РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Свой-Чужой.

     Литва призналась. Свой-Чужой они обнаружили. Ну и что? Что собственно произошло? Этих консервных банок с кодами сотни осталось в Польше, Германии, той же Украине. Да и вообше, если бы эта система чего-нибудь да стоила, если-бы так опасно было-бы попадание этой системы в руки противника, то во время войны достаточно было-бы сбить один самолет, что-бы заставить своего врага думать о том, что система находится в чужих руках.

     Представте себе: ВОЙНА. Сотни самолетов с обеих сторон кидаются бомбами и ракетами. Вдруг один самолет сбивают над чужой территорией. Сторона, у которой сбили самолет, прекрашает все полеты и начинает разрабатывать новую систему.
     Конечно-же все намного проще. Понятно, что при падении самолета система самоуничтожается, да и вообще коды должны меняться два раза в день, как это и происходит в нормальных армиях мира. Проблема в другом. Один дурак, с литовской стороны, сказал очевидную глупость, мол мы обнаружили систему опознавания - "Свой-Чужой". Типа теперь в наших руках вся ВВС России. Второй, скажу иносказательно - министр обороны, уже русский, влез в никому не нужный спор по этому пустейшему поводу.
     Бред это все, господа. И ПВО бред и ВВС. Литовцы целый хай подняли про свои прорехи в ПВО. Мол латать нужно. Идиоты. Если вдруг мы решим напасть, то предварительно хорошо поработаем над системой ПВО при помощи ракет средне-малой дальности полета, а уж потом запустим ораву бомбардировщиков. Никакая ПВО не поможет. Потом, правда, будем ожидать удар возмездия из-за океана, но так ведь это потом уже будет. Да и будет-ли? Однажды эти господа уже сдали своих союзничков - Польшу и Прибалтику. Войну они вроде бы как обьявили, когда немцы вошли в Польшу, да вот приказ о наступлении отдать забыли.

     Так, что если говорить про ПВО, то держать ПВО для борьбы с потерявшими ориентацию истребителями, по меньшей мере глупо. А если говорить о безопасности, то лучшая безопасность это дружба с соседями. И лучший залог этой дружбы это развитие экономических связей. Неужели прибалты не понимают, что их опять продадут как в 39 году? Мы ведь воевать не будем. Все будет как обычно. Сначала они подадут заявку на присоединение, потом туда войдут наши танки, а уж после этого они начнут предьявлять претензии к Евросоюзу по поводу оккупации. Все будет как всегда.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com05-10-05

Обсудить Публикацию.

 

В борьбе за права сумасшедших
Россия и деньги в период революции и гражданской войны
Завтра выборы на Украине.
Просека шириной три километра.
Израиль проиграл
С Днем Победы!
Третий срок Путина.
А что собственно Мавроди такого сказал?
Кого мы обманываем?
Об Энергетической Безопасности и об Энергетической Хартии.
Крейсер "Олимпия".
В Ожидании принца. Десять заповедей Госпожи.
Финансовая система России фундаментально неверна.
Трехлинейная Россия.
Скованные одной цепью.
Веселые Картинки.
Территория от Лиссабона до Владивостока.
Ходорковский и Менделеев - близнецы-братья
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com