РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Лучшая Литература Это Лозунги.

     Статья "Бревно в голубом глазу" находится на сайте grani.ru. А где же ей еще находиться?

     Статья никакая, от Каспарова я ожидал чего нибудь получше. Всю статью можно было бы свести к двум предложениям: Политический кризис на Украине свидетельствует о победе демократии и нечего оправдывать Новым Орлеаном антинародную власть Путина. Все остальное в статье - пустые лозунги.
     Лозунг первый: "Наша цель состоит в том, чтобы наши сограждане могли взять ответственность за свою судьбу в свои руки, чтобы гражданское общество в России могло так же, как год назад гражданское общество на Украине, сказать "нет" фальсификациям, манипулированию и обману."
     Вдумайтесь в эти слова. Я бы перафразировал их примерно так - Наша цель чтобы эти сограждане наконец-то нам поверили, что Путин их ведет не туда и вышли на улицу, как это уже сделали другие, и скинули ненавистную КАСПАРОВУ власть. Все с точностью до полунамека, только без слов про гражданское общество, манипулирования и обманы.

     Лозунг второй: "Российским журналистам стоило бы поумерить свой пыл и в оценке трагической ситуации, сложившейся в Америке."

     Каспаров! Притормозите! Вы назвали свою статью "Бревно в голубом глазу", вытащите сначало бревно из своего глаза. Я понимаю, когда такие фразочки бросает Путин, но ВАМ, демократу и приверженцу свободной прессы, стоило бы помолчать по этому поводу. Вы еще не президент. Вот Ющенко уже президент, и уже с полным правом называет журналистов УБИЙЦАМИ.

     Лозунг третий: "Но главный урок, которые должны извлечь россияне из американской трагедии, - это даже не необходимость заблаговременных мер защиты от стихийных бедствий и улучшения работы спасательных служб. Нам надо прежде всего внимательнее присмотреться к тому, как реагирует на произошедшее американское общество."

     И как же оно реагирует? Да начихать ему. Молчит оно это общество, потому, что все пострадавшие а Новом Орлеане - афро-американские велферщики. Белому американцу начихать на нищего черного американца, точно так же как всем русским до одного места, что там делается в Чечне. Точно также как чеченцам наплевать на то, что делается в Москве, а черным американцам пофигу все белые люди. Слишком далеки вы от реалий, дорогой товарищ. Факт не в том как общество реагирует, а в том как оно не реагирует. Покуда ОБЩЕСТВУ в Америке нет дела до друг-друга, это общество живет в мире, а вот если туда прийдет чувак с идеями типа "Мы Должны Быть За Все в Ответе", тут же начнутся проблемы. Это все уже было. Когда общество просят отреагировать, оно почему-то реагирует не правильно. Так что нечего воду мутить.

     Лозунг четвертый: "Американцы, в отличие от россиян, готовы в полной мере спрашивать с тех, кому они доверили свою безопасность."

     Ну это просто оскорбление. Коментарии излишни. Если бы какой-либо американский политик сказал бы своим избирателям, что на свете есть народ лучше, чем американский, то этого бы политика тут же обваляли бы в перьях. А у нас пожалуйста, политик выходит и говорит - все вы придурки, потому что в Америке все по другому, выбирайте меня президентом, тогда я из вас сделаю самых лучших. Бред какой-то. Королевство кривых зеркал.

     Лозунг пятый: "К счастью, не все в России обыватели - некоторые уже стали гражданами. Такими же, как американцы и украинцы. И именно они будут определять будущее нашей страны."

     Господа россияне, я прекрасно понимаю за что вы любите Путина. Путин ничего подобного вам никогда не скажет. Никогда не унизит ваше достоинство словом - "обыватель". Он понимает, избиратель хочет слышать про себя только хорошее, именно так в Америке строятся все избирательные компании, на самовосхвалении. Каспаров этого не понимает, поэтому ему осталось говорить про махинации, обманы и тирании. Хотелось бы иметь более конструктивную оппозицию. А то все построенно на том что: "Все вы дураки, один я и Америка самые лучшие".



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com19-09-05

Обсудить Публикацию.

 

Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
Перед началом пузыря недвижимости.
Противозачаточные средства. Побочный эффект.
Анахроничная Кондолиза
Кукольник.
Собака Баскервилей
Доигралась.
Зачем Америка бомбит Ливию?
AMERICAN BUSINESS IS BUSINESS
Дважды абортированные.
МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!
Женские секреты
Открылся Форум Реакционера.
ПРОЦЕСС КРАДЕТСЯ, НО - ЗАМЕТНО (заметки неосведомленного)
Зарисовочка 4.
Двадцать Стульев.
ТЕРРОРОВЕДЕНИЕ
Программа максимум - контроль над заливом.
На свете есть жиды, которые совсем не жиды.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com