РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Владимир Путин вы большой ученый.

     Владимир Путин в своих последних заявлениях усиленно продвигает тему распада СССР, накладывая её на современные проблемы России. Типа Россию разваливают точно также как СССР.

     Правда состоит в том, что развал СССР не является чем-то необратимым. На самом деле стоит только Путину захотеть и территории исторической Российской империи, населенные десятками миллионов русских, тут же войдут в состав России.
     Проблема в том, что Путин этого не хочет. Веренее по человечески может быть и хочет, но интересы сырьевого лобби не дают. Цена восстановления России в своих исторических границах - полное закрытие западных рынков для российской олигархии - олигархии предателей. Путин - представитель этой олигархии и значит это именно он является предателем интересов России.
     Однако данная серая сволочь хочет замаскировать свою предательскую сущность разглагольствовая на тему целостности России и Кавказа. Для Путина как бы не очевидно, что кавказские народы более де-факто не входят в состав России. Для Путина типа неизвестно, что русским, живущим в России, какая-нибудь Щвейцария намного роднее Махачкалы. Путин типа не видит, что гражданская война на Кавказе закончилась полным изгнаниен русского населения, что в свою очередь и стало причиной всех тех социальных проблем, которые там сейчас существуют.

     Изгнание русских с Кавказа по своим последствиям можно сравнить только с изгнанием белых из колониальной Африки. Естественно ничего этого кремлёвская сволочь никогда не признает. Зато будет продолжать спекулировать на идеях целостности России в то время когда реальная цена этой целостности - бесперебойная продажа ресурсов России за рубеж с сохранением ельцинского статуса кво - деление исторической России на три типа независимых государства.



Михаил Майоров23-12-11

 

Закон есть, а толку от него ноль.
Бред на Полуэкономическую Тему.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра ты ХРИСТА ПРОДАШЬ
Немного о правах человека и "правозащитниках"
Изменить Конституцию? Уже изменяем!
Забытая статья о польском мясе.
Невозможное Возможно
До СССР пока далеко...
Новая империя на Ближнем Востоке?
Трудно ли быть Богом?
Областной. Бандитский. Конституционный.
Марш Несогласных
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
Россия. Вид со сбоку
Определение псевдо-патриотизма и псевдо-русскости.
"Мои мысли - мои скакуны..."
Падение Римской Империи
Свиной Грипп
Странности Американской Системы. I.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com