РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ

     Вся эта «православная» возня вокруг фильма «Код да Винчи» заставляет вспомнить в какой стране мы живем. Откуда-то повыползали угрюмые бородачи с хоругвями и нательными крестами, началось сжигание афиш под выкрики – «Так будет с каждым, кто попрет против Церкви». Пол страны записали в Христопродавцы – «Покупаешь билет – продаешь Христа».

     Помните кто такие ХРИСТОПРОДАВЦЫ? Раньше их называли более коротким словом – ЖИДЫ. Теперь жидами стали все те, кто КУПИЛ БИЛЕТ.
     Откуда повылазили эти недобитки? Я помню, что появились они на земле в те темные времена, когда издыхающая империя Романовых, пытаясь остановить развитие русского общества, вызвала на политическую арену всех этих бородачей. Страну они конечно не спасли, но до такой степени разозлили общество, что церковь попала под полный запрет, а большинство ее служителей были отправлены к первоисточнику.
     И не нужно мне рассказывать, что большевики были ЖИДАМИ, а жиды ненавидели все русское. В начале двадцатого века, четко обозначилась линия на отказ от религии во всех слоях русского общества, кроме крестьян. Основной постулат православия – САМОДЕРЖАВИЕ. Я скажу больше – «Вся власть от бога. А царь это помазанник божий». Симбиоз. Церковь без самодержавия существовать не может. Самодержавие без церкви тоже. Поэтому уничтожая самодержавие нам (русским, а не большевикам) пришлось уничтожить и церковь.

     Теперь они опять повылазили.

     Скажу о себе. Я «Код да Винчи» не смотрел и смотреть не собираюсь. Я не читал эту книгу и читать ее, ни при каких обстоятельствах не буду. Я принял такое решение абсолютно сознательно и не потому что эта книга «ОСКОРБЛЯЕТ РЕЛИГИЮ». У меня просто нет времени на очередное сумасшедствие человечества.

     Гарри Поттеры и Коды да Винчи мне стали неинтересны еще в шестнадцать лет. Впрочем как и всякие таинства православной, католической, иудейской, мусульманской и прочих опиумов для народов.

     Церковь явно борется не за мои мозги, а за мозги людей, которым эта дребедень может быть интересна. Церковь понимает, что ограниченный человек это как чистый лист бумаги. Много информации туда не запишешь, а если уж записал, то это навсегда. Голливуд, с его современными технологиями и методами воздействия, явно переигрывает церковников с их технологиями времен Византийской империи. Отсюда вся эта возня, угрозы погромов и старый ярлык – ХРИСТОПРОДАВЕЦ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Свиной Грипп
Гитлерюгенд и рок-н-ролл.
Европа продолжает булькать.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Добро пожаловать в капитализм!
Антисемитизм
Цифры, Цифры... Пища для размышлений. часть 2
Критика теории кризиса Михаила Хазина. I.
Связь Времён или сказ про треть России.
Английская Логика.
Wall Street.
У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.
Буфетная революция.
Сидит ли Россия на «нефтяной игле»?
Менты. Как это делается в Нью-Йорке.
Новая империя на Ближнем Востоке?
Левой - Правой, Сено - Солома.
Немного о правах человека и "правозащитниках"
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть II.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com