РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кожаные куртки это очень сексуально.

     В Москве начались погромы голубых. Вернее не погромы, а акции - «ПЕДЕРАСТЫ ВОН ИЗ СТОЛИЦЫ». Массовка включала в себя скинхедов, которые считают себя настоящими мужиками, православных бабушек в платочках, милицию и некий ночной клуб, где происходила гей-вечеринка.

     Я не голубой. Больше скажу – я никакой. Из всех видов секса меня больше всего интересует всенародная любовь и почитание. Деньги для меня - бумажки и фетишизм. Меня интересует слава. Каждый отдельный индивидум находит свой собственный обьект для удовлетворения своих «низменных» потребностей. Я нашел свой. Мой сосед по дому нашел свой – когда я прохожу мимо, он всегда томно поворачивает голову и загадочно улыбается. Мой молодой подчиненный нашел свой – он частенько отсутствует на работе, а я в это время стараюсь не докучать телефонными звонками моей жене. В общем, все при деле. Никто никого не убивает, жизнь течет. Почему же в этом сбалансированном мире находятся люди, которым всегда что-то не нравится?
     Судя по тому, насколько мужеложество и прочее лесбиянство, было развито в до христианские времена, можно сделать вывод, что в пост христианском мире, в котором мы с вами имеем счастье жить, скоро станет совершенно нормальным быть БИ или ГОМО сексуальным. Скажем так – станет ненормальным быть НОРМАЛЬНЫМ. В принципе, во многих местах европы и америки уже давно так и происходит. Помню песенку группы Кар-Мен про город Сан-Франциско, что-то типа: «Здесь город сильных машин и настоящих мужчин...». Приехав в Америку я узнал, что настоящих мужчин в Сан-Франциско практически не осталось. Интересно знали ли об этом певцы группы Кар-Мен?
     На свете есть два вида ПЕДЕРАСТОВ. Первые - нормальные ничего не стесняющиеся голубые, а вторые, с виду нормальные мужики, делающие вид, что они люто ненавидят педерастов. Если говорить о женщинах, то они все лесбиянки. Существуют еще бабушки в платочках. Эти ненавидят всех подряд. Тот кто сумеет организовать бабушек на какую-либо акцию - ПРАВИТ МИРОМ.

     Скинхеды сами себя поставили за грань этого узкого круга. Дело в том, что лысых никто не любит. Конечно, кожаные куртки, высокие сапоги и все такое, это очень сексуально, но лысина убивает все. Что-то мне подсказывает, что скинхедов просто не пустили на вечеринку, тогда они стали бросаться камнями.

     Бабульки православные меня умиляют. Помню как я по молодости, насмотревшись всех этих процессий вокруг храмов, зашел во внутрь одного из соборов. Остановился завороженный с открытым ртом. Запах, Позолота, читающий молитву священник... Из состояния транса меня вывели бабульки, они стали злобно шикать на меня пока я не убежал. Только спустя какое-то время я узнал, что перед заходом в храм нужно снимать шапку. Маленьким об этом я не догадывался. Тем не менее, чувство «отлучения» от церкви я ощущаю до сих пор и страшно боюсь бабулек.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com01-05-06

Обсудить Публикацию.

 

Феномен русского шансона - вершки и корешки
Похищение Европы
С Новым Годом?
Абсурд - лучшее лекарство от идиотизма.
Террор как признак восстания личности против системы.
Псевдопатриоты любят северный поток.
Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?
Оранжевый туман уже практически рассеялся.
Общество Открытых Стандартов.
АО (Сказка)
Зарисовочка.
Обама победил
Последняя русская революция.
О Христианствах.
Доу Джонс Начал Сдуваться.
Вчера на глаза попалась статья
Пятнадцать лет за ящик водки
Политический онанизм.
Ощущение России или проблема связи с ландшафтом.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com