РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.

     Я давно стал замечать за собой некую возможность предсказывать события. С одной стороны до Павла Глоба мне еще далеко, но я чувствую, что нечто воландовское во мне все таки присутствует. Единственное, что меня как-то успокаивает и внушает надежду на выздоровление это то, что я предсказываю события, которые трудно было не предугадать. В общем судить как всегда не мне.

     В последнюю неделю апреля увеличилась активность министров оборон на сопредельных нам территориях. Министр обороны Грузии посоветовал россиянам пить воду, отравленную фекалиями, вместо грузинского вина, а министр обороны Польши назвал строительство Северо-европейского газопровода новым пактом Молотова-Риббентропа. Того и гляди вслед за министрами оборон заговорят пушки.
     Нужно сказать, к фантазиям грузинского руководства, нам не привыкать. Мы, конечно не такая древняя нация как грузины, но воспитание у нас получше будет и сдержанности у нас поболе. Ноту протеста всучили грузинскому послу и пока достаточно. Но ежели Саакашвили думает, что Грузии кроме вина и боржоми на российском рынке больше терять нечего, то он глубоко заблуждается. Есть еще, что терять. Я уж не говорю о том, что потерян шанс на экономическую интеграцию с Россией. Интеграция с Европой пока остается лишь фантазией грузинского руководства, а реальная интеграция с растущим российским рынком потеряна навсегда. И это не может не радовать. Маленькая месть, но сладкая.
     Поляки же никак не закончат вторую мировую. Мы уже привыкли, что нам все время представляют обвинения то в Катынском расстреле, то в предвоенном разделе Европы. Поскольку от нас все отскакивает как от стенки горох, то Польша решила обратиться за разъяснениями ко второму ныне живущему участнику пакта Молотова-Риббентропа.

     Германия была поставлена перед выбором ЛИБО МЫ(польша), ЛИБО СЕГ. Меркель, естественно, выбрала СЕГ. За что и поплатилась сравнением ее действий с действиями Риббентропа. Нам, русским, к этим польским заявлениям не привыкать, теперь пускай немцы тоже приобщаются. Я не удивлюсь, если через какое-то время, польское руководство вспомнит советскую версию катыньского расстрела и предъявит счетец за убиенную шляхту друзьям немцам. В этом бурно меняющемся мире все может быть.

     Причем здесь моя возможность предсказывать события, спросите вы? А вот почитайте – здесь про вино, а здесь про Меркель. Когда я писал о том, что пора запасаться грузинским вином, я даже и подумать не мог, что это наступит так быстро, а стоило мне увидеть внешнее сходство между Меркель и Гитлером, как ее тут же начали обвинять во всех смертных грехах совершенных ее предшественником. Вот и не верь теперь в чудеса.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com30-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Гадание на кофейной гуще.
Что хотят Американцы.
«Кино и немцы»!
Меморандум для директора.
Перевыборы Обамы.
Мы Продолжаем Жить в СССР.
Владимир Путин вы большой ученый.
Урок Президентам Живущим на подачки США.
Американцы замахнулись на святое...
ДЕРЖАВЫ и СВЕРХДЕРЖАВЫ
Распад СССР: точка бифуркации*
Понять, что границы свободы не могут быть неизменными.
Время упрощений. Часть 6.
Вырезанная история.
Что происходит во Франции.
Парадоксы Американской Природы.
Демографическая Проблема?
Крейсер "Олимпия".
Сказка о Деньгах и Манях.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com