РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Третья мировая война?

     Скажите мне, господа русские, вы когда нибудь слышали, что Россия оказывает поддержку Ирану? Вы когда нибудь слышали, что Китай поддерживает Иран? Как в этом мире легко подменить понятия. Американцам каждый день твердят, что Россия поддерживает Иран. В чем заключается поддержка не обьясняется. Поддерживает и все.

     Я не знаю какой головой думает президент Буш, но мне кажется, что нежелание участвовать в очередной агрессии или, по меньшей мере, нежелание участвовать в оправдании агрессии через Совет Безопасности ООН - называть поддержкой Ирана глупо. Россия не поддерживает Иран. Если на то пошло, то Россия и так очень много делает для Запада, когда старается не называть вещи своими именами. Было бы честней и правильней поставить в Совете Безопасности вопрос об агрессии США в Ираке и попытке агрессии в Иране. Россия дипломатично молчит. Вместо того чтобы сказать нам СПАСИБО, за нашу молчаливую поддержку агрессивной политики США, из нас делают виноватых. От нас хотят, чтобы мы проголосовали за АГРЕССИЮ.
     НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
     Хотите действовать на свой страх и риск – пожалуйста. Но делать из России подельника не нужно. На нас и так уже всех собак повесили. Дошло до того, что некоторые особо одаренные граждане, начали обвинять нас в том, что Россия начала вторую мировую войну вместе с Гитлером. Сегодня мы проголосуем ЗА АГРЕССИЮ, а через пятьдесят лет кто нибудь скажет о том, что Америка начала ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ вместе с Россией.

     Американцы сознательно ведут мир к третьей мировой войне. Они надеются, как всегда, отсидеться на своем острове. Пускай Россия с Китаем воюют. Ведь основной удар, после того как МЫ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА, будет направлен на нас. До Америки далеко, до Европы тоже.

     Америка семимильными шагами идет к империи. Сегодня император Буш, со свойственным ему цинизмом, сказал, что он хотел бы однажды увидеть своего братца Джеба в президентском кресле. Никто не проронил ни слова против. Каждый народ заслуживает свое правительство. Буш Третий уже на подходе, война в Азии не за горами. Ирак мусульмане отдали и не пикнули. Саддам Хуссейн никогда не был ретивым мусульманином, скорей он был врагом духовенства. В то же время, Иран считается главным мусульманским центром. Саудовскую Аравию, также претендующую на роль центра, давно заклеймили как пособника САТАНЫ (США). Стоит хоть одной бомбе упасть на Иран, как весь мусульманский мир объединится под зеленым знаменем пророка Мухамеда.

     Президент Ирана, посылая письмо президенту Америки, прекрасно знал, что спесивый американский лидер НИКОГДА НЕ ОТВЕТИТ НА ЭТО ПИСЬМО. Собственно дело не в письме. Дело было в том, чтобы в очередной раз показать мусульманскому миру сущность США. Письмо было не настолько глупым, чтобы на него не обращать внимание. Даже если письмо не содержало, как сказала Кондолиза – «ни одного намека на решение проблемы интересующие мировое сообщество», а эта проблема, как известно – ядерные технологии в руках Ирана, на письмо НЕОБХОДИМО было ответить.

     Нужно понимать менталитет Востока. Президент Ирана празднует очередную победу. «Вот посмотрите на США», говорят теперь мусульмане всего мира, «мы написали письмо с реальными предложениями, а нам даже не ответили». Любой мусульманин воспримет такое поведение как очередное оскорбление и в Белом доме об этом прекрасно знают. Белый дом сознательно продолжает оскорблять мусульман.

     Белый дом старается спровоцировать большую войну на востоке. Предполагаемые основные игроки в этой войне – Иран, мусульманский мир объединившийся с Ираном, Россия и Китай. Может быть Индия. Всем известно, что именно на стыке этих стран, накопилось огромное количество нерешенных проблем. Нужно только поднести спичку и волна мусульманских революций сметет все правительства мусульманских стран. Затем начнется джихад. Направлен он будет не в сторону Америки или Европы, а в сторону России и Китая. До Америки далеко, а правоверные воины вряд ли будут задумываться над тем - КТО НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ?

     Мы, конечно, ценой неимоверных усилий, опять победим, а плодами нашей победы воспользуются США. Именно поэтому американцам заранее начали промывать мозги, вкладывая туда идею того, что Россия поддерживает Иран. Потом американцам скажут, что война началась между ДВУМЯ МОНСТРАМИ. Они мол, что-то там не поделили, между собой. В общем, технология прекрасно отработана на двух предыдущих мировых войнах.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com11-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Многополярный мир
Умер Ельцин.
Замкнутый круг.
Лжедмитрий и День Народного Единства.
Проходная статья. Часть 2.
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Критерии оценки свободы
Патриотизм в России.
Детская песочница польского премьера.
О потолке государственного долга и о том как человечество изобрело паровоз.
Меморандум для директора.
Робингудиана
The Day After Tomorrow....
Моя история России и её окрестностей. I.
«На хрена на овощной базе рояль?»
Зимой холодно не только в России
Синдром политического иммунодефицита
Клуб пожирателей мировых ресурсов.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com