РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Послание Президента.

     Я не слушал и не читал послание президента Путина к Федеральному собранию. Не люблю читать речи или программные документы. Предпочитаю получать информацию в уже переваренном виде, то есть в виде препарированном и украшенном журналистами. Судя по сообщениям западных СМИ, Путин в основном напирал на две вещи – Армия и Демография.

     Нужно сказать честно, я негативно отнесся к посланию Путина. Это произошло потому, что я смотрю на мир несколько иначе чем большинство людей. Я не политик. Я имею право на собственное мнение. Путину же приходиться говорить то, что от него хотят услышать.
     Я вижу мир по другому. Например я не понимаю термин употребленный Путиным – «стимулирование рождаемости». Как рождаемость можно простимулировать? И зачем? Опыт Западной европы показал, что рождаемость меньше всего зависит от материального благополучия. Опыт США показывает, что увеличение численности населения хорошо решается за счет иммиграции, а не за счет увеличения рождаемости. Да и потом, зачем России большая рождаемость? Для того чтобы было больше солдат?
     Давайте расставим все по полочкам. Я не против высокой рождаемости. Просто я хочу знать ответ на вопрос - ЗАЧЕМ? Я знаю, что высокая численность экономически активного населения прямо пропорциональна высокому ВВП. Всем известно, что - высокая численность людей призывного возраста прямо пропорциональна возможности создать большую армию. Зачем Путину высокая рождаемость? Он на этот вопрос не ответил. Просто сказал – "это нужно".

     Высокая рождаемость для Израиля – единственная возможность выжить еврейскому государству. Высокая концентрация населения в США – единственная возможность продолжать увеличивать прибыли корпораций. Желание высокой рождаемости в России отвечает только одной «патриотической» идее – КОЛИЧЕСТВО РУССКИХ НЕУКЛОННО УМЕНЬШАЕТСЯ, а количество пришлых увеличивается.

     Я не хочу обсуждать этот вопрос, потому что сам еще не готов к такому обсуждению. Скажу только, что я инстинктивно чувствую, что все эти игры с повышением рождаемости заведут нас в никуда. Я уверен, что Российская империя стала империей не благодаря силе своего оружия, а благодаря силе русской культуры. Соседние с нами народы впитывали нашу культуру и практически без сопротивления принимали нашу государственность. Я уверен, что любой азербайджанец, грузин, узбек и так далее, попав в Россию, со временем станет русским по духу. Его дети будут русскими. Конечно должна быть какая-то разумная пропорция, а то неконтролируемая «орда» уничтожит любую культуру.

     Вывод, вместо «стимулирования рождаемости» нужно создать разумную иммиграционную политику. Прежде всего, лица, родным языком которых является РУССКИЙ ЯЗЫК, должны получать гражданство АВТОМАТИЧЕСКИ. Не ждать по пять лет неизвестно чего, а получать автоматическое гражданство. Израиль выдает гражданство всем евреям, я предлагаю выдавать гражданство всем людям владеющим русским языком. Евреям, грузинам, латышам – НЕ ВАЖНО. Говоришь по русски, читаешь русскую литературу, смотришь русское телевидение – ТЫ ГРАЖДАНИН РОССИИ. Причем гражданство не должно зависеть от места проживания человека. Любой человек должен иметь право прийти в посольство Российской Федерации где нибудь за рубежом, сдать экзамен по языку, истории и культуре и получить паспорт.

     Вот таким я вижу «стимуляцию рождаемости». В США уже настимулировали рождаемость черного населения. Я ничего не имею против АФРОАМЕРИКАНЦЕВ. Я против стимуляции рождаемости люмпенов. Если стимулировать рождаемость у алкоголиков ТО НА ХРЕНА НАМ НУЖНЫ ДЕТИ РОДИВШИЕСЯ ОТ АЛКАШЕЙ?

     Кстати об алкашах. Путин упомянул о том, что нужно бороться с продажей «паленой водки». Это, мол, сильно влияет на смертность. Действительно, десятки тысяч людей в России гибнут от паленной водки. И МИЛЛИОНЫ ГИБНУТ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ВОДКИ. Паленка будет всегда. Статистикам, подсчитывающим количество отравившихся от паленки, следовало бы еще пересчитать людей, которые ПЕРЕСТАЛИ ПИТЬ, по причине боязни отравится. Я думаю, что таких миллионы.

     Я сам, в свое время, перестал пить, когда узнал, что в магазинах частенько продается некачественная водка. Денег на приобретение дорогих напитков у меня тогда не было, поэтому я принял решение ПЕРЕСТАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ВООБШЕ. Сколько таких людей как я? Кто считал? А теперь представьте, что в магазинах появиться только качественная продукция. ТАК СКАЗАТЬ - ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Что-то типа облегченных сигарет придуманных американскими табачными корпорациями в пику антиникотиновой компании. ПИТЬ НАЧНУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И умирать будут не меньше.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com10-05-06

Обсудить Публикацию.

 

"Не Ходите Дети в Африку Гулять."
Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ.
Деньги. IV.
"Демократию Необходимо Поддерживать Силой."
Роль Государства. II.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Инфляция и Падение Римской Империи.
Классовое Сознание.
Товарищ Подполковник.
Открылся Форум Реакционера.
Не жалея живота своего...
Такая Игра.
Почему нам ПИЗДЕЦ.
В борьбе за права сумасшедших
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
Замкнутый круг.
Остановить Армагеддон
БИРОНОВЩИНА
Письмо из Ирана.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com