РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Там где раньше бродили бизоны, будет тройная стена.

     Правительство США никак не может победить иммиграцию. Борьба идет, но мексиканцы все лезут и лезут, во все щели. На днях наш «великий» президент отправил крупное соединение национальной гвардии, численностью до корпуса пехоты, на границу с Мексикой, отлавливать мексиканцев. Правда, стрелять им запретили и боевые патроны не выдали. Польза двойная, на границе с Мексикой, как известно, пустыни, поэтому по климату там все напоминает Ирак во второй половине Августа. Разница только в том, что в Ираке растет верблюжья колючка, а на границе с Мексикой – кактусы. Вот гвардейцы как раз и обкатают боевую тактику на нелегалах.

     Вообще, если правительство начинает бороться с иммиграцией, то это является прекрасным знаком того, что экономика накрылась медным тазом. Особенно усиленно боролись с иммигрантами во времена великой депрессии. Доборолись до того, что заворачивали целые пароходы, набитые еврейскими беженцами, обратно в Европу, в гостеприимные руки СС. Потом такую практику, конечно, заклеймили, и даже поругали себя немного, но с началом новых кризисов борьба начинается снова. НУЖНО ЖЕ ОБЬЯСНИТЬ ПРОСТОМУ АМЕРИКАНЦУ ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК ХРЕНОВО. Потому что иммигранты позабирали все работы.
     Президенту США, конечно, видней. И моему соседу, в доме напротив, тоже. Это ведь Я ЗАБРАЛ РАБОТУ У СОСЕДА!!! Приехал из Рассеи и забрал. Мой сосед даже не догадывается, что КОЛИЧЕСТВО РАБОТ не является ОГРАНИЧЕННЫМ РЕСУРСОМ. Например ЗЕМЛЯ, на которой стоят наши дома, является ограниченным ресурсом и ежели АРАБЫ или МЕКСИКАНЫ понаедут и всю землю скупят, то земли просто не останется, а вот КОЛИЧЕСТВО РАБОТ – ресурс неограниченный. Теоретически – СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ – СТОЛЬКО И РАБОТ.
     Во времена экономических подъемов, вообще нет такого вопроса как нехватка рабочих мест. Сколько есть – все рынок труда сожрет, а вот если наступает экономический кризис, тогда держись – ПРАВИТЕЛЬСТВО СРАЗУ НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ВЩЕЙ.

     Ну ничего, скоро опять начнется экономический подьем. Сенат принял закон о постройке новой ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ на границе между Мексикой и США. Главное отличие американской стены от китайской, будет состоять в том, что американская стена будет тройная. Поскольку основной рабочей силой на стройках США являются МЕКСИКАНЦЫ, то именно им и будет поручена честь возводить эту стену. Очень напоминает труд приговоренных к расстрелу. Сами себе выкопают могилу. За работами будут зорко следить шесть тысяч национальных гвардейцев, заблаговременно отправленных Бушем на границу.

     Идея постройки стены – стара как мир. Горячие головы в Американском Конгрессе давно ей бредили. До сих пор не строили только потому, что нормальных людей среди американских законодателей всегда было больше, чем отмороженных мексиканофобов. К сожалению все течет, все меняется. Идиотизм в американском обществе нарастает и это отображается на правительстве. Поэтому будем строить стену. Самое смешное, что стена пройдет по самым непроходимым для нелегалов местам – по пустыням.

     Представте себе, идет мексиканец неделю по пустыне. Без воды и без пищи. Приходит к стене. Что он будет дальше делать? Пойдет назад, на верную смерть, или взорвет ее заранее припасенной взрывчаткой?

     Но все это неважно. Главное чтобы общество знало – ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЯТО ДЕЛОМ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com18-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Карл Маркс Для Чайников.
Хороший урок Медвепутам
Эстонская Область.
Как появляются Ленины.
Октябрьские колики.
Об уважении к чужим галлюцинациям
Прорусский Русский
Дядя Сэм вышел на тропу войны..
Почему запретили наркотики
Демократическая Атрибутика
Хамас! Добро пожаловать!
Каддафи?
До СССР пока далеко...
Несколько фактов о военной промышленности Германии.
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.
Реабилитационный центр в Америке.
Все глаза на биржу, а зубы на полку.
Цифры, Цифры... Пища для размышлений.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com