РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

В Ожидании принца. Десять заповедей Госпожи.

     Дети верят в Деда Мороза или в Санта Клауса или в кого там еще есть. Взрослые верят в любовь, ну пока не повзрослеют. Некоторые никогда не взрослеют. Абсолютно верно – речь пойдет о женщинах. Женщины, вернее девушки, верят в любовь как в Бога или как в Деда Мороза. Пару проколов с мужской стороны и вера обычно заканчивается. Спросите женщин постарше (не важно в браке они или нет) верят ли они в любовь и они вам в лучшем случае скажут, что верят в любовь к детям или к родителям, но никак не к мужскому полу. К ним они постепенно относятся как существам с другой планеты, которых в лучшем случае можно обучить выполнять некоторые действия и удовлетворять некоторые свои нужды. Не знаю, может слишком большой опыт привел к простой мысли – все они одинаковые.

     Первая мысль была, правда, еще более банально – заезженная  - «все мужчины сволочи», но потом она прошла и застряла намного более простая – ими надо уметь пользоваться. Моя подруга считает меня циничной эгоисткой – наверно она права, но тем не менее мужчины, которые меня окружают на меня никогда не в обиде – все довольны. Я знаю, что им нужно и знаю как получить от  них то, что нужно мне. Я не говорю о брылянтах и шубах, хотя у меня есть и они. Как впрочем не говорю и о сексуальных удовольствиях, хотя и в них недостатка я тоже не испытываю. Я имею ввиду  тот комфорт и ощущение защищенности , которое они всегда согласны предоставить «слабой» половине.
     Дорогие мои женщины, кто вам сказал, что нужно строить из себя «сильную» половину, которой все под силу? Кто придумал, что мужчинам это нравится? Спросите их и они вам скажут, плюньте в лицо первому, кто это подтвердит. Феминизм зашел настолько далеко, что сейчас днем с огнем не найти «настоящего мужчину», а ведь это наша вина , а не их. Мы их загнали, подавили , отобрали у них работы и руководящие должности, а  теперь грустим в одиночестве в обществе котов , сетуя на отсутствие принцев и рыцарей. «Ланцелотов не осталось» - «так не надо было столько драконов разводить – (собственных)» вот и не было бы той ситуации, в которую мы себя загнали.
     А вот как теперь с этим жить, а я теперь и не знаю уже. Хотя из собственного опыта могу точно сказать, что  разбудить мужчину можно в любом загнанном тюфяке и неудачнике. Вопрос теперь в другом, а зачем... Оно нам надо? Ну кому как. Кому-то нравится жарить котлеты и варить борщи – не нравится? Ну тогда может ходить по ресторанам и разъезжать в лимузинах. А зачем для этого мужчины , если сейчас зачастую мы можем заработать больше? Ну я не знаю, ну чтобы в дому был – гвоздик прибить и трубы прочистить, но как говорят у нас в Манхетене, кому нужны мужья, когда есть дормэны и пламеры....

     Ну, что же,  еще одно подтверждение того, что наше одиночество – это наша заслуга и наша проблема ( ну , если для кого-то это проблема). Куда пришли? Ну, как говорится куда шли, туда и пришли.

     Если вам нужен мужчина, то это можно устроить за 15 минут, вопрос в том, кто вам нужен и насколько. Сначала надо определиться, а потом уже искать способы осуществления поставленых задач. Динозавры между прочем тоже вымерли. Мы их сейчас как раз с детьми проходим, а все почему?  Не знаю, но мне почему-то кажется, что это не ледниковый период виноват, вернее не он один – по крайней мере давайте не будет понимать его буквально.

     Так вот о том как найти мужчину... так при современных технологиях задача упростилась до невозможности. Миллион сайтов – знакомств, чат румы, блоги, живые журналы, футбольные клубы, любое хобби присущее мужчинам или элитные клубы, дают вам полный доступ к пчелиным гнездам и скоплению умных, предприимчивых или ну какие там на ваш изысканный вкус мужчинам. Ну а дальше ваша задача теперь как их заинтересовать и удержать их внимание.

     Моя подруга открыла блог для кинорецензий в связи с тем , что наши взгляды не совпадали, а ей хотелось единомышленников. Я поступила очень похоже, боясь обидеть ее чувства и надавать идиотских советов я обратилась сразу ко всем – ну вроде ко всем и ни к кому конкретному.

