РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Проходная статья.

     Мне кажется Запад еще не понял, что Белоруссия является концом игры в примирение. Запад не прочувствовал, что есть рамки за которые переходить нельзя. Это как плохой игрок в казино – один раз повезло и он подумал, что поперло. Нет. Так не бывает. Россия может уступить, в наивной надежде на будущую дружбу, но в конце концов отыгрывает все обратно, да еще и с большим приварком.

     Господи, почему вас жизнь ничему не учит. Почему вы все лезете и лезете со своими советами, демократиями, интервенциями и оранжевыми революциями. Что вам делать нечего? Мы что вам мешаем жить?
     Я, одно время, наивно полагал, что Запад должен быть заинтересован в более-менее сильной России, потому что Россия - единственная преграда между диким востоком и цивилизованным западом. Сегодня меня осенило, какой же я дурак. Россия не преграда для востока пытающегося проникнуть на запад, Россия помеха для запада стремящегося покорить Восток.
     Эх, если бы все было так просто – пришли на выборы, бросили бюллетени и бац, все изменилось. Вокруг появились улыбающееся милиционеры, чистые дворники и трезвые сограждане. Дураки были большевики и цари наши, взяли и отменили демократию. Демократия это ведь свет и тепло, а авторитаризм это застенки и отправка студентов на картошку.

     У России есть одна большая проблема, как только нас тянет на демократию, сразу слетаются различные господа со всей планеты и начинают нашу демократию поддерживать. И все бы хорошо, только не любят у нас немцев*. Не любят и не понимают, что они там лопочут. Вызывают немцы у нас аллергию. Нет у нас, у русских, торгашеского духа, боимся мы, что нас обманут. И не зря боимся. Обманут.

     Спрашивается, чего прилетели? Что вам нужно? Какие цели преследуете? Почему после ваших демократических игр мы не растем, а уменьшаемся? Не смогла нас немчура взять силой, теперь берет хитростью. Но мы тоже люди тертые. Нас уже на сосиски не поймаешь. Видали мы эти сосиски, а пиво сами неплохое варим.

     Проблема состоит в том, что когда на нас давят, мы крепчаем. Как любая великая нация мы сплачиваемся вокруг знамени и раненного барабанщика. Начинаем готовиться к контрнаступлению. Законы физики еще ни кто не отменял. Сила действия всегда равна силе противодействия. А если говорить не о физике, а о нашем менталитете, то сила ответной реакции у нас будет в два-три раза больше.

     *Немцами одно время называли всех без исключения иностранцев.



Михаил Майоровmishamayor@hotmail.com20-03-06

Обсудить Публикацию.

 

Программа максимум - контроль над заливом.
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Политический онанизм.
Американская благодарность не знает границ
Бред какой-то...
Финансовые пирамиды или "о бедном гусаре замолвите слово..."
Если Завтра Война?
О Наркотиках, Свободе Выбора, Информированности и Пропаганде.
Три индекса мистера Майорова
Касьянов - Президент Гренландии.
Украина и Россия. Парадокс Двух Ослов.
НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ "LIGHTS"
Рожденный ползать, летать не может!
ИГРОКИ.
Лукашенко будет ездить только на восток.
ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ. (О вреде и пользе стереотипного мышления).
Незнайка на Луне.
О вреде наркотиков...
Дима Яковлев, сын Магнитского.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com