РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Зарисовка.

     Вчера наблюдал интересную сцену – шикарный белый мерседес с разбитой задницей на обочине, рядом стоит почти неповрежденное такси. Два молодых афроамериканца неподалеку лупят индуса. Делают это как настоящие русские офицеры времен империалистической войны. Эдакий чудовищный размах, кажется что сейчас будет сломана челюсть жертвы, на самом подлете к лицу кулак исчезает и производится слабый щелчок кончиками пальцев по щеке или по носу. Не больно, но страшно обидно. Индус закрывается руками, беспомощно смотрит по сторонам, как бы ждет помощи от проезжающих мимо сотен автомобилей набитых людьми. Черные продолжают свое дело. Два наркодиллера, которым испортили любимую игрушку. Знают, что сейчас приедет полиция, поэтому стараются не оставлять синяков. Свидетелей избиения все равно не найдется.

     Пол года назад я видел как китаец подобным образом издевался над русским иммигрантом. Вернее не совсем русским, у нас их называют бухарские. Бухарские евреи. Они вроде азиаты, евреи и русские в одном лице. Приехал такой человек в Америку, пошел в китайский супермаркет, попросил взвесить ему кусок салмана. Потом попросил этот кусок нарезать. Потом ему что-то не понравилось и он решил уйти без салмана. Китайский продавец сначала ничего не понял, смотрел то на испорченный салман порезанный на кусочки то на уходящего покупателя, потом закричал что-то по китайски типа – «Куда же ты СУКА уходишь? А деньги?», выскочил из-за прилавка и стал хлестать горе-покупателя по щекам.
     Если вы никогда не бывали на Брайтоне, то впервые посетив это место вы можете испытать культурный шок. Зимой это может быть связано с обилием ярко раскрашенных дубленок, которые режут глаз непривычному западному туристу. Летом вы никуда не сможете деться от от обилия пятидесятилетних мощных задниц упакованных в спортивные костюмы, в которых обычно щеголяют четырнадцатилетние афроамериканские перезревшие девочки. Знаете, такие с надписью «Juicy» на ягодицах. Как говорится, что годится афроамериканскому подростку женского пола, то сгодится и русской даме за сорок лет.
     И бомжи. Хотите посмотреть на черных бомжей – езжайте в Чайна-таун. Хотите посмотреть русских бомжей идите на боардволк (место для прогулки рядом с пляжем) Брайтона, хотите посмотреть на бомжей с высшим образованием рассуждающих об исскустве – посетите многочисленные скверики Гринич-вилидж. Пьяные и вонючие, прямо как в России. Сердобольные полицейские, проходя мимо, на всякий случай пихают их пару раз своими палками, узнают жив ли клиент.

     Если хотите узнать почему русская культура самая проникающая культура на свете, зайдите в любой овощной на брайтоне. Там вы обязательно встретите латиноамериканцев, которые на неплохом русском объяснят вам почему вы обязательно должны купить пару паундов «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЧЕРЕШНИ», так и говорят - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ. Я как то попытался обратится к такому ЧИКО по английски, причем сымитировал итальянский акцент, чувак ничего не понял.

     До приезда в Америку ЧИКО догадывался, что в Америке говорят на другом языке. Приехав в Нью-Йорк и попав на работу в брайтановский русский овощной магазин, он мог подумать, что русский язык это и есть тот самый язык на котором говорят все американцы.

     Представляете себе разочарование – приехать в Америку, проработать пять лет в русском овощном, прожить в подвале этого овощного рядом с картошкой и двумя кошками, потом переехать в другой район и узнать, что язык, который ты с таким трудом выучил – РУССКИЙ!!!



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com29-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Страна Еху и Гуингмов
Обама – последний довоённый президент Америки.
Банкроты из Высшей лиги
Европа продолжает булькать.
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
О Вреде Курения
Отчёт Кассандры. Часть 6.
Сила либо есть, либо её нет.
Вашингтон эвакуирован.
Сумасшедший муравей (ТИ1)
Непреложные и Ложные Истины (Моя Борьба с действительностью)
Гладиаторы, Моисей и Сталинизм
Рост американского ВВП.
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Комментарий о событиях нормального русского человека.
Кухарка управляет государством.
Лицом к Лицу с Кайзеризмом
Для тех кто не знает или специально игнорирует.
Немного о рынке государственных облигаций США.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com