Above Federal Reserve.

Впервые публикую вид из окна моего кабинета. Здание внизу – Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка. Два квартала до Нью-Йоркской фондовой биржи.

Поздравляю всех и прежде всего себя с памятной датой – 11 сентября. Если кто забыл – это именно тот день, когда родился сайт “Реакционер”.

На протяжении семи лет я забирался всё выше по служебной лестнице и тщательно описывал все подробности экономической и политической машины Америки и Россиидостаточно простым и доступным языком. Было странно наблюдать как вокруг тебя сходят с ума целые страны, походу называя сумасшедшим господина Майорова.

Я не сумасшедший – я единственный нормальный человек, который реагирует на всё адекватно и получает за это по заслугам – я имею ввиду падение рейтинга и посещений людей, попавших под молотилку пропаганды.

Людей, которые не понимают, что происходит и пугаются уже включать телевизор, как русский так и американский, мне искренне жалко, однако ни чем я им помочь не могу. Пытался… И наверное еще буду пытаться, но большинству это все равно не поможет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.