РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Противозачаточные средства. Побочный эффект.

     Жуткий термин кошмарного будущего – БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ. Я уже вижу, как через десять-пятнадцать лет, сотни тысяч старух возрастом от шестидесяти, покачивая на своих иссохших ручонках малышей, подсовывают им искуственную грудь. Наука может все. Берется яйцеклетка у донора, засовывается сами знаете куда и начинает делиться.

     Огромный рекламный плакат возле хайвея – «Я мечтаю быть хорошей матерью, но пока собираюсь пользоваться противозачаточными средствами». На плакате изображена чернокожая девушка в «ритуальном» костюме выпускника колледжа.
«-Правильно, нечего им размножаться...» - подумает проезжающий мимо англосакс.
«-Я наверное живу не правильно...» -подумает проезжающая мимо чернокожая девица, 
привыкшая заниматься сексом с двенадцати лет.
     Вы когда нибудь проводили исследования как на женщину влияют противозачаточные таблетки? Я проводил. Главный эффект от противозачаточных таблеток – подавление желание заниматься сексом и притупление сексуальных ощущений во время полового акта.
     ПРОВЕРЕНО... Я годы положил на проведение этого исследования. Я ПОЛОЖИЛ ГОДЫ!!! Так и хочется сказать – Я ПОЛОЖИЛ ... на эти исследования. Думаете я достоин нобелевской премии?

     Ситуация - девица хочет трахаться. Ничего не поделаешь - БИОЛОГИЯ. Колледж, работа, карьера это все хорошо, но трахаться все равно хочеться. Мужикам тоже хочеться, но речь не о них. Девушка знает, что от секса бывают дети. Начиная свою сексуальную жизнь она автоматически начинает пить противозачаточные таблетки. Тут вступают такие факторы как гормональный фон и все такое, вообщем, ни черта я в гормонах не понимаю, я не ученый, я практик. Девица постепенно превращается в механизм, когда секс сам собой отходит на второй план.

     Ай да противозачаточные таблеточки, ай да сила. Когда я в порыве страсти, заходя на третий круг, внезапно вижу в глазах второго пилота немой вопрос – «Когда же ты кончишь?», я понимаю – фармакология одержала очередную победу. Пора искать свежий материал для экспериментов.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com05-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Красота погубит мир.
Глобальный дискомфорт.
О Дефолтах.
Шоковая терапия.
Эмиссия денег
Кто такие ПИНДОСЫ.
«Чего хотят Политковские и Новодворские?»
Сто дураков и один умный.
Деньги. I.
Я Превратился в Пирата.
Wall Street.
Социологический опрос.
Пакт Молотова-Рибентропа? Ну и что?
Столыпин и Витте. Два дурака пара.
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
Упражнение в элементарной логике на тему войны и мира
Господа, скупайте доллары.
Мы до сих пор должны Сахалин.
Действительно серьёзная проблема

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com