РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Инородцы спаивают русских.

     Русский народ знает точно – нас спаивают. Причем спаивают нас инородцы. Делают это исключительно по одной причине – извести нас на уровень свиней. Но мы не даем себя в обиду, недавнее закрытие границ для грузино-молдавского винного суррогата, говорит о том, что у нас еще хватает воли бороться за свои права.

     Многие русскоязычные врачи уже давно заметили, что молдавские и грузинские вина, вместо того чтобы веселить душу и придавать уверенность в завтрашнем дне, вызывают изжогу и общее недомогание организма по утрам. В народе даже сложилось ошибочное мнение, что такие вина вредны для здоровья. Уж очень много от них всяческих побочных эффектов.
     Автор этого пасквиля с таким мнением абсолютно не согласен. Автору выпала честь служить в гвардейской четырнадцатой армии, расквартированной в Молдавии. За два года службы он не только перепробовал все, что могла предложить процветающая в те времена винная промышленность МССР, но и составил определенное мнение о качестве и пользе вин как таковых.
     Прежде всего, основная ошибка современных любителей молдавских и грузинских вин состоит в том, что они думают, что можно обойтись одной или двумя бутылками. Такой подход ничего кроме легкого головокружения и отрыжки не даст. Такие вина нужно пить КАНИСТРАМИ! Я, попав служить в Молдавию, как все нормальные люди начинал с трехлитровых бутылей, в результате ничего кроме головной боли по утрам не ощущал, а закончил службу употребляя это пойло из двадцатилитровых канистр, причем вино в канистры заливали частенько забыв вылить остатки бензина.

     Делалось это таким образом – прямо с утра, еще до появления головной боли, бредешь в парк военной техники, подходишь к ближайшему «зилу», берешь канистру из кузова, открываешь бензобак, засовываешь шланг, всасываешь в себя пару глотков бензина, опускаешь шланг в канистру, наполняешь канистру, идешь с ней в ближайшее село, выливаешь канистру в бак «москвича», благодарный румын наливает тебе в эту же канистру вина, сил дойти до части уже нет, пристраиваешься где нибудь неподалеку в овражке, вечером тебя подбирает сердобольный прапорщик, специально отправленный командиром полка собирать по окрестностям павших бойцов.

     Нужно сказать честно, уволившись из армии, я уже никогда, ни при каких обстоятельствах не пил вино, предпочитаю только крепкие напитки. Вернее предпочитал, потому что несколько лет назад заметил, что пить вредно для здоровья. Возраст, знаети-ли. Поэтому всей душой поддерживаю передовое начинание нашего правительства. Пора закрыть любым инородцам все пути для спаивания русского народа. Тем более, что любое вино это дрянь, пить нужно водку.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com01-04-06

Обсудить Публикацию.

 

История это история симулякров
Патриотикам России.
За что сидит Ходорковский.
«Скрипач не нужен....»
О Бравых турецких пилотах.
Бред какой-то...
«Благими намерениями выстлана дорога в ад.»
Семейные Ценности.
Многополярный мир
Засуха в России. (Видео)
Как Россию превратить в Америку.
Территория от Лиссабона до Владивостока.
Что ждать от меня в Новом Году?
Мир Вам, американцы, Каддафи молится за вас.
2027 год.
Глоба с Нострадамусом ОТДЫХАЮТ.
Проходная статья. Часть 2.
Украина в НАТО. Картина художника-абсурдиста.
Что происходит во Франции.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com