РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Как Россию превратить в Америку.

     Это очень просто. Первое - дороги. Дураков трогать не будем, их достаточно и в Америке, а в вот дороги пора строить. И не только вокруг Москвы. Кольцевые дороги только запутывают. Хитрый Лужков понастроил колец и теперь, несчастные ходоки к Путину, не догадываясь что их окольцевали, годами ходят вокруг Кремля, удивляясь широте и величине стольного города. Эх, велика матушка Рассея, а Москва то... идешь-идешь – конца края не видно.

     Это не правда, что все дороги ведут в Кремль. Дорогу нужно знать. Иначе можно так и сгинуть, годами наматывая круги по МКАДу.
     Итак, российские дороги должны быть прямые и твердые как... автобаны. Через каждые десять километров на этих дорогах должны стоять не милиционеры, а... заправочные станции с небольшими магазинчиками. Дороги обязательно должны быть платными. Бесплатная дорога может вызвать подозрения у проезжающих. А вдруг, на так называемой БЕСПЛАТНОЙ дороге, вместо заправок и магазинчиков, все таки стоят милиционеры?
     Конечно, каждый гражданин вправе выбирать дорогу для себя самостоятельно. Свободная страна – свободный выбор: либо платная дорога, но без милиции, либо бесплатная, но с постами ГИБДД.

     Второе – срочно убрать памятник Церители Петру Великому. В то время как Америка во всех местах рекламирует статую простой французской женщины с приятным именем Либерти, мы ставим памятники тиранам и крепостникам. Немедленно убрать! А на его место поставить какую нибудь гигантскую гранитную стеллу и назвать ее «стеллой свободы». Полезно было бы также снять запрет на исполнение старого советского шлягера – «Широка страна моя родная», там есть прекрасные слова – «Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек...» Это было бы очень по Американски.

     Не забывайте, что американцы почти приватизировали термин СВОБОДА. У них если война – то она должна называться – «Операция Несокрушимая Свобода», если нужно дать название зданию, возводимому на месте разрушенного Центра Мировой Торговли, то это обязательно должна быть – «Башня Свободы». В Америке шагу нельзя пройти без этого слова. Здесь «свобода» превратилась в некое подобие религии, поэтому мы должны что-то срочно предпринять. Например, специально к саммиту большой восьмерки в Санкт-Петербурге, нужно подготовить огромный транспарант с надписью – «Добро пожаловать в Россию – самую свободную страну мира!» Они только раскроют рот со своей критикой, а мы им плакат... рты так и останутся открытыми, навсегда.

     И последнее – тюрьмы. В Америке сидит каждый сто тридцатый гражданин. У нас примерно тоже. Тем не менее, в Америке порядка на улицах и в подземных переходах намного больше. Количественная пропорция вроде бы соблюдена, но человеческий фактор тоже немаловажен. У нас в тюрьмах кто сидит? Правильно, титульная нация. А в Америке кто сидит? Правильно, черные и латиносы. Этот вопрос нужно срочно решать, а то можно потерять страну.

     Итак – строительство дорог, культ свободы и ротация заключенных в тюрьмах. Как только выполним эти три условия, нас с Америкой сам черт не различит.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com23-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Об Американском ВВП.
Немного о правах человека и "правозащитниках"
С днём рожденья, Володя.
К вопросу о педерастии.
Свиной Грипп
Пакт Молотова-Рибентропа? Ну и что?
Андрей Романенко. Бог wiki.
Россия отменила молдово-украинскую торговлю.
Формирование Грузинского Национального Самосознания.
Не Чернобыль?
Перманентные выборы - основа украинской демократии
Старая статья из живого журнала.
Децимация по Американски
Комментарий о событиях нормального русского человека.
США. Замкнутый Круг. Часть вторая.
Для тех кто не знает или специально игнорирует.
Американский способ борьбы с безработицей.
Засуха в России. II
«Кино и немцы»!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com