РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Волки нуждаются в защите, иначе они начнут вас жрать.

     Путин: «Потому что, если государство своевременно не реагирует на провокации, направленные против религиозных чувств людей, тогда обиженные и оскорбленные люди сами начинают защищать свои взгляды и интересы, и подчас это приобретает неприемлемые формы и действует неприемлемыми методами».

     Позволю себе не согласиться с «великим и ужасным». Если какая-либо группа людей, начинает защищать свои взгляды и интересы при помощи «неприемлемых форм», то эта группа людей является экстремистской организацией. Экстремизм не может быть оправдан никакими оскорблениями «религиозных» или других чувств. А защищать экстремизм на том основании, что он может возникнуть в результате оскорбления его чувств, это просто жемчужина путинской философии.
     Есть разные группы людей. Не каждая группа реагирует палками, гранатомётами, православными бородачами или сжиганиями американских флагов тогда, когда по отношению к этой группе кто-то высказался «оскорбительно». Вести себя неприемлемо начинают только экстремисты. К примеру православные могут сколько угодно оскорблять ненавидимых ими гомосексуалистов и лесбиянок, но гомосексуалисты и лесбиянки не начнут собирать боевые отряды и гасить православных в подъездах кирпичами...
     А православные будут убивать лиц нетрадиционной ориентации и будут делать это с наслаждением, хотя Иисус Христос никогда не высказывался по поводу правильной или неправильной сексуальности. Это сделали за него более поздние носители «христианства», которых принято называть апостолами. А сами апостолы, как их бог, рождаются только в огне мученичества.

     Так почему православным нужна защита от гомосексуалистов, а гомосексуалистам не нужна защита от православных? Только потому, что по мнению Путина, православные начнут вести себя неприемлемо, если их не защищать? Это верх демагогии. Мы будем защищать только тех, кто будет убивать в отместку за оскорбление. Те, кто не будет это делать - в защите не нуждаются.

     Христианство, ислам и иудаизм — три экстремистские религии, которые были построены на одном культе и никак не могут разобраться кто из их пророков главнее. Эти религии построены на экстремизме и на оскорблении чувств своих противников, поскольку каждая религия утверждает, что она единственно правильная и что она единственно верно исповедует единый для всех культ.

     Пока существуют эти религии, американские пасторы будут снимать фильмы про исламских пророков, мусульманские экстремисты будут жечь американские флаги и убивать дипломатов, а сионисты будут блокировать города с «террористами». Это замкнутый круг экстремизма.

     Зачем далеко ходить... Русская Православная Церковь, которая утверждает, что она всегда была стержнем российской государственности в очередной раз расколола российское общество на верующих в РПЦ и неверующих в РПЦ. Русским людям уже предлагают с экранов телевизоров уезжать в Америку, если они не согласны с православием. «Борцов» с православием уже называют борцами с государственностью Российской. Странного в таком поведении православных ничего нет. Аппетиты «верующих» могут быть умерены только государством, если конечно государство имеет чувство здорового самосохранения.

     Я уже много раз писал, что церковь и постоянный раскол в обществе идут нога в ногу. Русская церковь знаменита даже тем, что она вносит раскол в казалось бы единый организм, потому что церковь не может жить без раскола и экстремизма. Христианство верит в мученичество. Без мученичества в христианстве нет святости, а мученичество приходит только в результате насилия.

     Поэтому, даже если наступила всеобщая благодать и все русские вдруг стали православными, и нет никаких противоречий... и никто никого не оскорбляет тем, что не верит в бога... или верит в бога, но делает это не правильно... Если все ходят в церковь строем и поют одни и те же молитвы на одном и том же языке, все равно какой-нибудь Никон обязательно внесёт в церковь раскол, для того чтобы зажечь насилие... ибо только среди насилия возникают мученики...

     Во что вы верите, то вы и получаете.

     Государственная защита так называемых верующих, которые верят в культ Египетского бога смерти (христиане, мусульмане и иудеи), не принесет обществу спокойствия и благоденствия. И тем более не свяжет общество в единое целое. Степень оскорбительности поведения будет возрастать по мере необходимости создания новых мучеников. Сегодня для создания оскорбительной ситуации нужно станцевать в храме, а завтра достаточно будет пройти мимо храма без головного платка и получить за это два года лагерей.

     И как я уже сказал, даже в том случае, если в стране вдруг все станут православными, это не гарантирует, что какой-нибудь Никон не внесёт в стан единоверцев раскол... Потому что христианство не может жить в условиях мира и всеобщего благополучия. История это подтверждала не один раз. То же самое относится к боковым ветвям христианства — исламу и иудаизму.

     Я уже много раз писал, что иудаизм возник в результате появления христианства, а не наоборот, поэтому не стоит меня сразу обвинять в невежестве, а лучше познакомтесь с моими более ранними работами по этому поводу.



Михаил Майоров15-09-12

 

Оранжевый туман уже практически рассеялся.
Хроника Одного Американского Форума.
Голодомор на Украине
Колхоз дело добровольное...
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...
УСТАВ НАТО
Теория о пятистах миллионах.
К господам Патриотам.
Украина не впервый раз входит в Европу.
Конкурс символики партии.
ШМУТКИ НА ХАЛЯВУ, С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДКЛАДКОЙ
Товар-Рубли-Товар.
ВАЗ вам в ГАЗ и лимончики.
Что такое фашизм.
Как Америка экспортирует инфляцию.
Разоблачение демагогии
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
О власти, деньгах, Анежелине Жоли, обычных и необычных женщинах как двигателе мировой истории...
Краткая История США. ( The World Factbook )

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com