В Южной Осетии происходит все как и должно происходить в нормальной вымирающей стране, несущей в себе гибельные византийские гены. Сначала выселили грузинов, обвинив их в работе на грузинские спецслужбы, теперь обвиняют в предательстве и работу на грузинские спецслужбы половину осетинского народа, проживающего в Северной Осетии.

Собственно, что там на самом деле в Осетии происходит меня мало интересует, однако ситуация с точностью до ста процентов копирует ситуацию в эрэфии, когда поиск внешнего и внутреннего врага стал мэйнстримом кремлевской политики.

Помню, как в июле 1917 года, после провала организованного временным правительством наступления в Галиции под командованием Брусилова, десятки тысяч разозлённых этим событием солдат и матросов столпились под штаб квартирой большевиков в Петрограде и стали требовать Ленина.

Ленин вышел на балкон, промямлил что-то и ушёл. Солдаты и матросы разошлись. Ленин был не готов послать их на штурм зимнего дворца. Однако временное правительство оказалось готово объявить Ленина немецким шпионом, возложив именно на него вину за провал июньского наступления. Мол… Большевистская пропаганда разложила войска…

Ленину пришлось скрываться в шалаше… А ведь это был самый разгар агитации во время выборов в учредительное собрание, где большевики имели огромное преимущество по сравнению со всеми остальными партиями. И тут такой удар — большевики, оказывается, немецкие шпионы. Естественно после такого удара им не удалось набрать большинство в учредительном собрании, которое созвал «немецкий шпион» Ленин, а патриоты из временного правительства всё тянули и тянули…

Ну в общем дело собственно не в том…

Дело в том, что Лениных себе на голову создают так называемые легитимные правители. Сначала легитимные правители ебут в хвост и в гриву свой собственный народ, гонят его под немецкие пулемёты во имя создания православной империи от моря до моря, насаждают в нём ненависть к предателям — то есть к той части народа, которая думает по другому, а потом появляются Ленины, которых загнали в шалаш и преследуют с револьвером в руке и Лениным ничего не остаётся делать как защищаться с оружием в руках. Поскольку это не они разрушили правовое поле.

В июле 1917 года, когда разъярённые поражением в Галиции солдаты и матросы хотели идти на штурм Зимнего дворца под руководством Ленина, Ленин в этом отказал, поскольку в России еще сохранялось правовое поле. Но после того, как Ленина загнали в шалаш, объявив его немецким шпионом, у большевиков не осталось иного выхода, кроме войны.

Кто начал эту войну?

18 thoughts on “Как появляются Ленины.

  1. А зачем вы убрали такие здравые комментарии, господин абсендер?

    Я только собрался отвечать, а вы их уже убрали.

    Ну чтож, придётся говорить в пустоту.

    В 1917 году только одна сила могла заставить отречься от престола Николая Второго – этой силой была Великобритания… Вернее заговор Черчилля против антивоенных настроений в России.

    У меня не чем это подтвердить, но я абсолютно уверен, что Николай покинул ставку в Могилёве и отправился в охваченный революцией Петроград для того чтобы объявить о начале мирных переговоров с Германией. Это сразу бы остановило революцию. Другого ЛОГИЧЕСКОГО объяснения почему Николай Второй покинул ставку просто не существует. Ставка была логовом британских шпионов и говорить там было не с кем. Николаю предлагалось залить кровью не только поля Европы, но и Россию в частности Петроград и Москву. Он отказался. К тому времени он уже начал понимать в какую ловушку он попал вступив в войну.

    Заговор против Николая Второго был осуществлён Черчиллем. В 1936 году Черчилль точно также расчитался с династией английских королей, которые начали тяготеть к Германии, что могло помешать его планам в его борьбе по сохранению доминантного положения Британской империи в мировом океане. Черчилль просто убрал сильного и здорового короля под надуманным предлогом и посдил на трон вырожденца и заику, который дал зелёный свет для продолжения мировой войны за господство в мире и нарожал вырожденцев, которых мы сейчас наблюдаем на троне Великобритании.

    Естественно Британская империя была сильна СИЛЬНЫМИ ДУХОМ МОНАРХАМИ, а не умеющеми плести паутину премьер министрами. Вырожденцы не смогли спасти британскую империю. Не было вокруг кого объединяться и вместо Великобритании осталсь Мелкобритания.

    Совершенно не обязательно, чтобы монарх имел абсолютную власть. Однако монарх должен не быть иконой на троне, втихаря бегая по психиаторам и логопедам… Монарх должен быть выразителем интересов государства. Больной на голову монарх удобен Черчиллям… Для государства он бесполезен.

