РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Полякам - шиш с маслом.

     С тех пор как мы построили первый газопровод в Европу, мы перестали быть врагами. Мы продолжали держать на границах танки, мы смазывали пулеметы и бережно накрывали чехлами ракеты, но перестали быть врагами. Конечно, мы не стали друзьями, но и война между нами стала не возможна. Когда на сцену выступает торговый обмен, желание ограбить своего соседа пропадает. Зачем грабить, если он сам все отдает.

     Мы перестали быть врагами с Европой, потому что нас связывают трубопроводы и автомагистрали, но не перестали быть врагами с США. Америке, наши торговые операции с их бывшими вассалами – как кость в горле. Именно поэтому, не успела закончится паранойя с обвинениями нас в коммунизме, началась истерия обвинений в империализме. Мол, русские хитрые... Они так просто ничего не делают. Им нужно мировое господство. А КОМУ ОНО НЕ НУЖНО?
     Постепенно мы начинаем дружить с Китаем и Японией. Смешно, но Япония, имеющая такого соседа как мы, богатого всем необходимыми ресурсами, предпочитает завозить нефть из Персидского залива. За семь верст киселя хлебать. А что еще могут сделать бедные японцы, они ведь до сих пор живут под оккупацией. Просто привыкли называть американское военное присутствие – военными базами дружественной страны. На самом деле, Япония - всего лишь затянувшийся Ирак.
     Друзей у нас становится все больше. Одним газопровод проложим, другим оружия подкинем, привязав тем самым нового «друга» к нашей оборонной доктрине, третьим - атомный реактор, четвертым - политическую поддержку. Тут многие считают, что Америка нас зря все время критикует, мол незаслуженно. Заслуженно-заслуженно, чем больше критики в наш адрес раздается, тем лучше. Критика это индикатор того, что мы идем по правильной дороге. Если нас хвалят – жди беды, это значит, что либо страна на грани развала, либо от нас хотят каких-либо уступок. Пускай лучше критикуют, мне так спокойней.

     PS. А Полякам - шиш с маслом. Будут сидеть без газа, пока не поймут какие мы добрые и милые люди. ШИШ!



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com28-03-06

Обсудить Публикацию.

 

О Цензуре. Приказ № 1.
Toyota Motor Corp. expects to halt production in the United States because of a parts shortage.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Что год тринадцтый нам готовит.
За что сидит Ходорковский.
Свой-Чужой.
Dark Energy
Как в Верховной раде Крым потеряли.
Нас опубликовали в Спецназе.
Меморандум для директора.
С чем мы вступили в Новый год.
Будет ли QE3 или что ждать от Бена?
Время Пошло.
Перед Прочтением СЖЕЧЬ!
Аварии на рождество.
Выборы или Революционная Ситуация? Часть вторая.
Что хотят Американцы. II.
ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА! (Не лезет. Хоть лопни)
Интересно, а что бывает выше седьмого (чернобыльского) уровня?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com