РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Австралия. Загадочная страна.

     Вы никогда не были в Австралии? Я тоже не был. Тем не менее с удивлением обнаружил, что сайт «Реакционер» регулярно читают не только в Американском посольстве в Москве, но и в Австралии. Откуда в Австралии русские?

     Да... Расселились мы по миру. Даже на континенте антиподов уже присутствуем.
     Несмотря на то, что аудитория у сайта еще небольшая, десять процентов читателей приходят из Австралии, а это чуть меньше чем из США, а ведь в США живет намного больше русскоязычных.
     Меня давно интересовала Австралия как страна. Нужно признать, что об Австралии я знаю немного – Кенгуру, Аборигены, Бумеранг, Каторжане. Еще я знаю, что это англо-саксонская страна и вроде бы уже одно это утверждение должно говорить о многом, но нет, мне кажется, что не все так просто.

     Об антиподах я заговорил не случайно. Не смотря на то, что я очень мало знаю об Австралии, я заметил, что она отличается от остальных стран англо-саксонского мира. Вспомните судьбу индейского населения Америки и сравните ее с австралийскими аборигенами? Да, резервации присутствовали и в Австралии, но не было геноцида. Вспомните постоянное стремление Америки к экспансии и сравните ее с спокойными австралийцами, которые никогда и ни на кого не наезжали, не стремились к «независимостям» и «демократиям», а все у них произошло как бы само по себе, без подвигов, без революций и гражданских войн.

     Почему такая разница в судьбе Америки и Австралии? Потому что Австралия живет «по понятиям», а Америка по Евангелию.

     Все помнят, что Америка была колонизирована ПУРИТАНАМИ. Жили такие двуличные и лживые люди в пределах Великобритании пока их не попросили сменить веру или убраться на все четыре стороны. Пуритане одевались только в черное, ненавидели любое проявление роскоши и всячески старались выставить напоказ свою праведность. Заветным желанием этих людей было очистить Англиканскую церковь от скверны, поэтому они и назвали себя ПУРИТАНЕ, что означает очищающие.

     Приехав в Америку, они сначала очистили себя от власти Английской короны, затем очистили себя от индейцев, теперь они пытаются очистить весь остальной мир от мусульман. Очищение у пуритан в крови. Это их тяжелый крест. Все кто мешают выполнять им этот долг, должны быть навсегда очищены с лица земли.

     Австралия была колонизирована преступниками. Все знают, что сюда ссылали каторжан. Кто были эти каторжане? Немногие из них были реальными преступниками. Чаще всего это были мелкие нарушители спокойствия, которых суровые Английские законы возвели в ранг врагов народа. Например, разорившийся фермер от голода украл булку хлеба – осужден и отправлен на каторгу. Помните судьбу Жана Вольжана у Гюго? Таких мелких нарушителей, не вписавшихся в жизнь «трудовой» Англии, среди каторжан было большинство. Преступник, как известно, живет по понятиям. Это некий суррогат закона – правила поведения так сказать. Они существуют в любой преступной среде. Основным преступлением в жизни «по понятиям» считается ДВУЛИЧИЕ и ЛОЖЬ.

     Вот мы и имеем две абсолютно разные страны происходящие из одной Англо-саксонской культуры. Одну колонизировали прирожденные лжецы, никогда не верившие в бога, но тем не менее всегда и везде выставляющее свою лживую религиозность напоказ, другую создали «преступники», изгнанные за то, что не вписались в жизнь тогдашней Англии. Парадокс налицо. Нужно будет съездить в Австралию за материалом. Эта проблема требует немедленного решения.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com11-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Об Иране, Нефти и Кондолизе.
В трэйне, в сабвее, в метро.
США. Замкнутый Круг. Часть четвертая.
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...
Malinvestment
Филантроп
"Пиво Только Для Членов Профсоюза."
Страна Еху и Гуингмов
Союз Писателей.
Воюйте на здоровье...
С Новым Годом друзья.
Кто о Чем, а Вшивый о Бане.
Не будите спящего медведя.
Американцы замахнулись на святое...
Жириновский в Зазеркалье.
Деньги. (приложение).
Последний русский.
ГУАМ. Дам, но не вам...
Разоблачение демагогии

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com