    Черчилль своими руками уничтожил две родственные династии – династию Российской империи и династию Британской империи. То, что сейчас сидит на троне в Лондоне – вырожденцы… Потомки генетического урода. Никогда эта ветвь не станет нормальной.

  2. В целом про Ленина верно, но вот в деталях..
    Если судить по Известиям 1917 года, http://his95.narod.ru/doc15/d15.htm

    “Помню, как в июле 1917 года”
    Читается так, как будто Вы очевидец. Неужели?

    “десятки тысяч разозлённых этим событием солдат и матросов”
    Около пяти тысяч. Разница существенна. Такие расхождения напоминают накручивание количества участников всяких несогласных и русских маршей.

    “Ленин вышел на балкон, промямлил что-то”
    Зачем унижать-то так. Если бы мямлил, его бы и не слушали. Вести был не готов, но поприветствовал всех собравшихся и предложил им самим сходить к Таврическому дворцу.

    “Солдаты и матросы разошлись.”
    Как пел Высоцкий:
    Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
    Что — не буяньте, говорит, что — разойдитесь.
    Ну, на “разойтись” я, кстати, сразу ж согласился —
    И разошёлся, ну, и расходился!

    И так эти части потом разошлись, что “По пути на Литейном проспекте была открыта перестрелка, продолжавшаяся около часа и повлекшая за собой многочисленные жертвы. Эти части подошли к Таврическому дворцу возбужденными и пытались произвести арест некоторых из министров,”

  3. Красивая версия

    Про учредительное собрание 17 года еще помню из школьных знаний что партий было более полсотни и у каждой была своя программа. Большевики шли под номером по моему 6 но видимо программа избирателей не впечатлила. Еще помню что не заработало все из-за непонятного слова ДВОЕВЛАСТИЕ. Наверно примерно как сейчас в Египте.
    Да, измельчало всё сейчас в России. Партий баллотируется меньше 10, а программ вообще ни у кого нет, только лозунги, да и те, типа “Россия вперед”- жалкое подобие периода застоя.

  4. Помню как

    Помнится,когда мы-двести еврейских крутых пацанов-во главе с г-ном Бронштейном сошли на берег в городе Одессе с парохода Христиания,прибывшим из Америки,то у нас с собой было все для революции-оружие и деньги.И мы трахнули этих дряблых русских как хотели.
    Какой-такой Ленин? Он в это время еще в Цюрихе от триппера лечился.Ленина подвезли месяца через три примерно,когда г-н Троцкий-Бронштейн уже стоял во главе Советов.

  5. Михаил, верните дизайн взад какой был! Чего это Вас на революцию потянуло?

  6. Ленин -немецкий ставленник

    а разве не так ? Последние события Африки и цветных революций по моему показали, как это все легко организовать. Истинно народные наверно Че , Кастро и Чавес, все кто варил кашу в Британии-Франции это еще неизвестно чьи и за чьи деньги. Даже обидно как-то , что наш народ никогда ничего не мог. Полная импотенция. Климат у нас холодный для таких дел, или в воду что-то льют, уж не знаю.

  7. Фидель,Чавес и Че

    С этими “героями революций” все не так просто,как обычно принято считать.
    Достоверно известно,что свой первый визит после победы “Кубинской революции” новый кубинский диктатор,занявший место Батисты планировал…в США,чтоб получить признание Вашингтона и стать очередным “своим сукиным сыном”.Однако понимания не нашел тк не хотел делиться властью и имуществом.Тогда он развернулся в сторону СССР,тк понимал,что без сильного покровитедя ему не выжить и неожиданно для самого себя стал самым большим другом Советского народа,о чем еще неделю назад и не мечтал.
    Че Гевара-соратник и скрытый конкурент Кастро считал,что он заслуживает большего,чем место счетовода в Госбанке,куда Кастро его определил.Поэтому решил организовать собственное “революционное государство” где-нибудь неподалеку в Латинской Америке и стать самостоятельным диктатором.
    В глубокой тайне тов.Че с соратниками,благословленный Кастро, вышел в море.
    Буквально на следующий день Фидель заявил во всеуслышание об этом событии с трибуны очередного пленума партии. Смерть Че Гевары после этого выступления стала лишь делом времени.
    Не совсем понятно обстоят дела и с другом Хуго,который позволяет себе немотивированные хамские выходки прямо под носом у США.И все с него как с гуся вода.Ну хоть-бы протест какой-нибудь дипломатический от Госдепа услышать.Ни-че-го.
    Не поручусь,конечно,но что-то мне подсказывает,что вхож он в ЦРУ с черного входа.Впрочем,это лишь предположение.

