РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Асимметричная военная хитрость

     Помошник Кондолизы Райс, Коллин Грэффи (Colleen Graffy), назвала самоубийство трех заключенных в тюрьме на военной базе в Гуантанамо – «Хорошим ПиАр ходом». Начальник военной базы Гуантанамо, адмирал Гаррис (Harry B. Harris), сказал про этот же случай следующее – «Они (заключенные) умны, изобретательны и уверены в правоте своего дела. У них нет никакого уважения к жизни как окружающих их людей, так и к своей собственной. Я верю, что это (самоубийство) не был акт отчаяния, а попытка асимметричной военной атаки против нас». Вдумайтесь в цинизм этих слов.

     Пятьсот человек находятся в бессрочном заключении уже около пяти лет. Им не предъявляется никакого обвинения. Ежедневно их допрашивают следователи. Никто, включая и президента США, не знает зачем это все происходит. Ни заключенные, ни их тюремщики не знают КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ и зачем все это нужно? За пять лет заключения были десятки безуспешных попыток самоубийств среди заключенных. Впервые эти попытки увенчались успехом.
     Два официальных лица, самой «свободной» страны мира, назвали произошедшую трагедию ПиАром и ассиметричной военной атакой!
     Вы знаете, это уже не идиотизм. ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ. И она уже не подвергается лечению. Американское общество больно и его нужно серьезно лечить. Правда, я с трудом пока себе представляю методику такого лечения. Многие из моих читателей предложили бы что-либо радикальное, вроде методов примененных американцами для лечения Саддама Хусейна. Но я противник таких методов.

     Во всяком случае, хорошая смирительная рубашка, этим людям не повредит. У них нет никакого понятия о ценности человеческой жизни, они не соблюдают никаких законов, включая свои собственные. Этим людям нельзя верить ни в чем.

     Поверьте мне, лет через пять, когда натовские морпехи окажутся запертыми недовольным населением на своих многочисленных базах на Украине и в Грузии, которые к тому времени уже построят в огромных количествах в этих «независимых» государствах, американские адмиралы и дипломаты начнут обвинять нас в том, что мы развалили СССР только затем, чтобы бывшие советские республики Украина и Грузия попали в НАТО и Европейский Союз. Мол, специально им их подкинули, чтобы они там все развалили. Эдакая «асимметричная военная хитрость».

    
Guantanamo suicides a 'PR move'

Guantanamo suicides 'acts of war'



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com11-06-06

Обсудить Публикацию.

 

Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Обама – последний довоённый президент Америки.
Время упрощений. Часть 4.
Кудрин.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Причина кризиса. Рабочая гипотеза.
Время упрощений. Часть 3.
Буш и честность - понятия несовместимые.
Марш на Лубянке
Америка уже давно ничего не контролирует.
Доу Джонс Начал Надуваться.
Вечный Спор Консерватора с Либералом.
Никогда
Конец философии? (автор: Zund)
Алло! Мы ищем таланты...
Добро Пожаловать в Лондонград! ( Форбс, 2005 год)
Третий срок Путина.
Несколько слов о противоракетах
Педикулез

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com