РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Медведев запутался в собственной доктрине.

    Ответом на размещение американской ПРО в Европе будет повальное размещение ракет средней дальности на западной границе России, заявил псевдо-президент Медведев.

     Как предвыборный ход это конечно сильное заявление, но с точки зрения военных доктрин это очередная глупость нынешней колониальной власти. Ракеты средней дальности — оружие первого удара.
     Российские генералы позиционируют американскую ПРО как средство призванное минимизировать ответный удар России после того, как сама она уже подверглась ядерному нападению. Считается, что ответный удар всегда слабее, поскольку тот кто стреляет первым, уничтожает до 90 процентов ядерных сил противника.
     Согласно этой доктрине, американцы стреляют первыми, прочищают Россию от Петрограда до Владивостока, а затем, прежде чем выпустить стратегические ракеты по Америке, президент России сначала отдаёт приказ батареям "искандеров" на западе страны очистить Европу от элементов американской ПРО.

     У меня есть большие сомнения, что хоть один "искандер" будет в рабочем состоянии после удара американцев.

     Нет... Конечно если американцы идиоты, то они не обратят внимание на "искандеры" во время своего первого удара и оставят их как средство возмездия для России. Но я очень сомневаюсь в том, что американцы идиоты, поэтому "искандеры" будут уничтожены первыми, а вместе с ними Белоруссия с Калининградом. Если кто-то хочет узнать как Запад будет расправляться с Россией — посмотрите хронику шестидневной войны Израиля с арабами. После первого удара американцев по России никаких «искандеров» не останется... Впрочем средств ПВО и авиации тоже.

     Проблема нынешней колониальной власти состоит в том, что она старается как можно сильней пощекотать нервы псевдопатриотов-идиотов, не замечая, что любое её действие приведет к обратному результату. К примеру подписание документов о создании евразийского союза между тремя диктаторами в скором времени приведёт к этническим чисткам русского населения в Казахстане после ухода Назарбаева, а Искандеры в Белорусии в конце-концов приведут эту страну к полному разрыву с Россией.

     Агония. Другого слова нет. Гибельные гены Византии в действии.

     Напоминаю псевдо-президенту Медведеву- ракеты средней дальности - ОРУЖИЕ ПЕРВОГО УДАРА. Иначе оно теряет всякий смысл. Если ты хочешь ударить первым и вступаешь в спор с англо-саксонской империей за право существовать на этой земле и говорить по русски — Я ЗА. Но ведь ты просто вышел глупости говорить, а на первый удар у тебя духа не хватит. Да не только духа. Кто же стреляет по месту, куда ты вывел все свои капиталы? Самый недавний пример такого пустобрёхства - незабвенный Каддафи, который так и не начал войну с НАТО.



Михаил Майоров23-11-11

Обсудить в Живом Журнале.

 

Правда о вреде сжигания угля, тепловых электростанциях и химических катализаторах
Вы всё еще ждёте выхода из кризиса? Зря...
Вырожденец женится на простолюдинке.
Мировая Война. Часть 3. Симфония Насилия.
Новая Французская Революция?
Балтийские Войны России от Ивана Грозного до Владимира Путина.
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Если Завтра Война?
Это вы поджигаль конюшня?
Золотое сечение финансовой системы Америки.
Я не люблю Англию
Сильные люди
Реверс Системы.
В США началась радиационная истерия.
О блядЯх и БлЯдях
Лафа заканчивается.
Зачем Хрущёв отдал Крым.
В аптэке Дарагой, в Аптэке.
ПРО в Польше. Чем всё закончится?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com