РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Новое поколение уже на подходе

     Демография России не дает покоя президентам, журналистам, иностранцам, патриотам и простым гражданам. Все сходятся в одном – население уменьшается. Иностранные журналисты не скрывают своей радости – «Россия вымирает!». Патриоты волнуются – «Дальний Восток может отойти к Китаю, нужно его срочно заселять». СРОЧНО!!!

     Появились полусумасшедшие теории о том, что каждая баба должна родить как минимум двух детей. ДЛЯ САМОВОСПРОИЗВОДСТВА. Какое такое самовоспроизводство? Мы что, говорим о племенном стаде? Мы говорим о людях!!! Самое страшное, что никто из радеющих о демографии людях, совершенно не знают - ЗАЧЕМ ОНИ РАДЕЮТ ОБ ЭТОМ.
     Приведу пример – США тоже озабочено демографической ситуацией. В США живут почти триста миллионов людей, каждый год приезжают полтора миллиона иммигрантов, рождаемость самая высокая на западе и тем не менее, политики этой страны озабочены демографической ситуацией. Дело в том, что кто-то там подсчитал, что через двадцать лет, количественное соотношение пенсионеров и работающих сложится таким образом, что выплаты в пенсионные фонды не смогут покрыть растущие потребности пенсионеров. Это нормальное обьяснение ОЗАБОЧЕННОСТИ о складывающейся ситуации. В России же, как всегда, все построено на эмоциях. Здравого смысла как не было, так и нет.
     НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ это не обьяснение. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОТОЙДЕТ К КИТАЮ это не причина. Когда-то, известный тележурналист Парфенов, в своем насквозь лживом телевизионном цикле «Российская Империя», привел идиотский пример русской безалаберности – Россия продала Аляску за смехотворную сумму Америке, а потом Америка выкачала из Аляски огромное количество золота.

     Лично Парфенову хочу сказать – Аляска дотационный штат, люди там живут только потому, что им платят ДЕНЬГИ. Аляска - красивейшее место на Земле, но жить там постоянно – ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Холодно очень. Русские ушли, потому что перебили всех бобров и правильно сделали. В континентальной России золота столько, что нескольких тысяч лет не хватит выкопать, а американцы, ЖАДНЫЕ ДО ЖЕЛТОГО МЕТАЛЛА, ползли по снегу голодные, замерзали до смерти, но ползли – ЗОЛОТО!!!

     Кто считал сколько американцев погибло, чтобы добраться до золота на Аляске? А русские спокойно ушли. Парфенов сделал вывод, что русские просто не знали о золоте на Аляске. ДА ЗНАЛИ ОНИ. Невыгодно было золото добывать. Был бы к тому времени товарищ Сталин у власти, он может быть бросил пару сотен тысяч заключенных на добычу этого золота, да и то я сомневаюсь.

     В Америке все проще. Здесь не нужно никого отправлять в Гулаги за золотишком. Правильно поставленная пропагандистская компания в СМИ и жажда обогащения, управляют людьми намного лучше чем револьвер у виска. Газетные заголовки – «НА АЛЯСКЕ НАЙДЕНО ЗОЛОТО» и «НА АЛЯСКЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ МИЛЛИОНЕРАМИ» сделали свое дело. Миллионы людей бросили свои семьи во имя призрачного богатства. Сколько их погибло на Аляске, никто никогда не считал. ОНИ ТУДА ПОЕХАЛИ ДОБРОВОЛЬНО. Никаких сталинских "троек" и репрессий не понадобилось. Люди отправлялись на смерть самостоятельно.

     Первая всеобщая перепись населения Российской Империи была проведена в начале 1897 года. Население России в 1897 году составило 124,6 млн. человек. Это была перепись населения проживающего на всех территориях Российской Империи. Пик могущества Империи приходился как раз на эти годы. Именно в эти годы Россия имела самую большую территорию за всю свою историю. С тех пор территория будет только сокращаться.

     Последняя перепись показала, что в России живет СТО СОРОК ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!! При том, что Россия, за последние сто лет, потеряла половину своей территории, в ней живет НА ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ЧЕМ СТО ЛЕТ НАЗАД!!!

     Уважаемые статистики, вы попали в ловушку СОВЕТСКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Советский Союз постоянно пугал все остальные народы своим огромным населением. КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ СОВЕТСКИМ ЦИФРАМ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАСЕЛЕНИЯ, если вы подвергаете сомнению все остальные данные того периода. В СССР НИКОГДА НЕ БЫЛО 280 миллионов человек. В условиях войн, почти постоянного голода и репрессий, увеличить население империи вдвое было просто невозможно.

     То, что население России сокращается в последние несколько лет, не говорит о ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ. Это отдаленный эффект Второй Мировой войны. Первый демографический удар Россия почувствовала в шестидесятых годах. Это было время, когда дети, рожденные в период Великой Отечественной, начали рожать детей. Поскольку дети рожденные в войну не отличались многочисленностью и здоровьем, то и дети, произведенные ими на свет, несли похожие черты – ИХ БЫЛО НЕМНОГО И У НИХ БЫЛО ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ. Сейчас пришло время рожать ВНУКАМ ТЕХ, КТО РОДИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Их снова немного, а потомство у них получается болезненное.

     Подождите пару лет. Скоро начнут рожать внуки тех, кто был рожден в первые двадцать лет после войны. Это будет совсем другое поколение - ЗДОРОВОЕ И МНОГОЧИСЛЕННОЕ.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com14-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Ой, что-то будет.
США. Замкнутый Круг. Часть пятая.
У Кого в Глазу Нет Бревна, Пусть Первый Бросит в Меня Камень.
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ "LIGHTS"
"На смерть поэта"
К вопросу о дружбе народов.
Деньги. I.
Неполноценное человечество
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Два Источника Власти. Часть Первая.
Не скорблю.
Зов Предков.
А есть ли оно вообще, грузинское вино?
Моя точка зрения.
Черно-белое порно
Нас опубликовали в Спецназе.
Нравственность.
Что-то там приняли и что-то там заткнули...
Берлинская Стена Балуевского.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com