Словарь Партии: «Эрэфия»

Сегодня глава республики Коми, обеспокоенный очередным высказыванием Жириновского о роли малых народов, заявил, что «Не Жириновский строил эту многонациональную страну, не ему и пытаться ее разрушить.» Действительно, эрэфию строил не господин Жириновский, а так же не господа, которые разваливали Советский Союз в 1991 году. Эрэфию построили большевики во главе с Владимиром Лениным и эта самая Эрэфия является величайшим памятником вождю мирового пролетариата.

Эрэфия – нестойкое государственное образование, которое держится только на авторитете (авторитаризме)вождя государства. Если в Эрэфии победит «реальная» демократия, то Эрэфия разлетится на сотни мелких кусочков на радость буржуям англо-саксонского происхождения.Страна Эрэфия – уникальное образование, уникальное и нежизнеспособное в неавторитарной системе.

Правительство современной эрэфии обманывает себя и страну, доказывая всем, что эрэфия жизнеспособна и стабильна, на самом деле, это не так. Как только у господина Путина пошатнется либо здоровье, либо авторитет – Эрэфия прекратит своё существование, скорей всего пройдя через серию кровопролитных конфликтов.

Еще никому на свете в истории человеческой цивилизации не удавалось построить стабильное государство, основанное на союзе разных национальностей. Зачем спорить с историей? Тем более, что Ленин и его партия давно уже не являются направляющей и руководящей силой на территории бывшей Российской империи.

У Владимира Путина, божьей милостью диктатора Эрэфии, наблюдается явное раздвоение личности. С одной стороны он влюблен в образ Столыпина и ненавидит революционеров, которые однажды погубили Россию, а с другой стороны он является диктатором территории скроенной Владимиром Лениным для решения задач мировой революции. Стоит ли напоминать, что Столыпин был сторонником действительно ЕДИНОЙ РОССИИ, а не партии «жуликов и воров», как это стало с недавних пор модно говорить.

Актив партии Русской Империи в целях поддержания правильной терминологии, постановляет называть Российскую Федерацию термином ЭРЭФИЯ, до тех пор, пока не будет восстановлена единая Россия.

56 thoughts on “Словарь Партии: «Эрэфия»

  1. Отличная статья. Предложу также называть Эрефию Рашкой, Парашкой и Рашкопузией. Надо же как-то отпугнуть поцреотов от Партии!

  2. Мрачно…

    “Как только у господина Путина пошатнется либо здоровье, либо авторитет – Эрэфия прекратит своё существование, скорей всего пройдя через серию кровопролитных конфликтов.” – мрачная альтернатива: или Путин или хаос…

  3. “Эрефия” – это слишко пафосно и даже как-то немного фэнтезийно. “С.Рашка” гораздо лучше и роднее.

  4. ну и дела

    Туалетная бумага, которую мы регулярно покупали, примерно на месяц исчезла из продажи, но вот появилась вновь… Мы, счстливые ее купили опять, но выяснилось, что она стала “жидкой” (т.е. плотность уменьшилась и просвечивают дырки). Я тут же вспомнил про провокационера – наверное инвестиции в реальный сектор уже дошли до адресатов… Благодарствуем.

  5. Путин нормальный мужик. И отстаивает интересы России, только такими методами коррупкцию не извести. Это одна из его системных ошибок!
    Путину надо красиво уйти в тень, не теряя контроля, взять под тотальный контроль пидарское СМИ и дать по моему плану слово в СИМ группе лиц, которые подобием проповедей изменят мировоззрение народов России – максимум за несколько лет.

    План будет претворяться в жизнь.

  6. Миша, приезжай в родные пенаты и действуй! хватит уже на курорте безполезной писаниной заниматься.
    Ищи спонсоров как товарищъ Ленин и вперде

  7. Еще никому на свете в истории человеческой цивилизации не удавалось построить стабильное государство, основанное на союзе разных национальностей
    =================
    Михаил! а США по вашему мнению это союз мононациональный?
    А если и не моно,то все нации не РАЗНЫЕ?ЭТО КАК?

    1. В Америке выполняется основной принцип “многонационального” государства, когда все (разные) национальности добровольно ассимилируются в одну национальность – американец.

      Добровольная ассимиляция возможно только в странах, где системообразующий народ цивилизационно выше других народов.

      Многонацональные государства могут возникать только вокруг высоких цивилизаций. Иначе низким цивилизациям нет никакого смысла соединяться.

      Проблема разавала СССР и проблема будущего развала России состоит в том, что русские цивилизационно сравнялись с другими народами, населяюшими империю.

      Мало того, что этим народам Россия уже не нужна, поскольку Россия прекратила нести цивилизацию, другие народы инстинктивно стали тянуться к более высоким цивилизациям – к той же Европе и Америке.

      Незнание законов строительства многонациональных государств (империй) как говорится – не освобождает от ответственности.

      1. когда все (разные) национальности добровольно ассимилируются в одну национальность – американец………..ВЫ САМИ ТО В ЭТО ВЕРИТЕ, как можно говорить про ассимиляцию,если на Юге многие не знают английский, а на брайтэн бичь говорят по русски, а китайские и японские диаспоры пользуются по минимум,в своей жизни. Такие анклавы где английский нужен только при выходе вне границ анклава.

        1. Ассимиляция процесс постоянный, поэтому в Америке всегда будут люди, которые еще до конца не ассимилировались. Нельзя превратиться в американца за два дня.

          Судя по вашему восклицанию “ВЫ САМИ ТО В ЭТО ВЕРИТЕ”, вы меня считаете выдумщиком. Тем не менее я говорю очевидные и очень серьёзные вещи. Непонимание этих вещей ведёт распаду государства.

          К сожалению русская культура попала под обояние доморощенных выдумщиков, которые бездумно пытаются перенести реалии российской жизни на американские. Как Хазин понимает в американской экономике, как свинья в желудях, так и многие “специалисты”, предсказывающие распад Америки на основе того, что в ней много эмигрантов не знающих языка видят в этом отображение американской чечни и дагестана.

          Это не так. Люди родившиеся на американской земле – 100 процентные американцы, их бабушки и дедушки конечно не ассимилируются, но это связано с возрастом.

  8. Да, но в России, в отличие от Штатов, местные многонациональное население – не эмигранты: все малые народности России жили в ней испокон веков, они же не приехали в Россию извне, как в Штаты, в которых, по большому счету все – бывшие эмигранты, кто раньше, кто позже, и это качество их объединяет, независимо от национальности.

    1. Испокон веков?

      Я давно заметил, что наше население любит всё черезвычайно упрощать. Если нас послушать, то Россия образовалась на территории современной России и на ней испокон веков жили разные народы.

      На самом деле, все эти разные народы соединились вместе, потому сто русские были цивилизационно выше. Поэтому “коренные” народы стремились в Россию вместе со своими территориями. И никакого “испокон веков” не было. Современная Россия появилась за последние пятьсот лет.

      Можете называть этот процесс эмиграцией не с чемоданами, а с собственной территорией.

      Однако процесс вливания в Россию, пока она цивилизационно выше, легко сменяется процессом сваливания из России, когда Россия уже не несёт ничего нового.

Leave a Reply

Your email address will not be published.