РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Самое время бомбить Иран.

     Предлагаю к рассмотрению нестандартную ситуацию. Представте себе, вы просыпаетесь утром, включаете радио, а там «...Ровно четыре утра, Бушер разбомбили, Нам объявили, Что началась война...». В общем вы проснулись в Москве, а в Бушере уже во всю разлетается ядерная пыль в разные стороны, и самая пикантная часть всей этой истории заключается в том, что сделали это российские асы, которых так усиленно в данный момент тренирует Иванов.

     Бред? Как сказать. Во первых - Иран выходит из под контроля. Он уже и Россию кинул тоже. Когда Россия строила реактор в Бушере, то надеялась в том числе и на стабильную многолетнюю продажу ядерного топлива в Иран. Эти ожидания были подкреплены договором о нераспространении ядерного оружия. На основании этого же самого договора Россия все это время защищала Иран от Запада. Мы все время говорили, что Иран создает мирную программу, а это значит, что иранцы выставили нас идиотами перед всем светом. Десять лет мы говорили о мирном атоме в Иране, как вдруг иранцы объявляют о начале процесса обогащения урана и производстве ядерного топлива. Как не верти, а получается что США были правы, когда они нас предупреждали об Иранских намерениях.
     В общем выставили нас дураками перед всем миром. В этом случае я не удивлюсь если Путин сыграет на опережение и разбомбит всю эту ядерную лавочку намного раньше чем Буш.
     Подобный ход событий принес бы очень большую пользу для России. Во первых нам давно пора кого-нибудь разбомбить. Для поддержания статус-кво так сказать. Заодно порадуем наших патриотов. Иран для этой цели подходит лучше всего. Прежде всего Иран - один из главных наших конкурентов на нефте-газовом рынке. Второе, так сложилось, что за подобную операцию нас никто не будет осуждать, все только вздохнут с облегчением, а Буш в патриотическом порыве даже наградит Путина каким нибудь орденом. Третье, наш удар по Ирану будет воспринят правильно в наших бывших колониях. Например Грузия и Украина, поняв кто таки в доме хозяин, сразу бы вернулись в нашу «венценосную» орбиту. Так сложились обстоятельства, что если мы разбомбим Тбилиси - нас не поймут, а если вдарим по Бушеру, то поддержат и забудут на время про грузинов.

     Нефть в цене конечно вырастет, но поскольку иранцам не будет смысла перекрывать персидский залив, даже иранцам известно, что русская торговля нефтью не идет через эту важную транспортную артерию, то цена будет не запредельной. Так что небольшое временное повышение мировой цены на нефть как раз и покроет наши издержки на бомбы и авиационный керосин. Зато какой триумф нас ждет в ООН – аплодисменты, крики «Браво Путин!», только китайцы будут сидеть с позеленевшими лицами, на их планах погреть ручонки на Иранской нефти будет поставлен большой и жирный крест.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com12-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Конец философии? (автор: Zund)
О Свободной Продаже Оружия
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Деньги. (приложение).
Каддафи?
Снова о Демографии
Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
Выборы - вредная западная зараза.
Союз Писателей.
Дело Царнаевых сфабриковано. Свидетелей просто убивают.
Финансовая система России фундаментально неверна.
Алло! Мы ищем таланты...
Каждому Дембелю по Морде! Каждому Новобранцу по Проститутке!
Путин: «Преимущество России в её многонациональности»
Зачем Хрущёв отдал Крым.
Как победить ксенофобию.
Три индекса мистера Майорова
Wall Street.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com