РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Оранжевый туман уже практически рассеялся.

     Борис Немцов, советник президента Ющенко: "Насколько долговечна оранжевая коалиция? Это зависит от того, кто станет премьер-министром. Если Юлия Тимошенко, то распад коалиции неизбежен. Мое личное мнение, Тимошенко на посту руководителя правительства - это катастрофа для Украины. Ее радикальная экономическая политика усугубит экономический кризис, вызовет крайнее недовольство соратников президента, и в конце концов, приведет к дискредитации Украины как страны с европейским выбором".

     Я скептически отношусь к Немцову. Он ассоциируется у меня с неким фантазерством и позированием, но с этой фразой я соглашусь. Нужно сказать я давно хотел написать заметку по поводу того, что на Украине произойдет в ближайшем будущем. Ни для кого не секрет, что Юля таки добилась своего – станет премьером. Вопрос чем это все кончится? Случайно наткнулся на фразу Немцова. Помоему лучше не скажешь.
     Меня всегда удивляло упорство женщин повторять свои собственные ошибки. Простите меня дамы, но редко встретишь мужчину, который бы сразу после развода с женой начинал планировать новый брак, в тоже самое время женщины, еще не успев получить на руки документы о разводе, уже подбирают себе новую жертву для семейного очага.
     Юля, впервые став премьер-министром, настроила против себя всех. Как сейчас помню ее ультиматум нефтяным компаниям. Представляю какой бы бардак был во время газового кризиса, если бы Юля была премьером, думаю, что Европа осталась бы без газа надолго.

     Мой прогноз такой – Юля премьер месяца на три, затем полный развал оранжевой коалиции, причем не на три блока – Наша Украина, БЮТ и социалисты, а на составляющие, так сказать на элементарные частицы. Юля уже давно показала, что создание конфликтных ситуаций ей удается лучше всего, вот и флаг ей, жовто-блакитний, в руки. Следующим премьером станет Янукович, а жаль, тоже ведь не подарок. Он тоже, в свое время, пытался цены административными методами регулировать.

     Ющенко все витает в облаках. Говорит о каких то десяти шагах к народу и бредит всеобщей украинизацией. Между тем, более семидесяти пяти процентов населения Украины, говорят на русском языке и тяготеют к России на генетическом уровне. Долго этот бардак не продлится. Бардак на Украине останется всегда, но оранжевый туман уже практически рассеялся.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com08-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Памятник жертвам коммунизма!
Сильные люди
Как появляются Ленины.
Проходная статья.
Американский Фашизм. Заключение.
Формирование Грузинского Национального Самосознания.
Блок партийных и беспартийных. 1 мая. Ура, товарищи?
С Днем Победы!
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
Урок Президентам Живущим на подачки США.
Обыкновенный фашизм.
Мне стыдно.
Процесс замещения населения.
О золотой блокаде СССР.
Синергетический Козёл.
I don’t like the drugs but I’m liked by ones.
Время упрощений. Часть 7.
Причиняем добро и наносим справедливость
«Великая блудница» экономика.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com