РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Кто такие ПИНДОСЫ.

     Кондолиза опять зовет Россию к ответу. По ее словам, американцы раскопали очередные пакости российских спецслужб. Русские, мол, передавали Хуссейну, оперативные данные о маневрировании американских войск. «России придется обьясниться» - кричит Кондолиза.

     Припадки госпожи Райс настолько часты и повторяются с такой периодичностью, что некоторые русские политики и избиратели уже начали их связывать с PMS (premenstrual syndrome) . Райс, как всегда, попала пальцем в небо. Мы, как всегда, послали ее в одно место.
     Я не буду напоминать, что дата операции в Ираке и армейские соединения предполагаемые для участия в ней, были известны всем, в том числе и Хуссейну, с точностью до последней мелочи. Тут постарались «свободные» американские СМИ. Почему американцы не скрывали своих «стратегических» передвижений? Уже давно прошли времена, когда нужно было скрывать перемещения войск. Если честно, то подобная стратегия – сбор информации или дезинформация противника, имела смысл только во времена первой и второй мировых войн. Ударные группы войск концентрировались на одном из участков фронта, а дезинформация иногда помогала этот участок ослабить, за счет переброски войск противника на другие участки.
     Поскольку Хуссейн, как никто другой понимал, что воевать на поломанных танках и самолетах без двигателей, против американской военной машины невозможно, то вряд ли он вообще имел какой-либо интерес в получении подобных сведений. Да если бы он их и получал. У России что, договор с США подписан о неразглашении? Россия - что, член НАТО? Чего мы должны давать обьяснения? Более того, если такие сведения и передавались, то они могли передаваться Хуссейну только в одном случае - в целях убедить его в серьезных намерениях Америки. Скорей всего так и было. В отличии от истерик Кондолизы, у такого обьяснения есть определенная логика. Это нормальная международная практика. Может быть даже «друг» Буш сам попросил об этом, только как всегда забыл. Во всяком случае на месте Кондолизы тогда был Колин Пауэлл, единственный нормальный человек в этом обезьяннике.

     Америка, за последнее время, провела две «победоносные» войны, в Афганистане и Ираке. Военную компанию в Афганистане Россия поддержала всеми силами. Мы никогда не забывали об угрозе исходящей из этой страны, поэтому всегда оказывали поддержку так называемому Северному союзу. На протяжении всего правления Талибана, мы снабжали «северных» всем необходимым. Как только Америке пришло в голову атаковать, мы тут же предложили свои услуги, снабдили «северных» оружием, танками и, я уверен в этом, военными советниками. Афганистан захватила Россия, а всю славу приписали Американцам. Но мы не за славу работали, а стремились отодвинуть угрозу от своих границ. Это был единственный пример, когда интересы Америки совпали с интересами России.

     Какой американец знает о роли России в захвате Афганистана? Зато теперь все знают, что Россия поддерживала Саддама Хуссейна. Поскольку Хуссейн, кстати еще не осужденный, является известным пугалом для пиндосов, то Россия, автоматически выглядит в отрицательном свете. Я всегда избегал использовать слово ПИНДОСЫ. Потому что юридически я сам являюсь ПИНДОСОМ. Теперь я понял, пиндосы это не все американцы, а только ПИНДОСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА. Я пиндосом не являюсь, я являюсь РУССКИМ АМЕРИКАНЦЕМ. Пиндосы это Буш и Кондолиза.

    России придется объяснить США сотрудничество СВР с Ираком



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com26-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Местоблюститель.
Образ Женщины. Идеальная женщина. ТЁТКИ.
Прогноз для России на 2011 год.
"Ты Видишь Мир из Окна Моего Персонального Автомобиля."
Время упрощений. Матрица. Часть 5.
How to hack voice mail.
Я Свободен.
Причиняем добро и наносим справедливость
Такие аварии случайно не происходят...
С днём рожденья, Володя.
Менты. Как это делается в Нью-Йорке.
Dark Energy
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
О вреде наркотиков...
Закрытый исследовательский и дискуссионный центр Глобальная Авантюра
Засуха в России. II
О Дефолтах.
Пасха.
Изменить Конституцию? Уже изменяем!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com