РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Что такое адекватные меры?

     Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, получивший известность благодаря своим широким познаниям в «фекальных массах», обвинил Россию в том, что ее самолет нарушил воздушное пространство Грузии и углубился на двадцать километров над территорией Цхинвальского района. Самолет летел со скоростью 200 км/ч и на высоте 4.5 км. Окруашвили дал понять, что если такое еще раз повториться, то Грузия предпримет адекватные меры.

     Что такое адекватные меры? Скажем самолет можно сбить. Будет ли это адекватно? С точки зрения грузинского министра обороны будет. С точки зрения международного права – НЕТ. Грузия не находится с Россией в состоянии войны. Грузия не имеет на своей территории каких либо секретных обьектов, которые были бы не видны с российских спутников-шпионов. Грузия даже не знает был ли самолет нарушитель - военным самолетом. Радар не показывает тип самолета. Для того чтобы определить тип самолета его нужно видеть.
     Нормальные страны, сначала поднимают в воздух авиацию, узнают тип самолета нарушителя, узнают причину нарушения границы, а потом начинают принимать «адекватные меры». Очевидно для нынешнего грузинского руководства все эти условности не к чему. Достаточно радара.
     Летел самолет, может быть даже кукурузник, по скорости и высоте вполне похоже, что это был не истребитель. Так вот, летел кукурузник выполнить контракт по уничтожению колорадского жука на полях Цхинвальщины, между прочим территория спорная и врядли когда нибудь вернется под грузинскую юрисдикцию. Вобщем, летел самолет, не пролетал ни над какими секретными обьектами, не вел аэрофотосъемку, не бомбил и не стрелял - чего огород городить? Дали дипломатический запрос, получили ответ, разошлись в разные стороны. Но здесь цель несколько другая.

     Дело в том, что грузинское правительство давно хочет спровоцировать вооруженный конфликт между Россией и Грузией. Саакашвили и большинство его министров люди в Грузии пришлые. Еще несколько лет назад таких людей и за грузинов то не считали. Ну скажите мне, какой грузин призывного возраста будет отсиживаться на Украине до 1992 года, а потом в Европе и США, когда на полях сражений льется грузинская кровь? Вы знаете имя этого человека, это президент грузии Саакашвили. Если между Россией и Грузией возникнет вооруженный конфликт, Саакашвили тут же соберет чемоданы и будет спокойно почивать на лаврах живя в США, а грузины будут разгребать завалы.

     Россия молчит пока избивают ее солдат, Россия молчит пока захватывают ее военные колонны и совершаются иные мелкие провокации. В конце концов синяки проходят, а груженные ЗИЛы возвращаются обратно. Но если кто-то, когда либо, отдаст приказ на уничтожение российского самолета, случайно пролетевшего не над тем ущельем, то ответом будет бомбардировка президентского дворца господина Саакашвили.

     Американские стратеги думают, что если Россия ввяжется в войну с Грузией, то для России это будет раз в десять хуже Чечни, тем более, что Грузии начнут официально помогать из-за рубежа. Не все так просто. Грузия не Чечня. Мы не будем вводить туда армию. Достаточно будет массированных бомбардировок военных обьектов. А грузинская армия, если захочет, пускай воюет. Ее будут ждать хорошо укомплектованные чеченцами войска российской армии. Как говориться – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Только повод дайте, сбейте самолет, и мы тут же ответим.

     И не нужно себя обманывать членством в НАТО. НАТО это ложное чувство безопасности. Вероятность конфликта возрастет в десятки раз, а помощь альянса выразится в газетной шумихе и нотами протеста. Тем более, что Россия НИКОГДА НЕ НАПАДЕТ ПЕРВОЙ. Членство в НАТО не дает стране участнику право на агрессию или уничтожение самолетов другой страны. Единственное исключение здесь – если обе страны принадлежат к НАТО (недавний случай между турецким и греческим истребителем). Тогда самолеты уничтожать можно. Среди своих и не такое бывает. То Испания танки к Гибралтару подведет, то турки десант высадят на греческих островах.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com26-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Демографическая Проблема?
Что будет?
Третья мировая война?
«Вот как пишется история», (c) Вольтер.
Все глаза на биржу, а зубы на полку.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Родина требует героев - Система рожает дураков.
Социологический опрос.
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Я в отпуске.
Берлинская Стена Балуевского.
Как Гринспан Угробил Америку.
Незаменимые люди
Противозачаточные средства. Побочный эффект.
Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
Крейсер "Олимпия".
Обзор событий.
Время упрощений. Часть 4.
Кто такие ПИНДОСЫ.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com