РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кровожадные Чечены.

     "В российском обществе сложилось негативное отношение к чеченскому народу, как к народу агрессивному и кровожадному. Этот миф необходимо сейчас рассеять", - глава Совета муфтиев Равиль Гайнутдин.

     Представте себе политическую рекламу на телевидении: "чеченские юноши, все в мазуте ремонтируют трактор, улыбаются и радуются солнечному рабочему дню. Рядом, чеченские девушки, распевая народные песни, вяжут снопы из колосьев пшеницы, посмеиваются и посматривают на юношей. Где-то вдалике пылит газик председателя чеченского колхоза и он сам за рулем, чему-то улыбается, покручивает ус и поглаживает орден Ленина на груди."
     Смешно? До слез. Но в нашей стране ничего невозможного нет. Поговорим-поговорим, пару лет про рассеивание образа кровожадного чечена и появятся такие ролики на телевидении. А что? Один звонок и СМИ начнут работать в правильном направлении. И что это изменит? Ведь "авгрессивность и кровожадность" чеченского народа, особено его юных представителей, это чистая правда. Они КРОВОЖАДНЫ и АГРЕССИВНЫ. Во всяком случае если это оценивать с точки зрения русских, народа с более закрепощеной и спокойной манерой поведения. Нужно просто научиться на это правильно реагировать, тогда и мир между нашими народами установится.
     Давайте расставим все по порядку. Прежде всего, я не из тех, кто ищет причину для того что-бы обьявить какую-то национальность недостойной жить на белом свете. Я не рассист и не националист. Я реалист. Представте ситуацию, встретились два тигра. Один побольше, другой поменьше. большой маленькому дал оторваться. Маленький отполз зализывать раны, причитая по дороге о КРОВОЖАДНОСТИ и АГРЕССИВНОСТИ другого тигра. Картинка понятна?

     Теперь другая картинка. Каждый народ имеет свой собственный уровень агрессивности, который заложен в его общий менталитет. Не смотря на все труды "гуманистов", которые похерили все рассовые теории, евгеники, и прочую "нацисткую белеберду", мы все знаем, что люди все разные. Люди живущие на юге, всегда более импульсивны чем люди живущие на севере. Северян, или как их еще принято называть - ЕВРОПЕЙЦЕВ, намного легче построить в строй и заставить выполнять приказы, чем наших южных братьев. Делает-ли это одну нацию лучше чем другая - вопрос спорный. Но эти вещи нужно понимать правильно, а не обманывать себя гуманистическими теориями о том, что все люди на земле одинаковы. Все люди должны быть равноправны! Но это не значит что они одинаковы. Менталитет у всех разный. А менталит, в том числе, складывается и из того как работает человеческий организм. Гормональная система у всех по разному работает. Один человек - волосатый с ног до головы и голос имеет громкий от обилия тестостерона, а у другого человека - адреналин из ушей капает.

     Чеченцы - агрессивны. Во всяком случае так кажется русским. "Русские - стадо баранов" - так кажется чеченцам. Почему? Потому что Чеченцы видят, что русские, как и все европейцы, легко управляемы разными начальниками, а чеченец любит "коня, ветер и кинжал", одним словом - СВОБОДУ!

     Можно сказать по другому - агрессвность чеченцев выше, чем агрессивность русских. Способность чеченцев подчиняться властям ниже, чем у русских. Ну и что? Какой вывод нужно сделать из всего этого?

     Один грузин однажды решил всех чеченцев отправить на поселение в Сибирь. Теперь чеченцы ненавидят за это русских. Эти методы не работают. Поубивать конечно проще, но ведь они опять нарожают, и еще более ненавидеть нас начнут. Я не ратую за независимость Чечни, я реалист и понимаю, что независимая Чечня превратится в агрессивное исламско-фундаменталисткое государство прямо у нас под боком. Но я так же против постоянных столкновений двух культур.

     Не нужно придумывать сказки про мирных и спокойных чеченов. Давайте говорить правду друг про друга. Давайте пропагандировать культуры и традиции разных народов, живущих в нашей стране. Правда, в то-же время, не нужно делать из нас интернационалистов, или пытаться всех постричь под одно гребенку. Даже цари русские больше понимали как нужно обращатся с народами входящими в состав России. Например, Польша имела свою конституцию, которая была основана на выборах представителей власти. Это было начиная с Александра Первого. Легендарного Шамиля, после того как его вынудили сдаться, приласкали при дворе и разрешили жить с полагающимеся ему почестями.

     Обмельчали мы, перестали уважать своих врагов, отказываем им в элементарных человеческих правах. Вот и они к нам относятся соответственно. Вообщем, что-то нужно делать. Но сочинением сказок мы проблему не решим.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com28-09-05

Обсудить Публикацию.

 

Немного оптимизма напустим.
Реверс Системы.
Измена Родине.
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
Теория Равномерного Ускорения
История это история симулякров
Никому не нужный котенок Мурзик
Сказка о Деньгах и Манях.
Талоны на питание.
Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
Многополярный мир
Берлинская Стена Балуевского.
Климатическое Оружие против России.
Менты. Как это делается в Нью-Йорке.
неинтересная статья.
О Свободной Продаже Оружия
QE2. Схема Армагедца.
«Скрипач не нужен....»
Колхоз дело добровольное...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com