция. Стабфонд.
Березовский и Русская Революция.
"На западном фронте без перемен"
Рогозин.
Dick must die

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com