РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

«В Багдаде все спокойно...»

     Несколько американских генералов выступили с заявлением, что Рамсфельда нужно отправить в отставку. Эти люди убеждены, что именно он является главным виновником неудач американской армии в Ираке. Буш с этим несогласен.

     "Твердое и энергичное руководство Рамсфельда - именно то, что необходимо в этот критический период, - отметил в письменном заявлении Буш. - Он пользуется моей полной поддержкой и глубочайшей признательностью."
     Да уж, лучше пожалуй не скажешь. Самый незаменимый в критических ситуациях министр обороны. Наивный Буш уже подзабыл, что именно благодаря Рамсфельду, Америка оказалась в этом самом «критическом периоде». Я даю сто процентную гарантию, что если Рамсфельд останется на своем посту, то этот критический период может перерасти в настоящую трагедию, но Бушу как всегда виднее, он твердо верит, даже после того, когда весь мир сказал – в Ираке идет гражданская война, верит, что «В Багдаде все спокойно...» Нет никакой войны.
     Рамсфельд, надувая щеки, заварил кашу и Рамсфельд остается дальше управлять армией. Я сейчас часто слышу и читаю про то, что Рамсфельд ни в чем не виноват, что он прекрасно подготовил операцию по захвату Ирака, а единственная его ошибка была в том, что у него не было плана обустройства освобожденной от Саддама страны. Мол, плана этого у Рамсфельда не было потому, что он свято верил в то, что стоит только убрать тирана, как освобожденный народ сразу построит демократическое государство. Мол, если и виноват Рамсфельд, то только в несколько идеалистическом подходе к иракской действительности. Он, мол, не специалист в демократиях, не знал, что так получится.

     Я так скажу, если кто, хоть один раз видел хитрую рожу Рамсфельда, тот уже никогда не станет называть этого человека идеалистом, конечно кроме приближенных к республиканской партии СМИ. Плана восстановления в Ираке мирной жизни у Рамсфельда действительно не было, потому что план был только один – взять под охрану нефтяные скважины и терминалы, а что будет с иракским народом неважно. Достаточно сказать, что одно только производство электроэнергии за три года оккупации Ирака упало на тридцать процентов. В Ираке, каждый уважающий себя домохозяин теперь имеет домашний дизельный генератор, в тоже время промышленное производство электричества в Ираке стоит копейки, ставь газо-турбинные генераторы и сжигай сопутствующий газ. Да кто же этим будет заниматься? Рамсфельд? Интересно достроили-ли тепловую электростанцию под Багдадом, которую проектировали и монтировали русские специалисты?



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com14-04-06

Обсудить Публикацию.

 

«Теория Равномерного Замедления. Часть 2» С картинками.
Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
Домодедово. Первые эмоции
Американский Фашизм. Часть 1.
Израиль проиграл
Алло! Мы ищем таланты...
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Malinvestment
Бизнес Миллениум
АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА
Новый взгляд на старые проблемы
Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
Цена Газового Вопроса.
Американские авиалинии
The Day After Tomorrow....
Идиотизмы Нашего Времени.
Главный Пахан Свободного Мира.
Обама победил
Антисемитизм

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com