Оценка.

Все, кто пытается участвовать в оппозиционной борьбе в сегодняшней России, должны понять, что любая политическая борьба здесь сводится только к одному – к контролю над экспортной трубой. Поэтому, прежде чем пытаться занять чью-либо сторону в политической игре, сначала дайте себе отчёт, а что вы сами хотите?

Если вы просто хотите поменять руководство ЗАО Российская Федерация в надеждах на то, что новое руководство вам повысит зарплату (социальные выплаты от доходов с трубы), то вы поступаете опрометчиво. России нужно полное переформатирование хозяйственных отношений на основе отказа от доллара и перенаправления сырьевых потоков в собственную экономику.

К сожалению ни одна из популярных политических групп в России не знает, что нужно делать. Да им и не зачем знать… В конце-концов, как было уже сказано, вся политическая интрига в России сводится только к контролю над трубой. Поэтому любая политическая борьба, в том числе и революция, в России бессмыслена.

Россия давно не единая держава. Единственная связь, которая существует между разными регионами России – её экспортные трубопроводы. Обычный русский предпочитает ездить в Европу, а не путешествовать по России. Путешествия по России связаны с риском для жизни. В стране не существует никакой инфраструктуры для того чтобы собственные граждане могли беспрепятственно передвигаться по «собственной» стране.

Единственная налаженная инфраструктура предназначена для перемещения нефти, газа и других ресурсов по направлению к таможенным границам. Если какая-то часть России выпадает из этой трубопроводной системы, она остается вне таможенных границ со всеми вытекающими последствиями для судеб людей, населяющих эту территорию. Такая политика проводилась в течении столетий и нет никаких оснований считать, что что-то может измениться в ближайшем будущем.

ЦК Партии Русской Империи считает, что попытка подбить народ к массовым выступлениям на основе нечестных выборов является профанацией политической деятельности и не несёт никакого практического смысла.

Leave a Reply

Your email address will not be published.