РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Похищение Европы

     Россия за последние пятнадцать лет кардинально изменилась. Сменились люди в Кремле, причем меняются они там регулярно, не взирая на "отсутствие честных выборов" и "демократии". Изменился уклад жизни у российских граждан – они стали более предприимчивы и, не смотря ни на какие ухищрения природы, цепляются за жизнь зубами и руками. Изменилась экономика. Экономика изменилась больше чем чтобы то ни было. Молодой, набирающий силу, российский капиталистический бычок по имени «Газпром», уже готов украсть Европу, прямо из под носа США.

     Да и мир вокруг изменился. Европа и Россия, бог с ними. Мир изменяется. Растут новые драконы на востоке, Персия готовится к объединению мусульманского мира, Все течет, все меняется, не меняется только политика США и не меняются люди сидящие в Белом доме. Вряд ли в России, у кормила власти есть хоть один человек, который начал свою политическую карьеру в 1968 году как Дик Чейни. Зато такие люди есть в США и они определяют последовательную политику этой страны на протяжении десятилетий.
     Россия изменилась. Однажды она попала под «скромное обояние буржуазии» и это почти уничтожило ее государственность. США не изменились. Если бы США стали изменятся в 1991 году вместе с Россией, мы бы жили уже в совершенно другом мире. В мире подлинной демократии. К сожалению, США продолжило свою империалистическую политику.
     Процессы, которые Чейни с таким неудовольствием наблюдает сейчас в России, необратимы. Россия изменилась, США остались прежними. У России не осталось другого выхода, кроме как вернуться к политике империализма. От этого зависит выживание России в современном мире.

     Боюсь, что скоро наступят времена, когда меняться придеться штатам, причем это будет происходить независимо от желаний олигархов засевших в Белом доме.

     А Европа уже тю-тю... «Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова...»



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com06-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Проходная статья.
Мир постепенно меняется.
У России будут проблемы...?
Происхождение культа Богородицы. (Послание к язычникам)
Чудеса украинской пропаганды.
Конец философии? (автор: Zund)
О Вере, святой и слепой.
Как так получается, что Обама "катит бочку" на Голдман Сакс?
Комментарий о событиях нормального русского человека.
Почему нам ПИЗДЕЦ.
ФРС – это НЕ частная лавочка.
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
Ирония судьбы по Американски
США. Замкнутый Круг. Часть третья.
Проблемы вступления в ВТО. Часть 1.
Долги Наши Тяжкие.
Семейные Ценности.
Историческая диверсия против России.
«Брестский мир» Романовых. (Предварительные мысли)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com