РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Завтра выборы на Украине.

     Завтра Украина победит оранжевых. Только время уже не повернуть вспять. Раскол останется и будет нарастать. Дело даже не в разногласиях между Западной Украиной и Восточной. Дело в том, что нет политической воли этот раскол остановить. Нет политической элиты, которая бы перестала метаться между Европой и Россией. Нет национальной идеи, которая бы могла превратить отдельных украинских граждан в единое целое – УКРАИНСКИЙ НАРОД.

     Страна это не просто территория с флагом, гербом и гимном. Страна это люди, которые начинают ощущать себя частью чего то целого. Так получилось, что за последнее время, появилось много стран у которых нет будущего. Эти страны являются признанными членами ООН, они имеют послов в других государствах, к ним шлют послов, но эти страны не имеют будущего. Яркий пример такой страны – Ирак. Стоит американцам выйти из Ирака, как он развалится на несколько областей, во главе которых встанут религиозные лидеры. Причем нефтяные области отойдут курдам и Ирану, а это больше всего страшит американцев.
     Есть страны, которые не признаны на международной арене, но эти страны имеет самое главное – единство. Приднестровская Молдавская Республика является многонациональным государством. В ней проживают украинцы, русские, молдаване и многие другие. Что их объединяет? Общая идея. ООН может хоть триста лет не признавать Приднестровье независимым государством, это ничего не изменит. Приднестровье уже доказало свое право на независимость на деле, а не на бумаге.
     Страны, как люди, они рождаются, умирают и болеют. Бывает они спорят сами с собой, а бывает живут в согласии. Когда у них начинаются проблемы, они начинают относится к себе более ответственно, я бы сказал более жестоко. Для того, чтобы победить недуг, нужно отказаться от излишеств. В то же время, если у страны все идет хорошо и здоровье в порядке, то можно и сигаретку покурить, и рюмочку выпить, и на работу не пойти. Все зависит от внутреннего состояния организма и счета в банке.

     В данный момент Украина не является страной, она является стратегическим плацдармом. За этот плацдарм, уже в течении сотен лет, идет бой. Он кончится тогда, когда украинцы почувствуют себя единой нацией. Пока же, все как обычно, пойдем направо, не понравилось, пойдем налево, там тоже плохо.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com25-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Царственные страстотерпцы.
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
Несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Способ 1.
С Новым Годом?
Английская Логика.
Страна Еху и Гуингмов
Рабство в современном мире.
Государь, Свита, Наследник.
Деньги. (приложение).
Обращение тов. И.В. Сталина к народу
Падение Римской Империи
Анахроничная Кондолиза
Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )
Дело Царнаевых сфабриковано. Свидетелей просто убивают.
НИКТО НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.
С Новым Годом друзья.
Война за мир.
Это что за птица?
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com