РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Великий Поход в Сирию.

     Согласно источникам в Генштабе Российской Федерации - Советский авианосец прибудет на советскую военно-морскую базу в Тартусе к концу декабря. Напоминаю — СОВЕТСКИЙ АВИАНОСЕЦ прибудет на СОВЕТСКУЮ БАЗУ... Называть «Адмирала Кузнецова» российским авианосцем — не правильно.

     Базу в Тартусе строил мой отец — Майоров Юрий Михайлович. И не просто строил, а был главным инженером этого проекта. Помимо этой базы он спроектировал практически все современные причальные сооружения на Кубе, которые были построены для советских судов. Плюс спроектировал порт Южный, который сейчас делает десять процентов бюджета Украины.
     Его полсотни авторских свидетельств потом продали американцам прямо из здания министерства обороны России. Двенадцать лет назад, когда я уезжал в Америку, мой нищий отец просил узнать, почему американцы используют его патенты при строительстве своих портовых сооружений. Я узнал. Это не его патенты. Это патенты американского военного флота, которые были официально проданы Америке Россией.
     Смешно, пока Путин делает ПиАр на остатках советского флота, мой отец, который строил этот флот и его инфраструктуру, доживает свой век в Одессе на нищенскую пенсию, никому, кроме его сына, не нужный. Прошли времена, когда его руку жал Фидель Кастро на приёмах для советских специалистов. Накопления в советских рублях ушли и не вернулись. Сын — предатель, уехал в Америку и оттуда шлёт ему иногда американские доллары.


Михаил Майоров29-11-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Засланцы и паразиты.
В борьбе за права сумасшедших
Глобальный дискомфорт.
Открытое письмо для редакции Реакционера.
Русские Стратеги в воздухе помогут Американцам спуститься на землю.
Заговор Жидов и Коммунистов. Заключение.
Почему запретили наркотики
Вопрос языка.
Что хотят русские?
Смеху будет от урагана «Сэнди».
Время упрощений. Часть 4.
В Ожидании принца. Десять заповедей Госпожи.
Dark Energy
Гипер-шмипер... (Вводные данные теории гиперинфляции) Часть II.
Ялта не катит. Новая Россия со старыми дырками.
Мысли. II.
I don’t like the drugs but I’m liked by ones.
Выборы - вредная западная зараза.
Смотрители планеты (заметки неофита)

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com