  8. Падлик Морозов

    Михаил, разве Учредительное собрание созвал Ленин? Расклад был несколько иной. Керенский -Троцкий – Ленин это одна банда и работали они на один результат. Британии необходимо было свалить законную власть в России, чтобы страна развалилась на части. С этой точки зрения шайку и кукловодов не устраивал созыв Учредительного собрания и выборы законной власти. Поэтому Ленин и не стремился к власти законным путём. И несколько позднее именно коммунисты и разогнали Учредительное собрание. Ну а после всего этого безобразия любая российская власть автоматически становилась нелигитимной. Так, что Керенский- Ленин действовали вполне согласовано, как два профессиональных карманника (такая пикантная подробность:именно по протекции Керенского- старшего Ульянов – Ленин и поступил в Казанский университет)

    Когда коммуняки взяли власть, Ленин прочухал, что в принципе “скрипач не нужен” и попытался уйти в “автономное плавание” Его тут же попытались ликвидировать(“покушение Каплан”)свои же соратнички-подельники. За этой попыткой стоял Я.Свердлов. Ну а дальше, как и водится в России стройные британские планы по передаче власти
    Троцкому напоролись на гнусное российское “авось” к власти пришел Сталин, пооткручивал головы твердокаменным ленинцам и почти 7 лет(с1929 по 1936) рулил СССР без кукловодов. За что был отстранён от власти и убит на своеё дачев 1953 году, так и не успев начать ядерную войну против пиндосии.

    Сейчас всё это хорошо известно( по крайней мере, тем, кто интересуется этой темой)правда информация разбросана по множеству источников и стройной общепринятой картины пока нет.

    В общем, сколько бы цивилизованные британские джентельмены не метали бы бисер перед нашей русской грязной свиньёй, а полностью хозяйничать в нашем хлеву всё равно ну никак у них не получается. Такие вот мы пакостные русские: сколько в Кремль стеклянные бусы не вози,а Русский народ всё равно вымирать не собирается!

    Что касается Осетии, то приём этот не новый. Чтобы управлять территорией, на ней создаётся источник проблем любого характера. А средства решениия этих проблем выносятся за пределы территории в структуры федеральной власти.

    1. Re: Падлик Морозов

      Ленин подписал указ о созыве учредительного собрания. Керенский специально оттягивал. Указ о разгоне собрания никто не подписывал…

  9. Извините, господин реакционер

    И спасибо за ответ – он не в пустоту.

    Не совсем понятно, почему Николай II отстранил в.кн.Николая Николаевича и назначил на должность Главнокомандующего себя самого, неспособного её исполнять. В результате поражения на фронте и большие потрясения. Спишем на того же Черчилля? возможно…

    Ещё менее понятно, к чему было Александру III вступать в союз с Британией и Францией против Германии.

    А в роль сильного монарха верится с трудом, средние века прошли, все боги на стороне больших денег и больших корпораций.

    Борьба за колонии прошла, борьба за рынки и нефть тоже пройдёт, что дальше? ничего определённого, одни фантазии.

    1. Re: Извините, господин реакционер

      Поражения на фронте происходили не в результате плохого главнокомандующего, а в результате общей неуправляемости и необеспечнности русской армии по сравнению с геманцами. Там хоть господа-бога поставьте во главе правослвного воинства, а без СМЕРШа и заград отрядов немца одолеть было нельзя, но это была вторая часть мировой войны.

      Не понимаю зачем всё валить в кучу? Я сказал про авторитетного монарха и сразу пошли разговоры про всё что угодно… но только не про авторитет. Неужели русский язык настолько сузился, что, что не скажи сразу Путин получается?

      Или для того чтобы обладать уважением и авторитетом, нужно обязательно быть сильным? Я всё понятно написал… А вы начали валить всё в одну кучу от царя гороха.

  10. Михаил, в плохие времена всё валится в кучу само. Оснащение и снабжение армии на откупе у кого попало. Дефицит хлеба в столицах (в т.ч. организованный). Командование слабое. Вредительство, тот же взрыв “Марии”, например. Дальше отречение, парад автономий и непонятно за что воевать.

    Когда запостил, о Путине ни разу не задумывался. Другое дело вспомнить Сталина, но он не оставил ни живучей системы ни даже преемника. Не успели похоронить, как перегрызлись.

  11. Ну вот, совсем другое дело, Михаил. Кошерный дизайн ЖоЖо – он всегда глаз радует! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.