РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Старая статья из живого журнала.

     После выступления Сороса, который порекомендовал Германии выйти из еврозоны или помогать сохранению Евро реально, а не на словах, я хочу напомнить, что Реакционер еще три месяца назад описывал этот сценарий, который до сих пор в силе. Запомните, когда это всё начнёт раскручиваться, первым был Реакционер... а не Сорос.

    

Опубликовано 3 июля 2012 года

http://reactioner-com.livejournal.com/60141.html
     Разговаривал на днях с чиновником из первой десятки руководителей американского трежури департамента. Он подтвердил все мои умозаключения, которые я делал в последнее время не делившись абсолютно ни с кем, поскольку зарёкся, как вы знаете, писать для дурачья, которое любит Хазиных и Путиных.
     Мысль примерно такая - сейчас все бегут в американские и немецкие трежаря. У немцев по некоторым аукционам нулевая доходность получается. В штатах скоро тоже будет нулевая.

     Почему бегут в немецкие трежаря - чиновник объяснил без всяких кривотолков - напуганный Грецией и Испанией инвестор надеется, что когда Германия покинет Еврозону, то автоматически номинирует все свои долги в дойчмарки. Так и сказал открытым текстом - КОГДА ГЕРМАНИЯ ПОКИНЕТ ЕВРОЗОНУ. И это при том, что все масс-медиа твердят, что еврозону покинет именно Греция.

     Это дурачьё, сказал чиновник, даже не понимает, что германские долги деноминированные в евро так и останутся в евро. Евро это отслужившая свою службу валюта, которая просто начнёт дешеветь по отношению к доллару и дойчмарке и будет в обороте именно в таких странах как Греция, Испания и прочие пигсы, которые из еврозоны никогда не выйдут в отличии от Германии.

     Для пуганного идиота пишут одно, однако шокирующая реальность всегда совершенно другая. Можете считать это пьяным бредом чиновника из первой десятки американского минфина.

     Но это еще не всё. Оказывается федеральная система Америки серьёзно подготовилась к QE3. И естественно это произойдет совершенно не по тем причинам о которых квакает Хазин, строящий из себя особу в прошлом приближённую к императору.

     Дело в том, что резкое падение доходности по американским облигациям страшно напугало Бена Бернанке. Он как никто другой понимает, что вслед за истерической покупкой облигаций инвесторами, что автоматически приводит к резкому падению доходности, поскольку растёт цена... может последовать не менее истерический сброс облигаций, для того чтобы вернуться в рынок акций. В случае резкого сброса инвесторами облигаций, цена упадёт и доходность по ним резко вырастет... Возможен вариант, что за несколько дней доходность может подняться до пятнадцати процентов. Естественно при такой доходности американское правительство просто не сможет продавать новые облигации на первичных аукционах.

     В случае резкого сброса инвесторами облигаций, что произойдет в течении ближайших месяцев, поскольку рынок акций резко приближается к своему дну, Бен Бернанке тут же включает печатный станок для выкупа этих облигаций, для того чтобы удержать доходность в параметрах не более трёх процентов в год, полученные деньги пойдут в рынок акций, который за несколько месяцев до конца 2012 года не только отыграет все потери полученные за последние два месяца, но и скакнет процентов на тридцать выше высшей точки зафиксированной два месяца назад.

     Хороший пакет наличности уже ждёт этого скачка на моём брокерском аккаунте. Иногда полезно ходить на всякие там званные обеды.



Михаил Майоров11-09-12

 

Обама победил
Время Пошло.
Засуха в России. II
Недоумок
Путешествие Ющенко из Киева во Львов
Нравственность.
Идиот (от греч. idiotes — невежда, неуч)
Собака Баскервилей
Словарь Партии: «Московская Секта Ортодоксального Христианства»
Доу Джонс Начал Надуваться.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Русский диагноз. Краткая история Третьего Рима. В подражание Толстому А.К.
О Вере, святой и слепой.
Заговор Жидов и Коммунистов. Бесконечная Война.
Весна в дурдоме.
Каждый Михал Сергеич должен иметь свой Чернобыль.
Демократическая Атрибутика
О Путине и Ларри Кинге
Американский Фашизм. Заключение.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com