РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Солнце всходит на востоке.

     Западные Средства Массовой Идиотизации последовательно навязывают своим читателям и зрителям негативный образ современной России. Делается это старательно, практически автоматически и без малейшего намека на какую-либо логику. Примеров таких публикаций я приводить не буду, потому что комментирую общеизвестный для российского гражданина факт.

     Восточная мудрость гласит - "Сколько не говори слово ХАЛВА, во рту все равно слаще не станет". Эта мудрость работает только для Востока. Основная западная политтехнология – рождение отрицательного образа на основе простых ассоциаций и бесконечных повторов. Например, если западный читатель прочтет десять раз в десяти разных источниках фразы: «Путин повторение Сталина» или «Фашизм в России набирает обороты», он автоматически заложит себе этот образ в сознание и начнет проводить оценку событий на его основе.
     То что европейцы и американцы оценивают людей и события используя положительные и отрицательные образы навязанные СМИ и пиарщиками – ТРАГЕДИЯ ЗАПАДНОГО МИРА.
     Безсмыленно вступать в ПиАр соревнование с людьми, которые занимались очернительством России на протяжении десятилетий. Такие люди – «владельцы заводов, газет, пароходов» выросли во времена холодной войны и считают, что эта война до сих пор продолжается. Только раньше они чувствовали угрозу своей идеологии «консюмеризма» со стороны коммунизма, а сейчас видят реальную экономическую угрозу со стороны растущего капитализма в России.

     Время все расставит по своим местам. Как не крути, а солнце всходит на Востоке и заходит на Западе.(Сам не удержался от ассоциаций!)



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com03-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Деньги. VI.
Инфляция. Бой с тенью.
Синдром Гулага. Часть 1.
Разоблачение демократии
Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ.
Товар-Рубли-Товар.
Березовский и Русская Революция.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
По поводу обесценивающегося доллара.
Символизм в голове.
Британский Совет закрыт. Все ушли на фронт.
Деньги. V.
Что происходит во Франции.
Как появляются Ленины.
"Вор Должен Сидеть в Тюрьме"
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Гиперинфляция 2010
Америка - Самая Свободная Страна Мира.
Гладиаторы, Моисей и Сталинизм

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com