РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.

     Как говаривал Остап Бендер: «-Нужно чтить уголовный кодекс». Поэтому я буду держаться строго в рамках закона. Ни каких выкрутасов. Деньги нужно делать честно, чтобы спокойно спать по ночам.

     Перво наперво нужно открыть КОНТОРУ и купить НЕЛИКВИД.
     Остап Бендер был специалист по закупкам неликвидных рогов. Ему нужна была легальность. В детстве я сотни раз читал «Золотой Теленок», пытаясь понять зачем командор делал все эти безумные траты - снял контору, купил множество канцелярских принадлежностей, нанял зиц-председателя, распределил должности между антилоповцами. И только дожив до первых седин понял – без конторы Остап был просто мелким жуликом. Единственное, что мог сделать мелкий жулик – отдать приказ Шуре Балаганову и Паниковскому «прощупать» господина Корейко или как выразился сам Остап: «потрогать его за вымя».
     Ну что это за детский сад – телеграммы от братьев Карамазовых, Паниковский, требующий миллион, или даже ограбление на пляже.

     «Так дела не делаются». Для нормальной работы нужно официальное положение – контора, вывеска, печати и штемпели, печатная машинка, оленьи рога над канцелярским столом председателя. «Подзащитные», попав в такое учреждение, сразу рассказывают все как на духу и начинают делиться награбленным добром самостоятельно. На официоз денег жалеть нельзя.

     Когда Остап понял, что подзащитный миллионер Корейко не принесет деньги на «тарелочке с голубой каемочкой», тем более не принесет их какому-то мелкому жулику, он решил подняться на несколько ступеней социальной лестницы и стать выше подзащитного по социальному статусу, то есть стать НАЧАЛЬНИКОМ КОНТОРЫ, в то время как Корейко был простым счетоводом. С новым статусом можно было разговаривать на равных с гражданином Полыхаевым (директором Геркулеса) или фактически давить авторитетом на гражданина Берлагу (геркулесовского главного бухгалтера).

     Итак: первое - нужно открыть КОНТОРУ и купить НЕЛИКВИД. Зачем покупать НЕЛИКВИД? Потому что он в разы дешевле чем ЛИКВИД.

     Неликвидом может быть все, что угодно, лишь бы это были промышленные товары народного потребления. Контора же может быть чисто виртуальна, мы не будем принимать посетителей, все что нам нужно – специальный счет в банке, который мы будем использовать для снятия денег с кредитных карт наших будущих покупателей.

     Второе – открыть веб-магазин через который мы будем продавать НЕЛИКВИД, но в магазине мы забудем об этом сообщить. Эта часть плана как раз и называется «сравнительно-честной» по этой самой причине. Мы, как бы, будем торговать нормальным ликвидным товаром. Уголовным наказанием такой акт не считается, если вы конечно не сообщите в суде, что с самого начала собирались торговать НЕЛИКВИДОМ.

     Третье: Даете интернет рекламу в Google или Yahoo. Ставите цены немного ниже чем в нормальных магазинах. Начинаете обрабатывать заказы и посылать НЕЛИКВИД ничего не подозревающему населению по цене ЛИКВИДА.

     По закону, потребитель может отказаться от покупки, если она его не удовлетворяет и вернуть ее продавцу. Тем более, если товар не соответствует, скажем так - ГОСТу.

     Проданный и высланный вами товар начнет возвращаться в контору. Вы начнете возвращать деньги неудовлетворенным покупателям. В ЧЕМ СМЫСЛ, спросите вы? А вот в чем - товар вернут не все покупатели. Процентов тридцать покупателей, по тем или иным причинам не вернут вам купленную вещь. У них либо времени не будет отнести на почту посылку, либо не захотят мараться из-за двадцати долларов. Вот кстати одна подсказка – чем дешевле НЕЛИКВИД, тем меньше у вас шанс получить его обратно.

     Кругом бегом, имея десять тысяч долларов в обороте, можно делать двадцать-тридцать тысяч долларов прибыли ежемесячно и при этом «почти» не нарушать закон.

     Следующие способы следуют...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com05-06-06

Обсудить Публикацию.

 

Монетаризм как технология стукачества.
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
Социальные выплаты полковника Каддафи.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
Джордж Буш: "Нас не правильно поняли..."
Деньги. VI.
Империя Зла
Неожиданностей Не Будет!
Лукашенко будет ездить только на восток.
Оранжевый психоз.
Третья мировая война?
О Дефолтах.
Распад СССР: точка бифуркации*
ДРУГОЙ ВАГОН, ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Спрос. Удовольствие и удовлетворение.
Урок Президентам Живущим на подачки США.
Лафа заканчивается.
Россия. Вид со сбоку

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com