     Я решила написать книгу советов для женщин как найти, удержать и воспитать своего мужчину. Как выяснилось в современных условиях это оказалось не так уж и просто.

      Десять заповедей от десткого психолога –учителя спецобразования со страшным именем.

     Совет номер один – как понравиться мужчине , который понравился вам – как произвести на него неизгладимое впечатление. Да проще простого – сначала неплохо было бы узнать , что ему нравиться. Потому, что при всей своей одинаковости они все –таки любят разных дам.

     Совет номер два – не ждите милостей от  природы, современная жизнь привела к тому, что они уже не пристают и не лезут знакомится, мы поменялись ролями, а те кто еще продолжает ждать у моря погоды остаются в проигрыше, пристают сейчас только деклассированные элементы , нормальные культурные мужчины этого уже не делают в силу сложившейся современной международной обстановки.

     Совет номер три – не отчаивайтесь, если вы не добились результата сразу – это вовсе не говорит о том, что ничего не получится, это говорит о том, что возможно стоит немного поменять тактику и действовать немного другими способами.

     Совет номер четыре – допустим, что у вас уже получилось  начать встречаться с понравившимся вам чуваком, как удержать его внимание на долго? Нужно не приставать с разговорами о том, где мы поставим торшер , а где диван и как назовем третьего ребенка, ну, если вы конечно хотите все-таки выйти замуж. На вопросы хочешь ли ты замуж, стоит первое время отвечать, ой ну я не знаю, а зачем это мне – мне и так с тобой хорошо.....

     Совет номер пять как затащить мужика в загс – главное разместиться переночевать на его территории пару раз и забыть там постепенно необходимые вещи. Да и еще один трюк – обман, к сожалению не самый популярный, ОН ПОТОМ САМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ БУДЕТ.

     Совет номер шесть – как сделать из вашего мужа – идеального мужчину – комплименты и ... подарки – не смейтесь, и ни в коем случае никаких упреков в ближайшие 15 лет. Ну хотя бы пять.

     Совет номер семь – как при этом не поехать мозгами – «йога» в самом широком понимание этого слова и поосторожнее. Осмотрительнее надо быть, когда «йогой» занимаетесь.

     Совет номер восемь – не забудьте, что мы в ответе за тех кого приручили... Правда с другой стороны, когда он к вам привыкнет и жить без вас не сможет, вы нагло но ПОСТЕПЕНННННННННО начнете этим пользоваться и злоупотреблять служебным положением.

     Совет номер девять – шантаж (дети, работа, жена) советую (искренне и от всей души) этого способа получения желаемого результата избежать,  по одной простой причине – результат будет очень временным.... и может привести не туда , куда вам бы хотелось.

     Совет номер десять – постарайтесь отнестись к ним (хотя бы по возможности) по человечески – при всей видимой прожженности – они очень наивны и доверчивы как маленькие дети – причем абсолютно все не зависимо от первой маски на лице и крутости положения.... Это поможет добиться намного больших результатов, если за прожженной щучкой и сучкой , они обнаружат маленькую испуганную девочку... в них иногда открывается давно забытое чувство – благородство и желание вас удочерить, чего вы собственно и добивались всеми возможными и невозможными способами.

     Не знаю как вам , а мне их жалко – просто жалко настолько сильно во мне развит инстинкт материнства, что мне хочется усыновить их всех. Но это уже другая история и вам , она наверняка не интересна.



Ника Лыкова23-12-11

 

УСТАВ НАТО
HOMO ZAPPINGUS
Местоблюститель.
Бред на Полуэкономическую Тему.
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть I.
Парадоксы Американской Природы.
ДЕРЖАВЫ и СВЕРХДЕРЖАВЫ
Весна в дурдоме.
ДРУГОЙ ВАГОН, ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Абсурд
Христос Воскресе
Эмиссия денег
Это что за птица?
Робингудиана
Британская История Ирака.
Золотое сечение финансовой системы Америки.
Финансовые пирамиды или "о бедном гусаре замолвите слово..."
Нефтяные мускулы, шпинат и Попая-Морячок.
Гибель Атлантиды

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com