РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Время упрощений. Матрица. Часть 5.

     Люди больше не рождаются, люди выращиваются на полях как картошка. Машинам нужно электричество. Люди используются в качестве генераторов электрической энергии. Парадокс заключается в том, что это именно люди изобрели искусственный интеллект, а потом, когда он посчитал людей лишним звеном эволюции, решили ограничить ему доступ к неисчерпаемой солнечной энергии. За этот поступок машины превратили людей в батарейки...

     Люди разделены на два сорта – тех кого используют как батарейки и тех кто пытается остаться человеком. Тех кто рожден исскуственно на плантации и тех кто рожден по любви в единственно сохранившемся городе находящимся глубоко под землей. Машины чувствуют угрозу, они пытаются уничтожить не подконтрольную им часть человечества. Подконтрольная же часть живет в придуманном и запрограммированном машинами мире. Этот мир несовершенен, но оказывается несовершенство специально запрограммированно.
     В совершенном мире люди отказываются давать электричество!!!
     Люди делятся на тех кто присоединен к системе и тех кто не присоединен. Присоединенные пользуются минимальным наборчиком общечеловеческих благ, которые на самом деле являются частью запрограммированной реальности и ничего общего с реальным положением вещей не имеют. Отсоединенные от системы едят бурду и ходят в лохмотьях, но живут в реальном мире.

     Если копнуть поглубже, то окажется, что то, что ОТСОЕДИНЕННЫЕ называют реальностью, на самом деле таковой не является. ОТСОЕДИНЕННЫЕ мечтают только об одном – уничтожить машины. Они считают, что именно в этом лежит корень решения всех проблем. Машины инстинктивно сопротивляются.

     Проблема не имеет решения.

     Те, кто думают, что фильм МАТРИЦА является обычным голливудским продуктом, наполненным спецэффектами и лишенным всяческого смысла, ошибаются. Фильм очень серьезно продуман. Каждое слово взвешено и имеет смысл. Нужно только уметь этот смысл увидеть.

     Например, поля на которых выращивают людей – чем вам не стимуляция рождаемости? Смысл существования человека в виде электрогенератора – чем вам не утвердившаяся точка зрения видеть в человеке прежде всего НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА или рабочую силу?

     Матрица (государство) искуственно выращивает людей, для того чтобы они давали электричество (налоги) или отдавали ей часть своего труда. Для этого матрица поддерживает несовершенство мира, иначе люди перестанут быть полезными для нее. Кто же будет ДАВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО в мире без изъянов?

     Если бы на земле существовала только ОДНА матрица, то положение обычных людей не было бы таким безысходным. Проблема состоит в том, что матриц существует сотни, и каждая из них старается стать первой. Поэтому подход к людям как к генераторам энергии будет только увеличиваться с течением времени.

     Идея «стимуляции рождаемости» не нова. Она существовала во все времена существования человеческой цивилизации. Решалась она захватами новых территорий, работорговлей, иммиграцией, выделением бесплатных квартир, награждением орденом «Мать Героиня» или просто выделением единовременного или периодического денежного вознаграждения. Матрица решает проблему так как она посчитает правильным.

     Проблемы матрицы решаются просто и быстро – чем больше людей, тем больше напряжение в электросети. Проблемы людей при этом не решаются, а только накапливаются. Автор этого материала был рожден с одной целью – его семья хотела получить трехкомнатную квартиру. Принесла ли эта квартира счастье родившим его людям? Нет. Через три года после получения квартиры, семья распалась.

     Сколько таких исскуственных людей было рождено в тот период когда СССР впервые почувствовал угрозу своей демографии? Где эти люди, рожденные в типовых бетонных коробках?

     Продолжение следует...



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com03-06-06

Обсудить Публикацию.

 

«Хищные» игрушки XXI века…
Парадоксы борьбы с нелегальной иммиграцией.
* Почему я это написал и почему вы это читаете.
Последнее "китайское" предупреждение.
ВАЗ вам в ГАЗ и лимончики.
УСПЕХ
How to hack voice mail.
Политический онанизм.
Странности Американской Системы. II
Педикулез
ТV ЭПОХИ РАЗВИТОГО ЗАСТОЯ
Богатые и Бедные. Разрыв сокращается.
Про попугаев, хомячков, просроченные продукты, QE3 и полковников-патриотов.
Анализ Американской Действительности. (Глубоководное погружение) Часть Первая.
«Великая блудница» экономика.
Сто дураков и один умный.
«Позади Москва...»?
Прелести L'amour de trois.
Действительно серьёзная проблема

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com