Последний русский.

Прохорову и прочим идиотам, желающим похоронить Ленина во имя “примерения прошлого и будущего”, а также всем жителям России, которые НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, напоминаю – Ленин уже похоронен… И похоронен он на САМОМ СТАРЕЙШЕМ КЛАДБИЩЕ РОССИИ – Московском Кремле, где в течении столетий хоронят глав русского государства и их важнейших помощников. Поэтому прикрываться крокодиловыми слезами говоря, что Ленин должен быть похоронен по “человечески” – на кладбище – СМЕШНО. Ленин уже лежит на старейшем кладбище России.

Ежели какой либо православный «человеколюб» считает, что труп должен быть прикрыт землёй, то эта православная бестолочь прежде всего должна прийти в свой собственный православный храм, сгрести в кучу остатки мощей православных “святых” и закопать всё это в земле, а не кланяться костям и не лобзать их. Выставление мёртвых тел на обозрение и поклонение им – является ПЕРВЕЙШЕЙ православной традицией.

Ленин должен лежать в центре России. На обозрение всем любителям Столыпиных и ненавистникам большевиков. Труп Ленина в центре России должен напоминать всем идиотам, населяющим сегодняшнюю Эрэфию, что эти идиоты являются прямыми внучатами Ильича. Не Ленина нужно хоронить, а его дело. Думаете уберёте Ленина с глаз долой и эрэфия – страна которую создал Ленин, тут же превратится в Россию?

Россия – разделённая на три славянских государства – ВОТ ГЛАВНЫЙ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ.

Путин, кремлёвский пидарас, разглагольствующий о мультикультурности – ВОТ ГЛАВНЫЙ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ.

Они хотят его “похоронить”, но желают продолжать жить в системе им созданной. Нет… не похоронить они его хотят… Они хотят его убрать с глаз долой… Чтобы его труп перестал напоминать церкви православных мерзавцев, что эта церковь послала русский народ на бойню в 1914 году, полностью благословив преступные деяния батюшки царя и забыв христианскую заповедь “Не Убий”.

Церковь православных псевдорусских до сих пор не покаялась в этом злодеянии, которое является главной причиной РАЗВАЛА РОССИИ в 1917 году. Единственным препятствием на пути переписывания истории остаётся труп Ленина, выставленный на обозрение в центре эрэфии – убрать его с глаз долой… Забыть как попы гнали русских крестьян на германские пулемёты под православные молитвы и дело с концом.

Назвать зло добром, только по той причине, что Ленинизм является злом. С каких пор губители народа русского, немецкая семья романовых и выполняющие их волю православные попы-подельники кровавого николашки стали добром? Никогда добро не правило Россией. Никогда! Поэтому ассоциировать себя с каким-либо политическим течением ранее управлявшим Россией можно только при условии, что БЫДЛО (народ) забыло историю России.

Убрать Ленина на хрен, чтобы забыть о том, что мы живём в обрубке России – эрэфии – детище Ленина… Убрать его на хрен чтобы не напоминал о том, кто создал государство Украину в центре исторической России.

Уберем всё… Забудем кто мы есть, как мы забыли о том, что такое Россия! Сдохнем под вой православных молитв, поверив в то, что мы все грешники и уступим место дикарям, которых когда-то воспитывали и приобщали к культуре.

Никогда Россия не была мультиэтническим государством. Да, действительно, русские были всегда толератны к другим народам, но процесс обрусения никогда не останавливался. Он остановился лишь тогда, когда к власти пришёл Ленин и большевики. Процесс обрусения продолжился при Сталине и опять прекратился, когда к власти в СССР пришла наднациональная криминальная структура воров в законе (латентных пидарасов), а то что вся верхушка ортодоксальной московской христианской секты (РПЦ) является гомосексуалистами я думаю не знает только идиот – таких подавляющее большинство.

Перефразируя слова Ильича – если какого-нибудь единороса хорошенько поскрести – то под слоем патриотической маскировки можно обнаружить большевика. Вот этим самым большевикам и мешает труп Ленина в Кремле. Они говорят словами Ленина… Они продолжают дела Ленина… Однако они хотят убрать труп Ленина с глаз долой, чтобы перестать ментально ассоциироваться с делами Ленина.

Пидарасы-единоросы и Прохоровы, историю не знающие – хотите похоронить Ленина – УНИЧТОЖЬТЕ ЭРЭФИЮ и восстановите Россию. Каждая тонна проданной вами на Запад нефти это не рождённый русский ребёнок, поскольку эта нефть должна была служить русскому народу, должна была быть залита в русский трактор, который бы вспахал русскую землю и вырастил бы русский хлеб. Каждая тысяча кубометров газа, проданная в Германию это новорождённый немец и нерождённый русский.

ПОДОНКИ от РПЦ – покайтесь за то, что послали народ на бойню в 1914 году и может быть вы тогда не будете вызывать столь сильного отвращения у пока еще существующих русских интеллектуалов. Хотя… Нет их… Одни пидарасы остались.

Мне иногда кажется, что я последний русский.

Leave a Reply

Your email address will not be published.