РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Плюс электрификация всей страны...

     Посмотрел я предвыборные видеоролики «Единой России» и собственно уловил только одну основную мысль - процесс завершён. Россия встала с колен. Это было трудное время, но под руководством Путина страна наконец то встала в один ряд с развитыми державами и теперь её ждёт позитивное экономическое развитие.

     Я не спорю насчёт позитивного экономического развития. На ближайшие восемь лет я предсказываю рост экономики России не менее чем на четыре процента в год. Естественно никакой заслуги Путина в этом не будет. Этот рост будет обусловлен общим ростом западной экономики, которую в России уже успели похоронить.
     Я не хочу говорить про экономику России. Экономика России будет планомерно развиваться в общем ключе, который сложился за последние двадцать лет. На Запад будет стабильно течь сырьё, а в Россию будут поставляться всевозможные киндер-сюрпризы. Ни о каком окончательном вставании с колен России речь не идёт. Для этого нужен технологический рывок, который в современной путинской России не возможен. Поэтому Россия еще как минимум двенадцать лет будет вставать с колен, до тех пор пока моё поколение окончательно не отойдёт от дел и не перестанет мечтать о великой России. На смену нам идут дикари и это вполне устраивает сегодняшнюю кремлёвскую команду.
     На сегодняшний день Россия полностью технологически зависит от Запада. Свои технологии растеряли, западные покупаем, но только те, которые Запад нам продаёт. Своя научная школа в России потеряна. Более-менее талантливая молодёжь уезжает. В России талантливому человеку делать нечего.

     Чтобы понять во что превратилась Россия достаточно узнать, что для того чтобы истербитель пятого поколения, так разрекламированный путинской командой, наконец реально полетел, необходимо купить на западе примерно двадцать недостающих технологий. Реально полетел, а не продемонстрировал общее умение взлетать и садиться.

     Часть технологий удалось получить в Индии, которая вошла партнёром в совместное предприятие по производству истребителя пятого поколения. Причём эрэфия сознательно ввела своих индийских партнёров в заблуждение, сказав индусам, что Россия имеет полный набор технологий. Как вы понимаете, Запад в курсе того, какие технологии отсутствуют в России для постановки истребителя пятого поколения в производство, поэтому ничего продавать не будет. Сказка для лохов навсегда останется сказкой.

     Я хочу сказать, что в современной войне должен применяться весь спектр технологий и вооружений. Вопреки уверенности псевдорусских псевдопатриотов, Россию невозможно защитить лишь зенитно-ракетными комплексами какие бы совершенные они не были.

     Господство в воздухе обеспечивается в первую очередь за счёт авиации. ЗРК несут лишь вспомогательную функцию и могут реально функционировать только тогда, когда они надёжно прикрыты авиацией. У Ливии было шесть дивизионов С-200 и десять тысяч ПЗРК. Стратегически С-200 нужны для того, чтобы авиацию противника принудить летать на малых высотах, где её будут сбивать ПЗРК и зенитные пушки. Однако без прикрытия с воздуха С-200 оказались очень лёгкими мишенями. Это все стратегия, которая в принципе могла бы сработать, если бы Каддафи хотел воевать с НАТО, однако он не хотел этого делать. Естественно он бы не победил, поскольку у него не было современной авиации, однако при желании мог бы сбить десяток самолётов НАТО.

     Россия на сегодняшний день технологически не развитая страна и я не верю, что та команда, которая стоит у власти может что-то изменить. Нет... конечно создать впечатление постоянных перемен к лучшему эта команда может... Собственно это не трудно сделать при полном отупении населения.



Михаил Майоров26-11-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Путин Сказал. Часть первая.
Классовое Сознание.
Прелести L'amour de trois.
В трэйне, в сабвее, в метро.
Конкурс символики партии.
"Ты Видишь Мир из Окна Моего Персонального Автомобиля."
Кто заплатит за слияние Mittal Steel и Arcelor?
А что собственно Мавроди такого сказал?
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
Австралия. Загадочная страна.
Народ Требует Крови.
«Тришкин кафтан» американской и израильской политики.
Мы до сих пор должны Сахалин.
О страстЯх и стрАстях
Перед Прочтением СЖЕЧЬ!
Условный рефлекс.
Немного оптимизма напустим.
Парадоксы современной геополитики.
О Бравых турецких пилотах.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com