РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Великое переселение.

     Из Нью-Йорка стали уезжать черные. Местная статистика с удивлением отметила факт, что количество черного населения начало сокращаться. Причем происходит это впервые со дня окончания гражданской войны. Я уже давно слышал различные сообщения о том, что черное населения стало переезжать в места, где проживает абсолютное большинство афро-американцев. Наиболее любимым местом для переселения являются черные города на юге США.

     Тенденция оттока черного населения стала наблюдаться в последние десять лет, после того как латиноамериканские иммигранты, в основной своей массе нелегалы, стали серьезной силой на рынке малоквалифицированного и низкооплачиваемого труда. Нельзя сказать, что все афро-американцы работают на низкооплачиваемых работах, но статистика до сих пор свидетельствует, что существует огромный разрыв в образовании между черными и белыми и происходит это не смотря на никакие дополнительные финансовые вливания со стороны правительства.
     Мелкие и средние предприниматели не хотят нанимать черных, они мотивируют это тем, что латиноамериканцы и работают лучше, и согласны трудиться за меньшую оплату труда. Ни каких расовых причин тут не существует, просто нелегалы латиноамериканцы сейчас поставлены в точно такие-же условия в какие были поставлены черные еще тридцать-сорок лет назад – ни каких прав и ни какой надежды на получение хорошей работы. Как доказывает многовековая история иммиграции в Америку – чем меньше прав, тем лучше работник.
     Афро-американцы переселяющиеся в места, где черное население доминирует, находит работу быстрей, чем в местах где оно является меньшинством. На протяжении последних двухсот лет тенденция была обратной.


Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com04-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Дружите Пока не Поздно!
Деньги. (приложение).
Хоспис?
Старая статья из живого журнала.
Закон есть, а толку от него ноль.
Инфляция. Бой с тенью.
Клинтон Заговорила!
Сравнительный анализ женской психологии Или почему мы хотим замуж
Вырезанная история.
Мировая Война. Часть 2. Последний Этап.
Очистить Украину кровью. Мнение Сумасшедшего !?
Несколько фактов о военной промышленности Германии.
Кризис? – System reloads...
«Скрипач не нужен...» – часть 2-я. Развенчание педофилии.
Забытая статья о польском мясе.
Россия. Вид со сбоку
Американский Фашизм. Часть 1.
THE GOLD FORECASTER
Экономика трубопроводов по Кондолизе Райс

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com