РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Словарь Партии: «Эрэфия»

     Сегодня глава республики Коми, обеспокоенный очередным высказыванием Жириновского о роли малых народов, заявил, что «Не Жириновский строил эту многонациональную страну, не ему и пытаться ее разрушить.» Действительно, эрэфию строил не господин Жириновский, а так же не господа, которые разваливали Советский Союз в 1991 году. Эрэфию построили большевики во главе с Владимиром Лениным и эта самая Эрэфия является величайшим памятником вождю мирового пролетариата.

     Эрэфия – нестойкое государственное образование, которое держится только на авторитете (авторитаризме)вождя государства. Если в Эрэфии победит «реальная» демократия, то Эрэфия разлетится на сотни мелких кусочков на радость буржуям англо-саксонского происхождения. Страна Эрэфия - уникальное образование, уникальное и нежизнеспособное в неавторитарной системе.
     Правительство современной эрэфии обманывает себя и страну, доказывая всем, что эрэфия жизнеспособна и стабильна, на самом деле, это не так. Как только у господина Путина пошатнется либо здоровье, либо авторитет – Эрэфия прекратит своё существование, скорей всего пройдя через серию кровопролитных конфликтов.
     Еще никому на свете в истории человеческой цивилизации не удавалось построить стабильное государство, основанное на союзе разных национальностей. Зачем спорить с историей? Тем более, что Ленин и его партия давно уже не являются направляющей и руководящей силой на территории бывшей Российской империи.

     У Владимира Путина, божьей милостью диктатора Эрэфии, наблюдается явное раздвоение личности. С одной стороны он влюблен в образ Столыпина и ненавидит революционеров, которые однажды погубили Россию, а с другой стороны он является диктатором территории скроенной Владимиром Лениным для решения задач мировой революции. Стоит ли напоминать, что Столыпин был сторонником действительно ЕДИНОЙ РОССИИ, а не партии «жуликов и воров», как это стало с недавних пор модно говорить.

     Актив партии Русской Империи в целях поддержания правильной терминологии, постановляет называть Российскую Федерацию термином ЭРЭФИЯ, до тех пор, пока не будет восстановлена единая Россия.



Михаил Майоров14-11-11

Обсудить на Форуме.

Обсудить в Живом Журнале.

 

Сидит ли Россия на «нефтяной игле»?
Время упрощений. Заключение.
Я всё сказал и на все вопросы ответил.
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
Кровавое, Массовое, но не убийство...
Армавир и Габала. Россия разминается.
Ющенко не дает мне спокойно спать
Асимметричная военная хитрость
Кто Такой Реакционер?
“Газ должен стоить дороже в два-три раза”
Упражнение в элементарной логике на тему войны и мира
Новогоднее. О духовном.
Социальные выплаты полковника Каддафи.
Путин Украину сдал.
Конкурс символики партии.
О, дивный новый мир!
О потолке государственного долга и о том как человечество изобрело паровоз.
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Обама победил

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com