Владимир Путин вы большой ученый.

Владимир Путин в своих последних заявлениях усиленно продвигает тему распада СССР, накладывая её на современные проблемы России. Типа Россию разваливают точно также как СССР.

Правда состоит в том, что развал СССР не является чем-то необратимым. На самом деле стоит только Путину захотеть и территории исторической Российской империи, населенные десятками миллионов русских, тут же войдут в состав России.

Проблема в том, что Путин этого не хочет. Веренее по человечески может быть и хочет, но интересы сырьевого лобби не дают. Цена восстановления России в своих исторических границах – полное закрытие западных рынков для российской олигархии – олигархии предателей. Путин – представитель этой олигархии и значит это именно он является предателем интересов России.

Однако данная серая сволочь хочет замаскировать свою предательскую сущность разглагольствовая на тему целостности России и Кавказа. Для Путина как бы не очевидно, что кавказские народы более де-факто не входят в состав России. Для Путина типа неизвестно, что русским, живущим в России, какая-нибудь Щвейцария намного роднее Махачкалы. Путин типа не видит, что гражданская война на Кавказе закончилась полным изгнаниен русского населения, что в свою очередь и стало причиной всех тех социальных проблем, которые там сейчас существуют.

Изгнание русских с Кавказа по своим последствиям можно сравнить только с изгнанием белых из колониальной Африки. Естественно ничего этого кремлёвская сволочь никогда не признает. Зато будет продолжать спекулировать на идеях целостности России в то время когда реальная цена этой целостности – бесперебойная продажа ресурсов России за рубеж с сохранением ельцинского статуса кво – деление исторической России на три типа независимых государства.

Leave a Reply

Your email address will not be published.