РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Как появляются Ленины.

     В Южной Осетии происходит все как и должно происходить в нормальной вымирающей стране, несущей в себе гибельные византийские гены. Сначала выселили грузинов, обвинив их в работе на грузинские спецслужбы, теперь обвиняют в предательстве и работу на грузинские спецслужбы половину осетинского народа, проживающего в Северной Осетии.

     Собственно, что там на самом деле в Осетии происходит меня мало интересует, однако ситуация с точностью до ста процентов копирует ситуацию в эрэфии, когда поиск внешнего и внутреннего врага стал мэйнстримом кремлевской политики.
     Помню, как в июле 1917 года, после провала организованного временным правительством наступления в Галиции под командованием Брусилова, десятки тысяч разозлённых этим событием солдат и матросов столпились под штаб квартирой большевиков в Петрограде и стали требовать Ленина.
     Ленин вышел на балкон, промямлил что-то и ушёл. Солдаты и матросы разошлись. Ленин был не готов послать их на штурм зимнего дворца. Однако временное правительство оказалось готово объявить Ленина немецким шпионом, возложив именно на него вину за провал июньского наступления. Мол... Большевистская пропаганда разложила войска...

     Ленину пришлось скрываться в шалаше... А ведь это был самый разгар агитации во время выборов в учредительное собрание, где большевики имели огромное преимущество по сравнению со всеми остальными партиями. И тут такой удар — большевики, оказывается, немецкие шпионы. Естественно после такого удара им не удалось набрать большинство в учредительном собрании, которое созвал «немецкий шпион» Ленин, а патриоты из временного правительства всё тянули и тянули...

     Ну в общем дело собственно не в том...

     Дело в том, что Лениных себе на голову создают так называемые легитимные правители. Сначала легитимные правители ебут в хвост и в гриву свой собственный народ, гонят его под немецкие пулемёты во имя создания православной империи от моря до моря, насаждают в нём ненависть к предателям — то есть к той части народа, которая думает по другому, а потом появляются Ленины, которых загнали в шалаш и преследуют с револьвером в руке и Лениным ничего не остаётся делать как защищаться с оружием в руках. Поскольку это не они разрушили правовое поле.

     В июле 1917 года, когда разъярённые поражением в Галиции солдаты и матросы хотели идти на штурм Зимнего дворца под руководством Ленина, Ленин в этом отказал, поскольку в России еще сохранялось правовое поле. Но после того, как Ленина загнали в шалаш, объявив его немецким шпионом, у большевиков не осталось иного выхода, кроме войны.

     Кто начал эту войну?



Михаил Майоров30-11-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

ВЕРХИ не могут, а НИЗЫ продолжают хотеть!
Детская песочница польского премьера.
Всем Молодым Людям Америки Посвящается
В аптэке Дарагой, в Аптэке.
С Днем Победы!
"Вор Должен Сидеть в Тюрьме"
«Теория Равномерного замедления»
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Гибель Японии.
"Демократию Необходимо Поддерживать Силой."
Обратный отсчет времени.
Божественный Ветер (Камикадзе).
Россия отменила молдово-украинскую торговлю.
Как в Верховной раде Крым потеряли.
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл? Продолжение.
Родина в опасности.
Золотое сечение финансовой системы Америки.
Режим падения.
США. Замкнутый Круг. Часть первая.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com