РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции»

     Заглавие статьи - недавняя цитата «президента» Ющенко. Фантазер Ющенко продолжает жить в мире иллюзий. Со времени выборов в Верховную Раду Украины, прошло уже больше двух месяцев. Два месяца, так называемая коалиция, не может договориться о распределении министерских портфелей. Верховная рада Украины не может начать работу из-за саботажа оранжевых. И тут, человек называющий себя президентом Украины, говорит, что это мол, нормальная «европейская практика».

     С каких пор в Европе принято делить портфели под столом?
     Конечно, в европах и америках частенько обо всем договариваются не в стенах парламентов, а за стенами. НО НИГДЕ, КРОМЕ УКРАИНЫ, ЭТО НЕ АФИШИРУЮТ. Европейская практика – договариваться обо всем на заседаниях парламентов. Именно для этого и придумали ПАРЛАМЕНТЫ.
     А вот договариваться за дверью - чисто УКРАИНСКАЯ ПРАКТИКА. Пошушукались за закрытыми дверями и преподнесли готовое решение. Все было бы хорошо, только ведь договариваться не кому и не с кем. Было бы с кем и было бы кому, то договорились бы за два дня, а не потратили бы безуспешно целых два месяца.

     Сколько лет помню этот «парламент», сколько лет знаю эту «украинскую демократию», вечно о чем-то договориться не могут.

     Устроили свой собственный междусобойчик и радуются. Саботажниками были в оппозиции – саботажниками остаются взяв власть. Что можно было еще ожидать от людей, которые умеют лишь свистеть и устраивать пикеты.

     Господину Ющенко следует знать, что НОРМАЛЬНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАКТИКА это когда коалиции создают в стенах парламента, а не в президентских дворцах. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ это когда договариваются обо всем за день или за два, а не затягивают время до такой степени, что даже люди отдавшие свои голоса за оранжевых, начинают сомневаться, что из этой лавочки что-нибудь когда-нибудь получится. А НОРМЫ УКРАИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ничего не говорят о праве саботировать заседания Верховной Рады.

     Вы - саботажники и любители проводить тайные махинации. Вот как это называется в Европе. Специально для вас были придуманы правила парламентской игры. Вам осталось только играть в нее, тем более, что вы декларируете себя самыми главными демократами на земле. Не можете договориться тайно и быстро, начинайте договариваться на заседаниях парламента. ТАК ПРИНЯТО В ЕВРОПЕ!!! Выдвинули кандидатуру спикера – проголосовали, выдвинули кандидатуру премьера – тоже проголосовали. Для вас же придумали ПАРЛАМЕНТАРИЗМ, а вы занимаетесь ТАЙНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СГОВОРОМ.

     То, чем вы занимаетесь сейчас, во всех странах – уголовно наказуемое деяние. И не нужно называть это «общепринятой европейской практикой». Хватит нам мозги пудрить, господа саботажники, начинайте заниматься делом.

     Не умеете? Тогда пошли вон.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com10-06-06

Обсудить Публикацию.

 

О Бравых турецких пилотах.
Проблема дефицита США выеденного яйца не стоит.
Женские секреты
Рецессия Закончилась. Ура.
Не такая уж и старая сказка.
Неудачные испытания? Не верю!
Зачем Хрущёв отдал Крым.
О ТОМ, КАК В НЬЮ-ЙОРКЕ СВОБОДУ ПОСЛАЛИ НА ...
Доу Джонс Начал Надуваться.
Столыпин и Витте. Два дурака пара.
Прогресс можно остановить только деньгами.
Я не люблю Англию
"На западном фронте без перемен"
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
The Day After Tomorrow....
Как делается пропаганда
Башкирский федерализм.
Мы до сих пор должны Сахалин.
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com