РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Определение псевдо-патриотизма и псевдо-русскости.

     Для начала я хотел бы уточнить некоторую терминологию, которую я начал употреблять в 2011 году. Во первых я часто стал употреблять термин - «псевдорусский». Псевдорусский для меня прежде всего человек, которого не тошнит, когда его называют «россиянином».

     «Псевдорусский» для меня человек, который живёт в большевистской эрэфии, но думает, что он продолжает жить в Российской империи.
     «Псевдорусский» для меня тот, кто считает Украину и Белоруссию отдельными государствами и верит в сурковскую сказку о том, что в Белоруссии и на Украине живут жадные народы, которые хотят только газ с нефтью воровать у прагматичной России (эрэфии).
     Псевдорусский для меня тот, кто смирился с развалом России в 1991 году и поэтому на сто процентов смирится с будущим развалом России, когда Путин отойдёт от дел и криминальная структура под названием «Единая Россия» начнёт эту Россию рвать на части, для того чтобы сохранить своё влияние в регионах.

     Псевдо-русские живут в Псевдо-России (эрэфии) и занимаются псевдо-патриотизмом. Хочу еще добавить, что множество псевдо-русских исповедуют псевдо-христианство, но это не самое главное.

    Один из таких псевдорусских оставил сегодня в моём живом журнале ссылку на одну очень интересную новость.

     Суть в том, что Россия собирается продать (или уже продала) Сирии противо-корабельные ракеты «Бастион».На этом основании псевдорусский псевдо-патриот делает вывод, что сирийский режим будет спасён.

     Естественно нет. Сирия прекратит своё существовани,е как «социалистическая» арабская республика и к власти в ней при любом раскладе придут исламские клерики. Дело тут не в наличии противо-корабельных ракет или зенитно- ракетных комплексов. Всё оружие мира не смогло спасти социалистический строй в СССР, а сам СССР от распада. Я называю этот распад в 1991 году — ПОЛУРАСПАДОМ. Поскольку до полного распада еще далеко... Лет двенадцать примерно, если конечно Путин не умрёт от рака раньше.

     Проблема Сирии в умонастроениях людей... Та же проблема была в Ливии. Такой проблемы нет в Иране или в Северной Корее.

     Я не буду делать выговоры Путину за то, что он решил поставить на обречённый режим. В конце-концов Путин просто делает деньги и если «бастионы» смогут оборонить сирийскую береговую линию и не подпустить американские корабли на расстояние в 300 километров к ней, то я не против... В конце-концов американский флот просто будет проводить свои операции с большего расстояния. Спасибо российским друзьям — они заранее предупредили, что сирийцы теперь имеют «бастионы».

     Еще раз, я не хочу делать выговоры... Бизнес есть бизнес. Однако Россия НЕ ЧЕСТНО ИГРАЕТ.

     Когда я говорю, что Россия нечестно играет, я не имею ввиду, что она поддерживает «кровавый режим». Нет, я имею ввиду совсем не это. Россия как раз НЕ поддерживает «кровавый режим», а просто пытается сделать быстрые деньги на чужом конфликте, в котором российскими интересами даже не пахнет...

     Если бы Россия действительно кого-то стала поддерживать, а не просто делать деньги на конфликтах, я бы ничего не имел против. Для того чтобы объяснить фальшь ситуации я хочу, чтобы вы посмотрели на то, как Америка продаёт оружие.

     Прежде всего, для того чтобы получить право на покупку американского оружия, иностранное государство получает звание СОЮЗНИКА. Вслед за продажей оружия союзнику Америка обычно накладывает на себя обязательство этого союзника защищать всеми своими силами. Конечно, бывают исключения, но в основном дело обстоит именно так.

     Теперь посмотрите как современная эрэфия продаёт оружие.

     Продали оружие и забыли. Если оружие сложное, то вместе с вооружениями в страну выезжают специалисты, которые НИКОГДА не вступят в конфликт с Западом, поскольку эрэфия никогда не даст им на это добро. Современные ракеты конечно грозное оружие в руках русских специалистов, однако когда им пытаются управлять арабы — это оружие уже не представляет никакого вреда. Именно это случилось в Ливии, когда русскоязычные воен-спецы соглашались бомбить мирное населения, но ни в коем случае не собирались воевать с НАТО — Москва им это делать запретила. Только бизнес, ничего личного, а третья мировая война нам не нужна. Поэтому «бастионы», проданные Сирии скорей всего ей врядли пригодятся... Это ведь не «калашниковы» - заряжай и стреляй....

     Лично меня от этой политики Кремля тошнит, а псевдо-патриотов не тошнит. Псевдо-патриоты считают, что Кремль вступил на тропу войны с Вашингтоном. На самом деле Кремль просто делает деньги на конфликтах.

     Когда к власти в России придёт «Партия Русской Империи», Россия сразу введёт институт союзников. Союзники будут получать русское оружие и право на полную защиту. Вот, что я называю ПАТРИОТИЗМОМ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Тогда не будет конфликтов. Тогда действительно прекратится литься кровь. А пока что это всё крокодиловы слёзы и бизнес на крови. Это не величие России, это её позор.

     Знаете, больше всего меня коробит, когда Кремль начинает врать по поводу того, что Америка тоже продаёт оружие. Еще раз — Америка не продаёт оружие — Америка продаёт полную защиту для своих союзников. Точно так же поступал и СССР. Поэтому сфера влияния СССР постоянно увеличивалась. Тогда, когда Россия решила просто продавать оружие и не брать на себя ответственность за защиту союзников — сфера влияния России стала уменьшаться и будет уменьшаться до тех пор, пока не сравняется с МКАДом.



Михаил Майоров01-12-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Этапы БОЛЬШОГО пути...
Похищение Европы
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
Заговор Жидов и Коммунистов? А может я Россию ненавижу?
Фотография из «Обсёрвера»
Божественный Ветер (Камикадзе).
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
Цивилизация Идиотов
Экономика трубопроводов по Кондолизе Райс
Сволочи! Купите новый компьютер!!!
Мысли.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Немного о правах человека и "правозащитниках"
"Основы Православной Культуры" и "Основы нравственной этики"
Социологический опрос.
Здравым смыслом здесь никогда не пахло.
Невозможное Возможно
Конец философии? (автор: Zund)
Церкви. Об Абортах.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com