РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Клуб пожирателей мировых ресурсов.

     Скучная неделька выдалась. Ничего эпохального и интересного. Одни лишь набившие оскомину и какие-то потускневшие в своей не оригинальности призывы выгнать Россию из восьмерки. Нужно сказать, что я с этим давно согласен. Схема «семь плюс один» не работает. Гораздо эффективней работала формула «один плюс шесть» – США и ее ШЕСТЕРКА. Как только к шестерке примкнула Россия, шестерка перестала правильно шестерить и начала проявлять свое особое мнение.

     Сенатор Маккейн решил даже пойти дальше. Если раньше он говорил об исключении России из восьмерки, то теперь он предлагает оставить все как есть, но призывает к бойкоту этой организации со стороны США. Мол нечего нам делать в восьмерке, которая находится под председательством России. Представляю эту сцену – все главы правительств приехали в Россию - сидят ждут Буша. Ждут-ждут, а он все не едет. Все волнуются и не знают что думать – может рейс задержали или простуда какая случилась. Вдруг, в самый критический момент, раздается звонок из Америки, в трубке голос Кондолизы говорит – БОЙКОТ ВАМ, ГОСПОДА! Доигрались вы с вашей Белоруссией. Немая сцена, Путина уносят на носилках.

     Нам, русским, от восьмерки не холодно, не жарко, тем более, что председательство-то наше ЛИПОВОЕ. Нас все равно никто не слушает, да и восьмерка какая-то левая получается. Лидеры стран собираются, а что решают не понятно. Вот уже тридцать лет существует этот орган неофициальной власти. Создан он был в ответ на угрозу исходящую от стран ОПЕК. Семь главных мировых импортеров нефти устроили междусобойчик, чтобы правильно вырабатывать политику поглощения мировых ресурсов не вступая в конфликт с друг другом. Что в этом клубе пожирателей ресурсов делает Россия? Непонятно. Ведь она явно должна находится по другую сторону баррикад.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com03-04-06

Обсудить Публикацию.

 

Новогоднее. О духовном.
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Публичная, Анонимная и Абсолютная Власть.
Заговор Жидов и Коммунистов.
Действительно серьёзная проблема
Просека шириной три километра.
Тридцать три года! Больше не живут!
По Следам Съезда КПК.
Как Америка экспортирует инфляцию.
Эмиссия денег
Не жалея живота своего...
Америка - Самая Свободная Страна Мира.
Ходорковского потянуло на лево.
Башкирский федерализм.
Деспотизм Власти или Экстремизм оппозиции? Или то и другое?
Плюс электрификация всей страны...
Американский способ борьбы с безработицей.
Так называемый крах рынка недвижимости.
С грязью на лице! ( Кухня интриганов. Очередное блюдо ?! )

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com